帖子详情

广州公立小学哪家强?汇总30多位麻麻最真实的口碑点评,上小学必看!

90767223家有小学生

全部回帖
mnzxmnzx201楼
双儿:
[图片]最近很多麻麻都在忙一件事!那就幼升小报名已经进入摸查阶段了,可是学校到底咋样,大家还是两眼一抹黑呀!怎么能把孩子放到你完全不了解的环境呢!这个时候一个比拯救地球还要重要的任务,就要咱们妈网的JMS集体出动啦!作业多不多?老师耐心吗?办学有啥特色?午休睡桌子还是床?这些麻麻们最关心的问题,都是评判的标准!就让所有的JMS为你揭开广州公立小学的神秘面纱!看看哪家学校是名声在外虚有其表,哪家学校是真正的低调奢华有内涵!这么好的事,双儿也要狠狠的任性一把!双手奉上,你还不要吗?!金币领取格式看清楚啦!PS:注意是公办小学噢!民办小学的亲不要着急,双儿会另开帖让大家投票哒!敬请期待吧~害怕暴露信息、被老师穿小鞋的麻麻也不要有后顾之后!贴心的双儿给大家准备了公用账号!账号:公办小学爆料专用密码:mama1234等排行榜的这段日子,参考一下去年的招生信息吧!
查看原文

越秀区广中路小学

【师资水平】满分20分,20
【基础设施】满分20分,15
【学业压力】满分20分,20
【校园管理】满分20分,20
【学校特色】满分20分,19

学校短评:学校场地小,分两个校区,但校风很好,师德好,老师认真负责,特别英语教学水平高,家校沟通好,没有听说过家长投诉的。

2015/05/10回复
mnzxmnzx202楼
双儿:
[图片]最近很多麻麻都在忙一件事!那就幼升小报名已经进入摸查阶段了,可是学校到底咋样,大家还是两眼一抹黑呀!怎么能把孩子放到你完全不了解的环境呢!这个时候一个比拯救地球还要重要的任务,就要咱们妈网的JMS集体出动啦!作业多不多?老师耐心吗?办学有啥特色?午休睡桌子还是床?这些麻麻们最关心的问题,都是评判的标准!就让所有的JMS为你揭开广州公立小学的神秘面纱!看看哪家学校是名声在外虚有其表,哪家学校是真正的低调奢华有内涵!这么好的事,双儿也要狠狠的任性一把!双手奉上,你还不要吗?!金币领取格式看清楚啦!PS:注意是公办小学噢!民办小学的亲不要着急,双儿会另开帖让大家投票哒!敬请期待吧~害怕暴露信息、被老师穿小鞋的麻麻也不要有后顾之后!贴心的双儿给大家准备了公用账号!账号:公办小学爆料专用密码:mama1234等排行榜的这段日子,参考一下去年的招生信息吧!
查看原文
好,顶一下。
2015/05/16回复
bbt2003:
这个榜没什么用,按老广的传统好学校选择就是了
查看原文
这个榜有用呀!不错!赞个!
2015/05/24回复
禾墩围禾墩围204楼
木有荔湾区西关实验小学的。。。。
2015/05/25回复
怎么没有评价生源?小学我觉得还是学校生源和家庭教育比较重要!
该信息来自[广妈Android客户端]
2015/06/25回复
Xiao-yoyoXiao-yoyo206楼
2015/07/03回复
bitar3160bitar3160207楼
有海珠区实验小学的吗?
2015/08/09回复
kecckecc208楼
有没有新港路小学啊?
2015/09/15回复
booobooo209楼
很多學校沒有啊!
2016/05/28回复
sissi168sissi168210楼
天河实验一小怎样?地址在珠江新城海业路上
2016/06/29回复
freshlifefreshlife211楼
回帖MARK
2017/02/09回复
没看到学校的分数
2017/02/21回复
mnzx:
越秀区广中路小学【师资水平】满分20分,20【基础设施】满分20分,15【学业压力】满分20分,20【校园管理】满分20分,20【学校特色】满分20分,19学校短评:学校场地小,分两个校区,但校风很好,师德好,老师认真负责,特别英语教学水平高,家校沟通好,没有听说过家长投诉的。
查看原文
小孩明年就要上这个小学,看到亲这个评分,莫名的鸡冻呀
2017/06/02回复
感谢分享娱乐榜。。
2017/06/04回复
感谢分享娱乐榜。。
2017/06/04回复
想知道世纪绿洲里的龙洞小学怎么样?
2017/06/05回复
怎么没有东川路小学啊!
2017/06/05回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >