帖子详情

【萌萌哒专栏】那些经久不衰的外号,你和孩子身边一定都有TA?

507130谈天说地

今天突发奇想,号召各位来说说学生时代给同学起过的那些奇怪外号~
相信每个班级里都有一个“伟哥”“黑子”或者“大头”...

一起议议那些年我们一起给同学们、朋友们起过的外号吧!

还有你现在孩子身边哪些同学的外号吧!

是否经久不衰呢!一千年的不变~

你身边又有什么奇葩笑尿的外号呢?

萌萌哒先来上几个喷血外号吧:

1、有个朋友有点胖,叫“卡门

2、从前有个同学上课闲的吸笔芯,结果一不小心吸了一嘴蓝水笔,从此外号...“蓝牙

3、我的外学老师很胖,大家统一外号“化肥

好吧,不要吝啬,我知道你们身边肯定外号满天飞,每个外号的下面都有一段“美好”的故事,so,come on,baby,分享出来,妈币30打赏你

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
有个同学叫怪兽,长得黑瘦黑瘦的,五官真的好丑(是真的)于是有了个外号,怪兽还有个比较矮,女生,腿短,被叫短脚猫~我发现我们班同学真的好坏啊·外号真的好多,几乎都喊外号的,而且攻击性很强
2015/03/06回复
我们班每个同学都有外号,真的名字都记不住,只记得住外号,什么奶牛,大波,攻击性很强,我曾经外号叫黑妹,关键是我皮肤很白=。=
ANNAXHQANNAXHQ18楼
同学外有号叫冬瓜,还有叫黑妹,高妹,高佬,大黄峰,阿蟹,阿狗等等,现在想起来都能记得那些同学的样子,真名到时记得不清了
dqgigidqgigi19楼
我弟弟从小比较肥,大家都叫他肥仔,现在长大不肥了,但还是叫肥仔。我初中开始同学就叫我gigi姐,而且不明白他们为什么这样叫我,直到今天他们还是叫我gigi姐
全部回帖
沙唯沙唯沙发
5伟哥、黑子、大头真的都有
LRQ1003LRQ1003板凳
哦,我读小学初中有个外号叫苹果
哦,我读小学初中有个外号叫苹果
为啥?脸长得圆?
有个同学叫王亮,同学给他的外号是“完了”,还把他气哭了。
可恶,我可是人人妒忌的锥子脸
那是因为我读书的时候一上体育课脸就会红得像苹果
...
哎哟~香喷喷好想咬一口思密达~
有个同学叫王亮,同学给他的外号是“完了”,还把他气哭了。
这童鞋不容易吖.....
伟哥、黑子、大头真的都有
这些绝对经典的说...
hemushemus9楼
很怀念耶
有个同学叫怪兽,长得黑瘦黑瘦的,五官真的好丑(是真的)
于是有了个外号,怪兽
还有个比较矮,女生,腿短,被叫短脚猫~
我发现我们班同学真的好坏啊·外号真的好多,几乎都喊外号的,而且攻击性很强
有个男同学长得又高又壮,名字带个广,俾人叫大只广。就记得呢个了。
可恶,我可是人人妒忌的锥子脸
那是因为我读书的时候一上体育课脸就会红得像苹果
...
换头像,差点没认出来。。。。。。。
有个同学叫怪兽,长得黑瘦黑瘦的,五官真的好丑(是真的)
于是有了个外号,怪兽
还有个比较矮,女生,腿短 ...
好可怜的怪兽童鞋~~  猫咪还比较可爱
有个男同学长得又高又壮,名字带个广,俾人叫大只广。就记得呢个了。
我身边都有个朋友,我叫他 大只哥
叮噹叮噹15楼
“四眼”
以前读书,小学,初中,高中,班里都有一个同学的花名俾人叫“四眼”
今天突发奇想,号召各位来说说学生时代给同学起过的那些奇怪外号~
相信每个班级里都有一个“伟哥”“黑子” ...
我们班每个同学都有外号,真的名字都记不住,只记得住外号,什么奶牛,大波,攻击性很强,我曾经外号叫黑妹,关键是我皮肤很白=。=
ANNAXHQANNAXHQ17楼
同学外有号叫冬瓜,还有叫黑妹,高妹,高佬,大黄峰,阿蟹,阿狗等等,现在想起来都能记得那些同学的样子,真名到时记得不清了
dqgigidqgigi18楼
我弟弟从小比较肥,大家都叫他肥仔,现在长大不肥了,但还是叫肥仔。我初中开始同学就叫我gigi姐,而且不明白他们为什么这样叫我,直到今天他们还是叫我gigi姐
dqgigidqgigi19楼
我姐夫近视的,现在都四十岁了,大家都叫他:四眼
猜你喜欢

香港屈臣氏不可以退货换货,你知道吗?

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >