帖子详情

想问一下海珠区的双子星城

919717房产楼市

有个朋友想问双子星城的二手楼(小面积复式那种),想问一下知道该楼盘的朋友们,这个是多少年产权的?有没有学位的?可以落户吗?如果可以落户又有学位,请问对应是哪个小学?中学呢?谢谢?

另外,有没有房源可以提供的?大概多少钱?谢谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
双子星城周围环境复杂,自住的话,考虑一下我这套广州大道南的叠彩园一房一厅吧?57方大一房一厅,可改两房。小区环境好,幼儿园,小学,中学,配套齐全。本人因换房,诚心出售。有意留言吧
2015/03/16回复
来了。帮你顶贴。
2016/03/20回复
支持一下
全部回帖
kiroro97kiroro97沙发
貌似是70年产权,前几天中介说34方93万左右,学校好似是民校,因为我家不需要学位所以没了解
2015/02/13回复
hawk1hawk1板凳
我有一套,是70年产权的,过5年的28方二期高层南向,门口有个小花园,租客没断过,有意转。
2015/02/14回复
hawk1:
我有一套,是70年产权的,过5年的28方二期高层南向,门口有个小花园,租客没断过,有意转。
查看原文
多少钱
2015/02/15回复
双子星城周围环境复杂,自住的话,考虑一下我这套广州大道南的叠彩园一房一厅吧?57方大一房一厅,可改两房。小区环境好,幼儿园,小学,中学,配套齐全。本人因换房,诚心出售。有意留言吧
2015/03/16回复
lcpdxhlcpdxh6楼
hawk1:
查看原文
多少钱
2015/03/19回复
lcpdxhlcpdxh7楼
hawk1:
查看原文
多少钱
2015/04/07回复
luysluys8楼
有个朋友想问双子星城的二手楼(小面积复式那种),想问一下知道该楼盘的朋友们,这个是多少年产权的?有 ...
这里有布匹市场很杂乱,环境很差,而且听说楼宇质量很一般。如果同样差不多的价格,建议你买逸景翠园一手楼,小区里有配套的幼儿园和两所小学
2015/04/17回复
双子星是不是租售比比较高,能去到5%嘛
2015/04/18回复
凇鄢凇鄢10楼
k_world:
查看原文
你好,总价和面积多少呢?
来了。帮你顶贴。
双子星城租的租客八成都是布匹市场的,环境太差。价格接近三万一平。
支持一下

你好,翠馨华庭的房卖了吗?多少方?价格?
2016/05/16回复
同问
2016/11/24回复
猜你喜欢

请问70年产权公寓可以用公积金贷款吗

市桥绿茵庭园怎样?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

求助:八一实验小学可以直升八一中学吗?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单