帖子详情

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

75655226家有小学生

各学校的摸查已经接近尾声了,下一步,老师会上门家访式的摸查吗?好怕怕吖!如果你“不幸”的遭遇了上门家访,记得来和双儿分享你的经历噢!其实过来人告诉你,上门家访也不用怕。不信你看这位大神的应对,赶紧新技能Get起来!
get新技能请戳:关于幼升小学位房摸查的一点看法
地球人都知道,越秀区的小学学位特特特紧张,所以咱们的家长也特特特重视。家长们忙东忙西,不就为了孩子能顺利上学吗!
这不,幼升小的第一场考验就来啦!
神秘的摸查马上就要开始了,错过摸查很麻烦
报名的时候不承认资格,又得给孩子顺利上学添堵啦!
本着独乐乐不如众乐乐,独自上学不如大家上学的原则
已经有热心的麻麻分享了摸查的消息啦!

华侨外国语学校
时间:2015年3月14、15、16日
上午8时30分——11时   下午2时30分——4时30分
详情请猛烈戳我!
东风西路小学
时间:3月16日至17日
需要资料:房产证、父母及小孩户口本原件及复印件,如房产祖辈,还需提供房地产交易中心开具的父母、小孩无房证明

详情请猛戳我!
东山培正小学
摸查时间:2015年3月18、19日(周三、周四)上午8:30~11:00分
详情请猛戳我!
署前路小学
2015年3月23——25日
上午9时——11时 下午2时30分——4时30分
详情请猛戳我!
东风东路小学
摸查时间:2015年3月14(星期六)、3月16日(星期一)
上午8时30分——11时 下午2时30分——4时30分

详情请猛戳我!
着急的麻麻们也可以看看去年的摸查情况哦~
请戳:2014广州各小学摸查表
但这还是远远不够滴!还有大把小学等你来爆料呢!
大家有了摸查的消息记得来小学生版分享哟~双儿拿小金币跟你换噢!
爆料格式
学校:
摸查时间:
需要资料:
精选回帖
学校:东风西路小学摸查时间:3月16日至17日需要资料:房产证、父母及小孩户口本原件及复印件,如房产祖辈,还需提供房地产交易中心开具的父母、小孩无房证明
2015/03/12回复
13楼
1970/01/01回复
借花献佛学校:东山培正小学时间: 2015年3月18、19日(周三、周四)上午8:30~11:00分具体请看:http://www.puiching.cn/News/Html/?658.html
本帖最后由 jessiechen_2002 于 2015-3-16 19:18 编辑 朝天小学。摸查时间: 二.摸查时间1.2015年3月17日晚6点开始上门摸查。2.上门不遇的,请家长带资料来校登记。 时间:2015年3月19日至20日 上午8:30分--11时      下午2时30分--4时30分 三.摸查办法与要求 家长携带房产证、户口簿在学校规定地间内到所属登记学校办理登记手续(摸查登记非正式报名)。
2015/03/16回复
221楼
1970/01/01回复
全部回帖
双儿双儿沙发
已汇总26所小学摸查通知~拿走吧!

桂花岗小学
时间: 2015年3月19、20日(周四、周五)

沙涌南小学

摸查时间:3月19日
需要资料:房产证,户口本

水荫路小学

3月16日到3月25日,带上户口本和房产证

广州市越秀区执行南路小学
摸查时间:3月13至3月22日(节假日上班)地点:学校门口传达室
需要资料:1.如实填写《执行南路小学新生摸查登记表》,2.查阅家长、小孩的户口本和所在地段的房产证(计生证有要求带但是今天却没有看),其他情况就要出示在本市唯一居住地证明。

详情请猛戳我!

黄花小学

2015年3月17日(周二) 上午9时——11时30分

2015年3月17日(周二) 晚上7时30分——9时

写到房产证、户口本在规定时间内到所属登记学校办理登记手续

详情请猛戳我!

回民小学

2015年3月21日(星期六)

上午8点30分——11时 上午2时30分——4时30分

所需材料:房产证、户口薄

水荫路小学
摸查时间:3月16日至17日
需要资料:房产证、父母及小孩户口本原件

小北路小学

摸查时间是3月16-18号

详情请猛戳我!

东山试验小学
时间:3月18-20日,上午8:30-11:00,下午2:30-4:30
地点:西校区
带材料:房产证和户口本。

详情请猛戳我!

中山二路小学
摸查时间:2015年3月12日---20日     8:00---11:00AM   2:30---4:30PM
需要资料:房产证,户口簿

中山三路小学

摸查时间:2015年3月16至21日
上午8时30分——11时 下午2时30分——4时30分带房产证和户口本

朝天小学
摸查时间:
1.2015年3月17日晚6点开始上门摸查。
2.上门不遇的,请家长带资料来校登记。
时间:2015年3月19日至20日
上午8:30分--11时
下午2时30分--4时30分
三.摸查办法与要求
家长携带房产证、户口簿在学校规定地间内到所属登记学校办理登记手续(摸查登记非正式报名)

详情请猛戳我!

环市路小学
2015年3月18,19日
上午8点30-11时
下午2点30-4点30
携带房产证及户口本登记

详情请猛戳我!

农林下路小学
摸查时间:现在开始在学校传达室填写摸查表格
需要资料:不用带资料只是填写表格

铁一小学
摸查时间:2015年3月19、20日

上午8时30分-10时30分 下午2时30分-4时30分

需要资料:拿号:户口本
摸查:房产证、户口本、儿童出生证,如搭户祖辈,需分别出具适龄儿童、其父、其母均无个人名下房产的《个人名下房地产登记情况查询证明》

注:如未依时登记,于3月23日8:30-10:30到铁一小学补办

详情请猛戳我!

中星小学
摸查时间:3月21日至22日
需要资料:房产证、户口本

详情请猛戳我!

旧部前小学
摸查时间:3月23日 8:30-11:30、2:30-5:00
需要资料:房产证,户口簿
详情请猛戳我!

登峰小学
3月18日下午2:00~4:30摸查

执信南路小学
摸查时间:3月13至3月22日(节假日上班)地点:学校门口传达室
需要资料:1.如实填写《执信南路小学新生摸查登记表》,2.查阅家长、小孩的户口本和所在地段的房产证(计生证有要求带但是今天却没有看),其他情况就要出示在本市唯一居住地证明。

大沙头小学
2015年3月24——25日
上午10:00——12:00 下午30分——4时30分
资料:携带房产证、户口薄在学校规定时间内登记

育才小学
2015年3月11日——25日
上午8点30分-11分 下午2时30分——4时30分
详情请猛戳我!
2015/03/11回复
支持一下!有没有旧部前小学的摸查时间?
学校:东风西路小学
摸查时间:3月16日至17日
需要资料:房产证、父母及小孩户口本原件及复印件,如房产祖辈,还需提供房地产交易中心开具的父母、小孩无房证明
浩睿浩睿5楼
支持小编!有没有今年黄花小学的模查时间?
谢谢报料!想知道清水濠的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
小北路的我昨天去学校看了还没贴呢~
小北路的我昨天去学校看了还没贴呢~
坐等宝妈爆料小北路小学摸查时间噢!
肥一肥一9楼
侨小要不要去开无房证明?
坐等东川小学摸查时间
留个印,学习一下
虫娘虫娘12楼
dannasu123:
谢谢报料!想知道清水濠的。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
握个手先,同问清水濠的时间表
sallycpsallycp13楼
东风东的摸查通知已经出来了,感兴趣的可以到各校门口去看
借花献佛
学校:东山培正小学
时间: 2015年3月18、19日(周三、周四)上午8:30~11:00分
具体请看:http://www.puiching.cn/News/Html/?658.html
坐等朝天路小学的摸查时间。。。。。。
VVi妈VVi妈16楼
请问广州海珠区第二实验小学的摸底是什么时候?谢谢
bbmmffbbmmff17楼
摸查的都是地段生吗?那我不是广州户口怎么办?白云区有摸查的工作吗
摸查后买的学位房怎么办?
猜你喜欢

广铁一小2017年有摸查吗?

2017入读八旗二马路小学的家长们来来来……

幼升小摸查上门了吗?

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

幼升小第一场考验来啦! 神秘的摸查马上就要开始了,快来爆料~

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了