帖子详情

删帖

4289697房产楼市

全部回帖
hongeeehongeee81楼
合同上写的维修基金随房过户给我,和水电一样。
买房前中介先提出要我过户后交维修基金的钱,但不会在合同 ...
做人要诚信, 一万多而己. 哎, 我为啥连发几个点评, 因为讨厌那些说话当放屁的人...那个卖家也笨, 直接房价多收一万多不就算了. 中国人很多不诚信的.
2016/04/26回复
一万多块钱就已经暴露了一个人的人品…
网签房价已经包含了所有费用     我表示买一手楼时  电商费   物业维修基金   各种税费律师费杂费都是另外出的   还真不在网签房价里
hongeeehongeee84楼
其实楼主自己心里很明白,钱是答应给的了,但现在反悔不想给了,所以要找漏洞,不过恭喜楼主,你的确是不需 ...
同意. 估计这楼主的良心不值这一万多. 大家都要吸取教训.
hongeeehongeee85楼
还没最终决定给不给,况且口头说的本来就没什么,买卖房经常碰到口头答应第二天又反价的,这不很正常么
该 ...
同意. 的确是无赖...
hongeeehongeee86楼
这个帖子马上会成为道德讨论贴了 提醒我们一切都要白纸黑字写下来 合同就是用来防小人的 ...
难呀, 其实很多事不一定考虑的到, 写进去的. 比如你去买个早餐, 需不需要卖家签个质量保证书, 不然吃出问题他可以不负责?
hongeeehongeee87楼
过不去自己的心安理得,住着这个房子安心吗,
估计楼主己经后悔发贴了. 也还好看到很多骂他的人, 说明大部分人还是明事理的.
感觉lz是想买这房   然后卖家提这个维修金   lz是不愿意的   就想先忽悠住把房买了再说   卖家看lz同意了也就卖了…     如果真的不愿意那就不要答应啊    想要这房答应了现在又耍赖算什么?
合同上写的维修基金随房过户给我,和水电一样。
买房前中介先提出要我过户后交维修基金的钱,但不会在合同 ...
是啊,人家卖给你的前提是你答应给维修基金卡,否则可能就不会卖给你了。其实对方是基于对你的信任,换做是我,想要这笔钱,直接加在房价里
其实维修基金是跟房的,卖的时候本来就报告房款里面了,卖主提这个要求本身就有失公平,而且卖主签了书面 ...
如果楼主觉得不公平当时可以不买这套房啊。答应了别人的要求,房子过户后再反悔
7habits7habits91楼
楼主你有点契约精神行不行,上家相信你的口头承诺,房子也卖给你了。既然答应人家,为什么拖着不给,说什么按合同办事,说话不算吗?
说难听点,这不是骗人家把房子先把房子卖给你。
不知道你有孩子吗,难道就这么做表率。
1万多块钱,是有多赖皮才好意思发贴出来问啊?
7570wht7570wht92楼
唉!😓
不给,不要那个卡了。维修基金的人是拿不出来的,又不是你拿了他的钱。大不了以后去补卡。
本来就不应该由买家再向卖家支付维修基金,买卖合同也没有约定,现在按合同约定办理有何不妥?楼主不必理会卖家,直接告诉他按合同约定办就行了。
2016/04/27回复
sami_ljsami_lj95楼
uranus_Ak47:
卖家遇到无赖了。而且无赖还不觉得自己的行为不道德
查看原文
+1
一般都不用讲,随房走。但有个别奇葩业主还会再要这笔钱。我买房时签约后网签时那业主就说要这钱,我看了合同,是含房价里了。他懊恼死,还一直怨怼中介帮我似的。中介也说了一般是含在总房价里的。我理他才傻。如果没签约前他要求,我又实在喜欢房子,那就没办法。我卖房也直爽一起给买家了。遇到光认钱不懂规则的人真是无语。
猜你喜欢

删了

现在的人真是吹牛不打草稿

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

征信有问题,已还清并开具证明交给银行,请问贷款还能批吗?以及多久会批?

急!!!出生一个月多点的宝宝脸部湿疹怎么破?!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >