帖子详情

我老公在殡仪馆工作,和他结婚以后,我一次喜帖也没收过

89640349谈天说地

全部回帖
雪梨mm雪梨mm341楼
社会就是这样!
2016/06/13回复
尊重自己,尊重他人。我不认识做这行的朋友,不过,别人怎么想,我们管不到,关键还是在自己。
同事结婚,亲戚结婚,从来就不会给我喜帖,基本上我和老公就没有收过喜帖,这样也好,就当省了红包钱。但是 ...
没事的,虽然民俗有些可能有会有些忌讳,别往心里去。
幸运水幸运水344楼
其实你无必要将老公的工作向同事交待啦!
wtapplewtapple345楼
所以在殡仪馆工作的人承受住很大心理压力。搞得好似连亲人和朋友都没有了一样
许多人还是忌讳这些的,你觉得没什么不等于别人没什么。
+1是的,特别是对于迷信的人来说
lovecakelovecake347楼
冰安妈咪 发表于 2015-04-01 15:30
回复 冰安妈咪 的帖子

嫁娶什么的可以理解 我也是发泄一下,但是我希望日常真的不要歧视这个职业。我老公 ..
对,我老公很忌讳,我小孩以前贪玩,喜欢从我大腿钻过去,我老公立马翻白眼,黑脸骂儿子,完了再骂我,从此我就制止儿子这个举动。
露西法法法:
向您夫君致敬,他的职业很神圣,也很伟大!楼主别多想,对于那些戴有色眼镜的人忽略就是啦!
花斑斑花斑斑349楼
楼主,别介意…管这些做什么…
2016/06/14回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >