帖子详情

请买了中海誉城的和有经验的人帮我看看这种房能买吗?

1749362房产楼市

昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去看了下房。我今天看的是南苑小三房,87平方,112万左右,折合应该在1.3万了,南向,说是今年可以收楼了。我们买房主要考虑孩子读书…请大家帮我看看,这个价格贵吗?是十一楼的。。明天再带老公去看下,我自己还是比较满意的。。。等美妈们帮我分析下,万分感谢。。。
精选回帖
本帖最后由 小瑀妈妈 于 2015-3-9 21:26 编辑 Alchemist 发表于 2015-3-9 15:32离地铁太远,内部绿化很好,但离高压变电站、萝岗海关太近。辐射和噪音是个问题。 ...噪音问题,住在哪里的朋友有没有感受到很吵啊?想买多一套安静的自住,考虑萝岗的房子,中海誉城 2年前看过一次好像都卖得差不多了吧,去地铁好像也不近呢,要公车转?不知道保利的罗兰国际怎样
2015/03/09回复
楼主加油~~我来帮顶啦~~
2015/03/10回复
各位妈妈,我表哥也想买那里,他小孩现在在天河读小学,公立的,但是对应的出初中不好,想问问如果买在中海誉城了,小孩可以去那边读初中吗
2015/03/11回复
北苑比南苑要成熟一些,但最让我受不了的是,那个鬼地方,居然楼王建42层……人口密度十分大,说是有山体公园,但南苑加北苑有1400户……按一家四口算,那么小的地方,要容纳近7000人……
2015/03/12回复
全部回帖
在哪?
待夜临待夜临板凳
昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去 ...
哪一栋的哪个户型?现在他们给你的什么折扣?我帮你问问还能有什么优惠
昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去 ...
之前北苑三房楼王的均价也在1.35W左右
之前北苑三房楼王的均价也在1.35W左右
凤凰城什么价格?
凤凰城什么价格?
Alchemist 发表于 2015-03-09 14:59
昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去..
我前几天看的凤仪是单价1.5万
待夜临 发表于 2015-03-09 14:40
昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去..
这么说是贵了的意思吗,
待夜临 发表于 2015-03-09 14:37
她们说没什么折扣,就是一口价。
谢谢你啊!
高铁加鸡蛋 发表于 2015-03-09 14:35
在哪?
萝岗中海
87平方的,南向,a5栋
听说北苑好
是啊!我看好多麻油都说北苑好。我也担心自己是一头热,从去年低看到现在,都有些烦了,心态也不好了,最近还失眠了,想着大家帮我分析下,不要后悔啊!
现在买中海的房子还有折扣吗?
离地铁太远,内部绿化很好,但离高压变电站、萝岗海关太近。辐射和噪音是个问题。
Alchemist 发表于 2015-03-09 15:32
这些我都有听说过,但是我看的几个楼盘,凤凰城读书难,东荟城也有垃圾站什么的,单价贵!合生湖山国际感觉也不太靠谱……我现在都有选择苦恼证了
亲爱滴美妈:今天你能帮我问到还有没优惠吗?感谢
亲爱滴美妈:今天你能帮我问到还有没优惠吗?感谢
我私信你吧
中海读书也不行,东荟城好
猜你喜欢

限购下的换房经验

也说说我曾经在佛山看房的经历

是买越秀区还是萝岗区的房

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

大家来评论下越秀保利爱特城与中海誉城吧。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >