帖子详情

请买了中海誉城的和有经验的人帮我看看这种房能买吗?

1759162房产楼市

全部回帖
jonney78 发表于 2015-03-09 16:28
中海读书也不行,东荟城好
不是说有学校配套吗?
2015/03/09回复
待夜临 发表于 2015-03-09 16:19
亲爱滴美妈:今天你能帮我问到还有没优惠吗?感谢我私信你吧
你也是买了中海的房子吗?
你也是买了中海的房子吗?
是的啊,北苑
待夜临 发表于 2015-03-09 17:19
你也是买了中海的房子吗?是的啊,北苑
什么时候买的呀?北苑真的比南苑好吗?还有读书是不是把户口迁过来就可以读中海的公立省一级小学呀?谢
什么时候买的呀?北苑真的比南苑好吗?还有读书是不是把户口迁过来就可以读中海的公立省一级小学呀?谢 ...
一月底...不看具体楼栋没法比较,小学的话还没建好吧,不是说预计17年么?
Alchemist 发表于 2015-3-9 15:32
离地铁太远,内部绿化很好,但离高压变电站、萝岗海关太近。辐射和噪音是个问题。 ...

噪音问题,住在哪里的朋友有没有感受到很吵啊?
想买多一套安静的自住,考虑萝岗的房子,中海誉城 2年前看过一次好像都卖得差不多了吧,去地铁好像也不近呢,要公车转?
不知道保利的罗兰国际怎样
待夜临 发表于 2015-03-09 21:04
什么时候买的呀?北苑真的比南苑好吗?还有读书是不是把户口迁过来就可以读中海的公立省一级小学呀?谢 .....
我看的是南苑@5栋11楼,但听说是三梯十户听着就可怕了,分摊要二十平方,好贵呀
容妃儿:
我看的是南苑@5栋11楼,但听说是三梯十户听着就可怕了,分摊要二十平方,好贵呀
查看原文
三梯十户?没那么夸张吧,不都大多是三梯六户或者三梯五户么?
待夜临 发表于 2015-03-09 22:24
回复 容妃儿 的帖子

三梯十户?没那么夸张吧,不都大多是三梯六户或者三梯五户么?
..
对呀!我听了也觉得恐怖。。。其实我也还想等南苑a4栋开售,不知道那是什么价?刚刚跟老公讲想买中海的房,他老说贵,不想买,我都累了,他总觉得还会降。。。。。
qiguomqiguom30楼
容妃儿:
对呀!我听了也觉得恐怖。。。其实我也还想等南苑a4栋开售,不知道那是什么价?刚刚跟老公讲想买中海的房,他老说贵,不想买,我都累了,他总觉得还会降。。。。。
查看原文
等月底A4加推吧
qiguom 发表于 2015-03-09 22:55
回复 容妃儿 的帖子

等月底A4加推吧
嗯嗯。。我也这么想。就是价格不知道怎样?
楼主加油~~我来帮顶啦~~
2015/03/10回复
昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去 ...
妈网很多人买了中海誉城,1.3万绝对不贵。
妈网很多人买了中海誉城,1.3万绝对不贵。
对比去年刚过完年,1W7,现在的价格笋极了
我家亲戚上周末才在中海买了一套122的也是南苑的哟,算下来好像12300(每平方)左右哟,
朱七七 发表于 2015-03-10 11:18
昨天差点就买了凤凰城的房子了,思前想后,觉得凤凰城以后孩子读书是个很大的问题,所以今天还是跑到中海去..
呜呜~主要是我们预算也不够!老公讲百万内的就没太大压力!可是百万内的学位房有哪些呢?又要离开发区东区近点
半夏1979 发表于 2015-03-10 12:07
我家亲戚上周末才在中海买了一套122的也是南苑的哟,算下来好像12300(每平方)左右哟,..
有钱我也想买这种户型呢!
觉得北苑好些,另外看美妈的小孩啥时候读书,,,是说有小学 ,但是还没建阿 没影
来我们小区把 ,,,嘻嘻  现成的广外小学,,哈哈哈  ,,,买中海 还不如买东会城,,起码地段和小学初中配套比中海齐全些
babara0715 发表于 2015-03-10 14:16
来我们小区把 ,,,嘻嘻  现成的广外小学,,哈哈哈  ,,,买中海 还不如买东会城,,起码地段和小学初中配套比中海..
去年底看了中荟城的房子,感觉外面好荒凉,而且很多大车走!主要是单价贵啊,最低都要1.4,买了就压力更大了,我小孩现在两岁,我想应该赶得急上小学吧?
猜你喜欢

限购下的换房经验

也说说我曾经在佛山看房的经历

是买越秀区还是萝岗区的房

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

大家来评论下越秀保利爱特城与中海誉城吧。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >