帖子详情

终于做了宫腹腔镜手术!

3788838准备怀孕

终于在市妇幼做了宫腹腔镜手术,现在还在住院中,虽说是微创手术,但是由入院开始到康复期,感觉五脏六腑都不舒服。
术前准备很多,然后手术全麻,所以手术过程我是完全不知道,如果不是这个手术,可能我要还走很多弯路才能怀孕。除了去了巧克力囊肿,还切了息肉,竟然说还有一个小肌瘤,我晕掉,之前那么多次b超都没发现息肉和肌瘤,还有医生说我盆腔粘连挺严重,虽然输卵管通,但还是在术中顺便通了通水。基本上把土壤的问题解决了,这就值得了。
想起之前不断照排卵不断吃中药还做针灸,哎,备孕路上真的付出了很多。希望接下来可以让我好孕!
除此之外,这家医院环境还是不错,服务还可以,挺人性化的,就是感觉贵一点。
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
13楼
14楼
15楼
全部回帖
maizhiying2008:
不是术后休息30天吗?
查看原文
原来那么多天,我那医生说不用注意什么特别,也没说要很久,但是我觉得奇怪,觉得休息时间快了一点,我基本都是休息一个星期,然后就到外面走了,那你是不是休息了30天呢?
2015/04/19回复
五号土猪:
原来那么多天,我那医生说不用注意什么特别,也没说要很久,但是我觉得奇怪,觉得休息时间快了一点,我基本都是休息一个星期,然后就到外面走了,那你是不是休息了30天呢?
查看原文
对啊!按医生假单纸,跟领导申请全休30天的。
2015/04/19回复
我也是刚做完手术,情况和楼主差不多呢,祝大家都好孕!
2015/05/19回复
楼主囊肿多大呢?我也是卵巢囊肿,备孕一年多无果,现在也坚持不住了,想去手术了。
2015/05/19回复
我也是在市妇幼做的,两万三有多,自付九千多
查看原文
是在人民中路那间市妇幼吗?哪位医生主动呀?我下周也去做啊!
2015/12/10回复
飘忽双鱼Lily:
终于在市妇幼做了宫腹腔镜手术,现在还在住院中,虽说是微创手术,但是由入院开始到康复期,感觉五脏六腑都不舒服。术前准备很多,然后手术全麻,所以手术过程我是完全不知道,如果不是这个手术,可能我要还走很多弯路才能怀孕。除了去了巧克力囊肿,还切了息肉,竟然说还有一个小肌瘤,我晕掉,之前那么多次b超都没发现息肉和肌瘤,还有医生说我盆腔粘连挺严重,虽然输卵管通,但还是在术中顺便通了通水。基本上把土壤的问题解决了,这就值得了。想起之前不断照排卵不断吃中药还做针灸,哎,备孕路上真的付出了很多。希望接下来可以让我好孕!除此之外,这家医院环境还是不错,服务还可以,挺人性化的,就是感觉贵一点。
查看原文
祝福祝福
2015/12/10回复
请问在哪里妇幼?珠江新城还是人民路?
2016/03/21回复
我也是在市妇幼做的,两万三有多,自付九千多
查看原文
这个能报社保吗?还是说你报的是商业险呢?
2016/04/04回复
wrf2002wrf200210楼
帮顶。。。。。。。。。
2016/04/04回复
肥咩:
我这个星期五也要做!去中山六院做!
查看原文
我要去做宫腹腔镜,不知道,你那个医院怎么样?
2016/04/05回复
lee7259lee725912楼
路过路过。。。
祝贺祝贺
柳记1986:
这个能报社保吗?还是说你报的是商业险呢?
查看原文
商业保险不够90天,只能医保住院报销
2016/04/06回复
ssyi11ssyi1115楼
我也是巧克力囊肿😂术后一年又复发了,现在想怀孕好困难
2016/04/14回复
SAM284139366 发表于 2015-03-12 13:17
我也准备去中山一院做,但一直约不到床位呀.跑了N多次医院,这个医保能报销多少呀?中山一院和我说这个检查要..
我也是。医生也这么说
2017/06/06回复
肥咩 发表于 2015-03-30 12:26
六院好还是一院啊
2017/06/06回复
肥咩:
查看原文
中山六院宫腹腔镜一共多少费用?
2018/05/13回复
祝楼主好孕哦
2018/05/15回复
ssyi11:
我也是巧克力囊肿😂术后一年又复发了,现在想怀孕好困难
查看原文
你在哪个医院做的卵巢囊肿啊,又复发了
2018/10/20回复
猜你喜欢

腹腔镜归来,下个月试孕,希望能好孕

我的子宫内膜息肉处理记录

甲状腺癌我不怕!!

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

推荐广州哪家医院做腹腔镜比较好的?

通水后感(可怕)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >