帖子详情

请问甲米的酒店关于儿童是都不太受欢迎吗?????带3岁以上儿童怎么订酒店才划算

1213530休闲旅游

想八月去甲米,订酒店时发现很多酒店要求:(1)3岁以上必须加床或者按成人收费,这个价格有时比订两间房还贵;(2)有的不能加床只能订两间,这个不但有点浪费吧,而且一家三口分两房,有点不合适,毕竟孩子也不大;(3)甚至有的干脆不欢迎18岁以下儿童
想问一下去过后亲们,如果一家三口,孩子正好7、8岁,怎么住划算呢?
或者有推荐的酒店?
精选回帖
我上次住DEEVANA PLAZA没有这个问题啊,这个酒店挺好挺干净,而且酒店外面就是小吃街,吃东西去逛街都很方便。推荐你去住。不过因为我们是三个成年人一个3岁小孩一间房,所以必须要加床的,如果只是两个成年人一个小孩,不知道要不要加床,你可以在网上输入资料看一下。
2015/02/10回复
vigivigi7楼
那只是写在上面的条款而已,同一家酒店不同的代理网站预订条款还未必一样,基本上都可以入住的。我只订了大床房,规定是只能2个成人入住,我们是二大二小,最后酒店帮我们换成双床房,只要付孩子的早餐钱就可以了, 也没有额外加收,但条款是写着孩子要另外加钱的。
2015/02/11回复
vigivigi10楼
本帖最后由 vigi 于 2015-2-11 16:52 编辑 holyspring 发表于 2015-2-11 15:11回复 vigi 的帖子你好,请问你住的是哪家酒店啊?我们是2大2小,3月去。1、宜必思有家庭房,经济型,1个小泳池我之前在艺龙订的,578元左右吧含四早,有一张大床一张上下床,还有个电视游戏机,孩子们应该会喜欢的。位置在主街麦当劳往甲米镇的方向上斜坡就是了,对面就系清真寺,有很多地摊小吃。步行至海滩15分钟,酒店每整点有免费双条至海滩。酒店泳池,小小的。‘房间内的游戏机,要到前台拿碟才能玩的。双人床2、另外一间系翡翠花园酒店,亚航搞活动-300的时候定的,2晚580左右双早,东南亚风独立屋,位置有点偏,不在主街道两旁,步行至海滩15分钟,经过半山酒店的山下,在沿路下去有好多美味的地摊小炒,这间我订的系2人房,2个小朋友不需要补房费,但要补早餐钱,150铢/人。入门处餐厅楼下的泳池房间对出的另外一个泳池房间门口3、如果要高大上,可以考虑假日、喜来登等,都在附近的,离主街有点远,出门就系海滩。     其实主街2旁好多酒店选择的,你可以睇睇地图。
刚从泰国回来,泰国酒店的服务都很好的,我在甲米订的Holiday  inn(假日)酒店,我们是两大两小,我们订的是双床都可以住的,,而且早餐小朋友是免费的,里面设施齐全,特别适合带小朋友住。一期的房子就有点旧,二期的豪华园景房房间很大,非常舒服。
2015/03/15回复
全部回帖
我们去的酒店好像没有这个要求啊,不过我们当时是1岁的孩子
我上次住DEEVANA PLAZA没有这个问题啊,这个酒店挺好挺干净,而且酒店外面就是小吃街,吃东西去逛街都很方便。推荐你去住。不过因为我们是三个成年人一个3岁小孩一间房,所以必须要加床的,如果只是两个成年人一个小孩,不知道要不要加床,你可以在网上输入资料看一下。
vigivigi4楼
订酒店的时候不要选择有儿童就可以了,早餐另外给钱就行了。
人家酒店政策是要求3岁以上必须加床哦,所以不知如何是好了
有些酒店可以加3岁以上的儿童的啊,我订的房还是配了一大床,一小床,舒服。只不过另外加早餐钱而已。
vigivigi7楼
那只是写在上面的条款而已,同一家酒店不同的代理网站预订条款还未必一样,基本上都可以入住的。我只订了大床房,规定是只能2个成人入住,我们是二大二小,最后酒店帮我们换成双床房,只要付孩子的早餐钱就可以了, 也没有额外加收,但条款是写着孩子要另外加钱的。
vigivigi8楼
你不要订不欢迎18岁以下的酒店就可以啦,甲米大把酒店,高中低档任君选择。
你好,请问你住的是哪家酒店啊?我们是2大2小,3月去。
vigivigi10楼
holyspring 发表于 2015-2-11 15:11
回复 vigi 的帖子

你好,请问你住的是哪家酒店啊?我们是2大2小,3月去。

1、宜必思有家庭房,经济型,1个小泳池我之前在艺龙订的,578元左右吧含四早,有一张大床一张上下床,还有个电视游戏机,孩子们应该会喜欢的。位置在主街麦当劳往甲米镇的方向上斜坡就是了,对面就系清真寺,有很多地摊小吃。步行至海滩15分钟,酒店每整点有免费双条至海滩。
酒店泳池,小小的。

房间内的游戏机,要到前台拿碟才能玩的。

双人床

2、另外一间系翡翠花园酒店,亚航搞活动-300的时候定的,2晚580左右双早,东南亚风独立屋,位置有点偏,不在主街道两旁,步行至海滩15分钟,经过半山酒店的山下,在沿路下去有好多美味的地摊小炒,这间我订的系2人房,2个小朋友不需要补房费,但要补早餐钱,150铢/人。
入门处餐厅楼下的泳池

房间对出的另外一个泳池

房间门口

3、如果要高大上,可以考虑假日、喜来登等,都在附近的,离主街有点远,出门就系海滩。
     其实主街2旁好多酒店选择的,你可以睇睇地图。
太好了,欢迎带孩子去过的来介绍经验哈,我们有三个家庭,三个从6-12岁不等的孩子
去年去普吉岛,两大一小,订酒店时,加床费贵过房间费,为避免到时尴尬,后来干脆订了两间,浪费了一间没住。
亲,你说的极是啊。我昨晚试着在X程订了酒店,发现加人头费/加床费/三人房,这三种途径的费用要高过两间房的费用啊。难道我已经要到一订订两间,住一间,空一间?
2015/02/12回复
我2月1日在甲米订的是奥南兰花酒店,就在奥南大街主街上,离海滩就5分钟的路程,有一张双人床和一张单人床,小孩不需要另外付加房费,只需要另外加早餐钱就好了。
酒店大堂外观

房间

泳池
能悄我在哪订的吗?感受如何,谢谢了
在各大订房网站都可以订啊,aggoad,hotelclub都可以订到的啊。我感觉挺好的,我们4大2小去的,订了2间房,还安排了2间可以相通的房间给我们。然后提前发邮件给酒店预订机场接机,都很顺利。
视野开阔一点,别就去国内的订房网站,建议你去E旅行网看看论坛,很多可以学习的。
没有限制的啊,我家的八岁,订的时候定双人床房间就OK了,没有必要定两间房。不过早餐有些就只包括两大人的,小孩要另外算钱,有些甚至小孩13岁以下都不要收费。
但是我从甲米回来,感觉酒店不太理想,比起清迈差远了,就算有星级,感觉都一般般,很多是私人投资再打星级的旗号,海滩感觉很漂亮,酒店就很一般了。
2015/02/22回复
另外,除非是在亚航假日机加酒的那种,否则基本不能提前入住的,如果是家庭去旅游的,建议多定一晚酒店,否则很折腾。
2015/02/22回复
猜你喜欢

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

求助!带一岁多宝宝住过三亚亚龙湾的MM看过来~

澳门酒店超过2个人住怎么算?

不要太迷信亚航的零机票+酒店。陷阱来嘎

5•1带B闲逛HK,住洲际叹三温暖

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >