帖子详情

求助:怎样让老公从小三身边回来(已解决)

35983118情感.婚姻.家庭

全部回帖
CHLIHZ3CHLIHZ361楼
看了猫妈的帖子,感触很大,觉得猫妈善良,重情且娴静。现代人对于爱情都很任性,但走过20多年的婚姻,相处20多年的人,自己孩子的父亲,咋能轻言离?相信很多妈妈都难舍,只要是真心悔过,浪子回头,金不换!
2015/03/05回复
       在这次事情里,我也反醒了自己做得不足的方面,也是我平时对我老公的关心太少了,他在我这感觉不到爱和体贴,得不到我的欣赏,他说在外边都能得到周围人的认可,却唯独得不到我的认可。从而在与初恋相遇后,在她那里找到了从我这无法得到的情感,才会最终导致这样的结果。

结婚20年,我们之间的勾通真的很少,他在外边朋友很多,无论跟谁都有很多话说。我也是,他说看到我对外边的任何人都非常热情、都很好,唯独对他不是那样,我们俩在一起就是没什么话说,说他在我心里的位置还没我家猫高。听过两三次有朋友提过,说如果不知道我们是夫妻,说别人眼里看到的我们真的一点都不象夫妻。

从前天开始,我决定改变自己,学会欣赏他、关心他、爱他,给到他想要的柔情。

好奇去翻楼主旧贴,七年前身材还不错呢。
7年前才35,风华正茂。
张夏天:
7年前才35,风华正茂。
查看原文
我个人还是认为最主要是感情,跟身材没多大关系,看几次提到我的身材,难不成大家还想看看我现在的身材
我现在的收入是足够我开销的,女儿的学费留下来的钱也是足够的,但离婚了,她就再也找不到家庭的温 ...
都20了,再讲现在的小孩子根本就没有脆弱,只要你们做父母的疼孩子,和离不离婚有什么关系,只是你们两个大人不住在一起了而已
不明白你们为何叫人家离婚,20年啊,这里面所包含的一切有多重知道不,况且人家老公又没说不回头,楼主坚强 ...
现在楼主老公的意思很明显"三人行",你的意思是让大家告诉她接受吗?
流浪猫妈妈:

你如果真的不想离,他也还眷恋这个家,你叫他和三断绝关系,不然就跟他单位反映, ...
查看原文
楼主如果向单位反映了,我猜这个男人会马上要求离的,连最后一点愧疚也没有了.
特意登陆给楼主一些建议,有感而发,楼主参考吧。
1、对于男人得不到的往往可能是最好的,而且男人往往是贪 ...
赞一个
“浪子回头金不换”的下句是“衣锦还乡做闲人”。古人的浪子是指不容于家族,世俗的人。这样的人某天醒悟走好人生路,我还是信的。男女关系上能够幡然悔改的人不多,而且还会反复。楼主是个好女人,遇到这样的事还望平复心情,也不要有太多期待,老话不是说生活还在继续。
2015/03/06回复
上来看看美妈能够释然了就安心了

在你们恢复关系这段时间,美妈也要注意控制好自己的情绪,要做到有张有弛的去对待身边这个男人
这么久的婚姻不容易 ,古言说的好,少是夫妻老来伴 ,婚姻不是你改变对方什么,而是互相适应,默契和谐。。。。。。
祝福你们和好如初,白头到老~~~~
    非常感谢真心关心我的姐妹们,在此表示深深的谢意!      确实,如晨舞所言,这也是一个人成长和学习的机会,婚姻也一样需要成长。
      从事情发生以来,自己都没吵没闹,这两天已能重新去认识、去欣赏、去爱这个男人了,我们的关系已比之前更好了。
      从这样看来,发生了这件事或许并不是件坏事,虽然自己伤得很深,在一个人独处的时候,依然有很痛楚的感觉,但通过这件事,促使我们夫妻俩的感情有大幅提升,之前自己好象对他爱得并不够深,现在发现自己好象重新爱上了他,就象刚开始恋爱一样。
      再次向各位关心我的姐妹们表示感谢!祝愿大家都平安、幸福、吉祥!!!
祝福楼主。
一世溜溜长,凡事哪有一帆风顺的。婚姻几十年,有点小波折也在所难免。
楼主过了这个坎,以后会更懂得幸福的真谛。
再次祝福楼主。
流浪猫妈妈:
       最初我是放弃了在老家的银行工作,跟随他来到广州的,所以开始他对我还是可以的。但自他开始当上小领导后的这6、7年,就变了很多。
查看原文
我就见过这种男人,苦日子老婆陪着一起过来了,到自己有成就的时候却又另寻新欢了,这种男人简直就是混蛋,你为他付出多少他都不会领情的,他只想着顾自己的快乐,这种男人是自私的,永远都会以自己第一,跟着他就是受委屈,孩子都那么大了,还是离开他吧,别让自己受伤。
2015/06/03回复
ivy1981ivy198174楼
不离,你确定以后的日子能够相信他吗?不断的怀疑才是你最痛苦的时候。其实,我觉得出轨是男人自己的选择,不论是所谓的不爱了,还是存在侥幸心理,都必须为自己的行为承担责任,他真的不能预见到自己的行为会为妻子和家庭带来毁灭性的伤害吗?真无耻!离了,会很伤心,不离,在一起也是痛苦,确实是难啊。一切也是自己的选择吧
你就当什么事都没有发生吧,你老公是不想离婚的,离婚对他影响很大的。离了对你也没有一点好处,对女儿也没有一点好处。相信只有你不当一回事,他两也做不出什么。还有一点,你可以告诉那女的老公。。。。。。
清渝清渝76楼
翻看了楼主以前的帖,感觉美妈是一个特别善良有爱心的人,我的意见也是不离,半辈子的荣辱与共,不只是你, ...
赞同
2015/06/12回复
清渝清渝77楼
晨舞:

发生这种事还装风度论修养,试问有几个人能做到!除非没感情,不是说爱有多深恨有多深嘛 ...
查看原文
发生这种事情当然已经不行,如果连风度和修养都输掉了,那就才是真正的人生输家
楼主好,楼主幸福就好。
晕菜,楼主说的,42像35,我现在很自卑。35女人怎么和你比,可怜
猜你喜欢

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

快疯了!家里到处都是猫跳蚤,jms们快救我

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

预产期过了4天,宝宝平安健康最重要

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一