帖子详情

求助:怎样让老公从小三身边回来(已解决)

35978118情感.婚姻.家庭

全部回帖
ada_wooada_woo81楼
很赞成楼主的处理方法,年轻时,我们眼里容不下一颗沙子,而随着年纪的增长,发现世界上好多东西不是简单用对错可以说得清的,我们的心慢慢变得可以包容一些从前想也没想过的事情。
上边不少网友给了自己的建议,但事情如何处理,是看各人考虑的角度和自身接受能力的,楼主选择合适自己的就好。
愿楼主能活得开心!
2015/06/12回复
书箐书箐82楼
流浪猫妈妈:

你如果真的不想离,他也还眷恋这个家,你叫他和三断绝关系,不然就跟他单位反映, ...
查看原文
去单位闹,就是成全或者将男人向三怀中推而已
书箐书箐83楼
翻看了楼主以前的帖,感觉美妈是一个特别善良有爱心的人,我的意见也是不离,半辈子的荣辱与共,不只是你, ...
说的真好,是自己的,推也推不走,不是自己的,抓不抓不住,凡事随缘的态度,才会让男人珍惜
书箐书箐84楼
特意登陆给楼主一些建议,有感而发,楼主参考吧。
1、对于男人得不到的往往可能是最好的,而且男人往往是贪 ...
说的真好,有内涵
又合好了?
2015/06/15回复
活在当下,珍惜拥有的。
貌似这老公连承认错误都没有做到啊,还说这不是tou qing,不叫这个还能叫什么?充其量是喜新不厌旧,做好三人行的准备。就这一次来看,出去偷也没受到什么惩罚不是么?偷得一次就会有第二次。
这好办,他这样的人要面子, 要爱情,
离婚,让他净身滚出去
房子钱留给你和女儿
什么都没有了看他怎么拿他的爱情去生活
2015/07/21回复
三虽有50了,但看起来依然风韵犹存,我今年42,看起来35这样。他们这种不同于通常在外边尝鲜的那种 ...
好失败,居然被50岁啊姨打败
晨小其:
别拿女儿来逃避,父母感情不和还勉强一起,对孩子的伤害更大~~~
查看原文
对,一个无爱的家庭何来的温暖?
请问楼主是怎么解决的呢?
2015/10/13回复
要放弃一段20年的婚姻,真的没那么容易。女儿是很有思想、很独立的人,但不管她再怎么独立,觉得父母 ...
小孩心里其实没那么脆弱的,只是大人不敢承担离婚后的后果,拿小孩做借口逃避。。。
猫妈,你的**猫还在吧,它还好吗?
楼主,我想跟你学做财务可以么?
2015/10/14回复
gzfxlgzfxl95楼
流浪猫妈妈:
       最初我是放弃了在老家的银行工作,跟随他来到广州的,所以开始他对我还是可以的。但自他开始当上小领导后的这6、7年,就变了很多。
查看原文
        +1
2020/09/17回复
流浪猫妈妈:
小三和我老公是高中同学,比我大6岁,在老家时见过两面,看起来是位漂亮、优雅、知性的女人,老公在认识我之前,刚大学毕业时,曾追过三,我认识三时她已成家了
查看原文
告诉她老公!
2020/10/10回复
流浪猫妈妈:
         在这次事情里,我也反醒了自己做得不足的方面,也是我平时对我老公的关心太少了,他在我这感觉不到爱和体贴,得不到我的欣赏,他说在外边都能得到周围人的认可,却唯独得不到我的认可。从而在与初恋相遇后,在她那里找到了从我这无法得到的情感,才会最终导致这样的结果。结婚20年,我们之间的勾通真的很少,他在外边朋友很多,无论跟谁都有很多话说。我也是,他说看到我对外边的任何人都非常热情、都很好,唯独对他不是那样,我们俩在一起就是没什么话说,说他在我心里的位置还没我家猫高。听过两三次有朋友提过,说如果不知道我们是夫妻,说别人眼里看到的我们真的一点都不象夫妻。从前天开始,我决定改变自己,学会欣赏他、关心他、爱他,给到他想要的柔情。
查看原文
楼主现在和先生的关系如何了?也想请教你们的相处之道,我发现我和我老公现在也没有婚前那么甜蜜了,但我们暂时还没孩子,而且还异地,所以我婚后变得没安全感,容易患得患失,还一度怀疑老公是不是不爱我了。我也很想改变但不知道如何改
2020/10/22回复
二十年的感情是很难说断就断的
2020/10/25回复
猜你喜欢

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

快疯了!家里到处都是猫跳蚤,jms们快救我

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

预产期过了4天,宝宝平安健康最重要

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一