帖子详情

求助:怎样让老公从小三身边回来(已解决)

36080118情感.婚姻.家庭

结婚二十年,女儿快上大学,昨晚刚刚得知他有了小三,气得全身发抖,想让自己先冷静不要发出任何动静的,可是半夜也是忍不住大哭了
全部回帖
       在这次事情里,我也反醒了自己做得不足的方面,也是我平时对我老公的关心太少了,他在我这感觉不到爱和体贴,得不到我的欣赏,他说在外边都能得到周围人的认可,却唯独得不到我的认可。从而在与初恋相遇后,在她那里找到了从我这无法得到的情感,才会最终导致这样的结果。

结婚20年,我们之间的勾通真的很少,他在外边朋友很多,无论跟谁都有很多话说。我也是,他说看到我对外边的任何人都非常热情、都很好,唯独对他不是那样,我们俩在一起就是没什么话说,说他在我心里的位置还没我家猫高。听过两三次有朋友提过,说如果不知道我们是夫妻,说别人眼里看到的我们真的一点都不象夫妻。

从前天开始,我决定改变自己,学会欣赏他、关心他、爱他,给到他想要的柔情。

2015/03/05回复
张夏天张夏天板凳
好奇去翻楼主旧贴,七年前身材还不错呢。
7年前才35,风华正茂。
张夏天:
7年前才35,风华正茂。
查看原文
我个人还是认为最主要是感情,跟身材没多大关系,看几次提到我的身材,难不成大家还想看看我现在的身材
我现在的收入是足够我开销的,女儿的学费留下来的钱也是足够的,但离婚了,她就再也找不到家庭的温 ...
都20了,再讲现在的小孩子根本就没有脆弱,只要你们做父母的疼孩子,和离不离婚有什么关系,只是你们两个大人不住在一起了而已
不明白你们为何叫人家离婚,20年啊,这里面所包含的一切有多重知道不,况且人家老公又没说不回头,楼主坚强 ...
现在楼主老公的意思很明显"三人行",你的意思是让大家告诉她接受吗?
流浪猫妈妈:

你如果真的不想离,他也还眷恋这个家,你叫他和三断绝关系,不然就跟他单位反映, ...
查看原文
楼主如果向单位反映了,我猜这个男人会马上要求离的,连最后一点愧疚也没有了.
特意登陆给楼主一些建议,有感而发,楼主参考吧。
1、对于男人得不到的往往可能是最好的,而且男人往往是贪 ...
赞一个
“浪子回头金不换”的下句是“衣锦还乡做闲人”。古人的浪子是指不容于家族,世俗的人。这样的人某天醒悟走好人生路,我还是信的。男女关系上能够幡然悔改的人不多,而且还会反复。楼主是个好女人,遇到这样的事还望平复心情,也不要有太多期待,老话不是说生活还在继续。
2015/03/06回复
上来看看美妈能够释然了就安心了

在你们恢复关系这段时间,美妈也要注意控制好自己的情绪,要做到有张有弛的去对待身边这个男人
这么久的婚姻不容易 ,古言说的好,少是夫妻老来伴 ,婚姻不是你改变对方什么,而是互相适应,默契和谐。。。。。。
祝福你们和好如初,白头到老~~~~
    非常感谢真心关心我的姐妹们,在此表示深深的谢意!      确实,如晨舞所言,这也是一个人成长和学习的机会,婚姻也一样需要成长。
      从事情发生以来,自己都没吵没闹,这两天已能重新去认识、去欣赏、去爱这个男人了,我们的关系已比之前更好了。
      从这样看来,发生了这件事或许并不是件坏事,虽然自己伤得很深,在一个人独处的时候,依然有很痛楚的感觉,但通过这件事,促使我们夫妻俩的感情有大幅提升,之前自己好象对他爱得并不够深,现在发现自己好象重新爱上了他,就象刚开始恋爱一样。
      再次向各位关心我的姐妹们表示感谢!祝愿大家都平安、幸福、吉祥!!!
祝福楼主。
一世溜溜长,凡事哪有一帆风顺的。婚姻几十年,有点小波折也在所难免。
楼主过了这个坎,以后会更懂得幸福的真谛。
再次祝福楼主。
流浪猫妈妈:
       最初我是放弃了在老家的银行工作,跟随他来到广州的,所以开始他对我还是可以的。但自他开始当上小领导后的这6、7年,就变了很多。
查看原文
我就见过这种男人,苦日子老婆陪着一起过来了,到自己有成就的时候却又另寻新欢了,这种男人简直就是混蛋,你为他付出多少他都不会领情的,他只想着顾自己的快乐,这种男人是自私的,永远都会以自己第一,跟着他就是受委屈,孩子都那么大了,还是离开他吧,别让自己受伤。
2015/06/03回复
ivy1981ivy198114楼
不离,你确定以后的日子能够相信他吗?不断的怀疑才是你最痛苦的时候。其实,我觉得出轨是男人自己的选择,不论是所谓的不爱了,还是存在侥幸心理,都必须为自己的行为承担责任,他真的不能预见到自己的行为会为妻子和家庭带来毁灭性的伤害吗?真无耻!离了,会很伤心,不离,在一起也是痛苦,确实是难啊。一切也是自己的选择吧
你就当什么事都没有发生吧,你老公是不想离婚的,离婚对他影响很大的。离了对你也没有一点好处,对女儿也没有一点好处。相信只有你不当一回事,他两也做不出什么。还有一点,你可以告诉那女的老公。。。。。。
清渝清渝16楼
翻看了楼主以前的帖,感觉美妈是一个特别善良有爱心的人,我的意见也是不离,半辈子的荣辱与共,不只是你, ...
赞同
2015/06/12回复
清渝清渝17楼
晨舞:

发生这种事还装风度论修养,试问有几个人能做到!除非没感情,不是说爱有多深恨有多深嘛 ...
查看原文
发生这种事情当然已经不行,如果连风度和修养都输掉了,那就才是真正的人生输家
楼主好,楼主幸福就好。
晕菜,楼主说的,42像35,我现在很自卑。35女人怎么和你比,可怜
猜你喜欢

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

快疯了!家里到处都是猫跳蚤,jms们快救我

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

预产期过了4天,宝宝平安健康最重要

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

今天亲眼看到女儿被人推!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >