帖子详情

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

76086226家有小学生

全部回帖
宝妈们,请教先烈中路小学摸查通知
2015/03/12回复
水荫路小学有摸查通知了吗?
2015/03/12回复
qiunvmaqiunvma23楼
求建设六马路的摸查时间
2015/03/13回复
xiaoning189:
水荫路小学有摸查通知了吗?
查看原文
我家小朋友也在准备入读水荫路,一起等消息大家交流一下吧
支持
农林下路出来请告知,不胜感激
肥一:
侨小要不要去开无房证明?
查看原文
三、摸查办法与要求
家长携带房产证、户口簿在学校规定时间内到所属登记学校办理登记手续(摸查登记非正式报名)。
请家长根据有关要求相应做好入学报名前的准备工作,支持配合我校的新生摸查工作,依时前往 广州市华侨外国语学校东门(地址:广州市华侨新村友爱路一号之一)办理登记手续。
摸查的都是地段生吗?那我不是广州户口怎么办?白云区有摸查的工作吗
白云区不摸查~
rrsmiurrsmiu29楼
等朝天路啊~~~
09小宝:
我家小朋友也在准备入读水荫路,一起等消息大家交流一下吧
查看原文
同问啊,我们家也是今年入读✊
sallycp:
东风东的摸查通知已经出来了,感兴趣的可以到各校门口去看
查看原文
能不能具体讲一下。
求协和小学摸查时间~~~
肥一肥一33楼
桂花岗小学是3月19~20日摸查。早上刚得到的最新消息,可靠。
肥一肥一34楼
学校:桂花岗小学
时间: 2015年3月19、20日(周四、周五)
早上刚得到的消息,可靠。
东风东路的也出来了

环市西路小学要摸查吗?今天去门口看过,也没贴通知啊,有没妈妈知道去年的情况啊?
川路川路37楼
在等水荫路小学的摸查通知!
八一小学呢?
evaye99evaye9939楼
登峰小学呢?谢谢了。
2015/03/14回复
请问荔湾区几时摸查呢?谢谢!
2015/03/14回复
猜你喜欢

广铁一小2017年有摸查吗?

2017入读八旗二马路小学的家长们来来来……

幼升小摸查上门了吗?

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

幼升小第一场考验来啦! 神秘的摸查马上就要开始了,快来爆料~

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >