帖子详情

在网站订了澳门酒店,结果一小时后客服来电要我取消订单或改期?

1084135广州购物打折

3月14日下午,我在网站订了一晚澳门英皇酒店,银行卡也已成功扣款,稍后也接到客服核对资料的电话,并告知此订单不能修改日期也不能取消。
       大概隔了一小时,另一名客服来电,告知我预定的那天,酒店无法提供房间,建议我取消订单或改期,我不同意。然后客服说需要征求一下上级意见,等下给我回复。但等来的回复却是“协商到一个房间了,你需要补五百多差价”, 我还是不同意。

请问各位美妈,觉得我该怎么做才好呢?
精选回帖
保留截图证据,证明你成功订购!如果网站那边单方面取消你订单,你打消费者协会投诉距!
2015/03/16回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
按你这条短信确实是未有预订成功的,除非是那些在页面说明“立即确认”的房间。通常订房都会有前后两条短信。
2015/03/17回复
全部回帖
520sarah520sarah沙发
_莉/:
       3月14日下午,我在网站订了一晚澳门英皇酒店,银行卡也已成功扣款,稍后也接到客服核对资料的电话,并告知此订单不能修改日期也不能取消。       大概隔了一小时,另一名客服来电,告知我预定的那天,酒店无法提供房间,建议我取消订单或改期,我不同意。然后客服说需要征求一下上级意见,等下给我回复。但等来的回复却是“协商到一个房间了,你需要补五百多差价”, 我还是不同意。        请问各位美妈,觉得我该怎么做才好呢?
查看原文
保留截图证据,证明你成功订购!如果网站那边单方面取消你订单,你打消费者协会投诉距!
_莉/_莉/板凳
网站工作人员。最后第三次致电给我,建议我取消订单,并赠送30元话费给我做补偿。我还是没有同意。
520sarah:
查看原文
扣款成功后,收到一条短信,内容是“已成功提交,订单号为.......。预定是否成功请留意后续确认短信”
所以我不确认这到底要如何处理?
打315投诉
哪个网站?
网站就是要确认短信才可以算预订成功啊
楼主这样其实是没有预订成功,要收到另一条知信才算成功的
坚持你的做法,你说既然收到确认短信,就不是你个人的行为,距离你付款与确认短信也很长时间,订房网站有责任去落实,现在回头说没房,也很被动,让他自己去想办法,你也不会取消,也不会加钱
是要出发订的吧。要收到确认短信才算预订成功的
csnponycsnpony11楼
差不多就算了,坚持也没用。
一直都没有收到确认短信,而网站上的订单状态也一直显示“待确认”
现在接到客服的电话,依旧让我选择:取消订单 / 改期 / 补差额
这种不能退不能换的,一般是旅行社代理的吧……如果是它没有房间,应该是可以退款的吧……我没试过,只是猜想。
其实是没订成功
tina88tina8815楼
港澳的房都是这样的,中间商也要等酒店那边回复,时间会长点,1小时不算久的了。那条不是预订成功的短信。
这么坏的!
楼主坚持,要酒店给你房间。如果跟你联系的是中间商,就要求中间商帮你协调到同级或以上的酒店。价钱不变!
两年前也在某网站试过,没确认有没有房就直接扣款了.
猜你喜欢

易到司机遇到骗子坐霸王车,如何维权?

急问:关于携程订房差价赔付的问题

通过携程预计澳门喜来登酒店,预订6分钟后无法取消及修改

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

可恶的京东,竟然把我的订单系统取消了,还不给予赔偿

警惕!订购巧虎受骗!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >