帖子详情

请买了中海誉城的和有经验的人帮我看看这种房能买吗?

1760562房产楼市

全部回帖
去年底看了中荟城的房子,感觉外面好荒凉,而且很多大车走!主要是单价贵啊,最低都要1.4,买了就压力更大 ...
是的,当初我也想买东荟,无可奈何实在太贵了,靠路边的低楼层的顶楼的才有1W4的价格,朝小区内部的单元90+平都要150万了
2015/03/11回复
collfecollfe42楼
看菜吃饭。有钱买东荟城,没钱买中海金梦,有公立学校。
collfecollfe43楼
补充一点,朝向很重要。
各位妈妈,我表哥也想买那里,他小孩现在在天河读小学,公立的,但是对应的出初中不好,想问问如果买在中海誉城了,小孩可以去那边读初中吗
请问知道中海和东荟城分别是什么初中学位?玉岩中学?
哎呀哎呀2015 发表于 2015-03-11 17:21
各位妈妈,我表哥也想买那里,他小孩现在在天河读小学,公立的,但是对应的出初中不好,想问问如果买在中海..
听说是一站试,可以读吧
2015/03/12回复
北苑比南苑要成熟一些,但最让我受不了的是,那个鬼地方,居然楼王建42层……人口密度十分大,说是有山体公园,但南苑加北苑有1400户……按一家四口算,那么小的地方,要容纳近7000人……
collfecollfe48楼
钦妈咪咪:
请问知道中海和东荟城分别是什么初中学位?玉岩中学?
查看原文
东荟城初中不知道,王其他麻友补充。中海的初中应该是准备新建的刘村中学。
北苑比南苑要成熟一些,但最让我受不了的是,那个鬼地方,居然楼王建42层……人口密度十分大,说是有山体公 ...
楼王是三梯五户,其他的事三梯六户,虽然高,但其实每栋的户数差不多
babara0715 发表于 2015-03-10 14:16
来我们小区把 ,,,嘻嘻  现成的广外小学,,哈哈哈  ,,,买中海 还不如买东会城,,起码地段和小学初中配套比中海..
你们小区在哪?
可乐小臭臭 发表于 2015-03-12 14:45
北苑比南苑要成熟一些,但最让我受不了的是,那个鬼地方,居然楼王建42层……人口密度十分大,说是有山体公..
不是说是7000户吗?还是我看错了?
不可能是7000户呀,那人口密度要去到两三万了,好恐怖,好像是1600户
2015/03/13回复
不可能是7000户呀,那人口密度要去到两三万了,好恐怖,好像是1600户
7000...容积率2.9...还算可以啦,你看广钢的规划是容积率5+
2015/03/13回复
容妃儿:
亲爱滴美妈:今天你能帮我问到还有没优惠吗?感谢
查看原文
我一直在关注此楼盘,不过没去看过,
2015/03/15回复
xinfklexinfkle55楼
容妃儿:
查看原文
是7000户,我也下定了,南苑a8栋,现在想想那边不知道会不会吵
2015/03/15回复
环境太差 臭气熏天 业主都在抗议,都上广州新闻了,还是别买罗岗了,工业区和生活区规划在一起
2015/04/03回复
秸秆秸秆58楼
这么恐怖 住那里岂不是要被毒死
如果污染那么严重最好不要买吧
别买了现在业主都在维权
猜你喜欢

限购下的换房经验

也说说我曾经在佛山看房的经历

是买越秀区还是萝岗区的房

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

大家来评论下越秀保利爱特城与中海誉城吧。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >