帖子详情

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

76094226家有小学生

全部回帖
fatfat01fatfat01161楼
支持一下
2015/03/24回复
forever89forever89162楼
请问东川路小学今年的摸查方式是怎样的呢?去学校交资料的是不是老师就不会上门摸查了?
2015/03/25回复
不是每间学校都有摸查的吧?
aimeimissaimeimiss164楼
aimeimissaimeimiss165楼
aimeimissaimeimiss166楼
aimeimissaimeimiss167楼
aimeimissaimeimiss169楼
aimeimissaimeimiss170楼
芳村那边的小学有消息吗?
aimeimissaimeimiss172楼
地球人都知道,越秀区的小学学位特特特紧张,所以咱们的家长也特特特重视。家长们忙东忙 ...
昨天连发7贴也没有金币~
2015/03/26回复
pxy_girlpxy_girl173楼
有没有美妈知道2014年文德路小学摸查表是否有家访信息一栏呀?今年的有哦,不知道是不是每家都要去?
双儿双儿174楼
昨天连发7贴也没有金币~
双儿这就来给你发金币咯~
shammelshammel175楼
apple002:
摸查后买的学位房怎么办?
查看原文
一般不起作用吧~
aimeimissaimeimiss176楼
http://www.gzmama.com/thread-4238879-1-1.html
aimeimissaimeimiss177楼
http://www.gzmama.com/thread-4238880-1-1.html
阿妖啊阿妖啊178楼
mark,好好看看
2015/03/29回复
宝妈们,请教先烈中路小学摸查通知
同问
2015/03/30回复
猜你喜欢

广铁一小2017年有摸查吗?

2017入读八旗二马路小学的家长们来来来……

幼升小摸查上门了吗?

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

幼升小第一场考验来啦! 神秘的摸查马上就要开始了,快来爆料~

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >