帖子详情

我老公在殡仪馆工作,和他结婚以后,我一次喜帖也没收过

89643349谈天说地

全部回帖
其实不去还好,要是迷信的,你去完他们家,他们家真有什么事就全怪到你头上了 ...
风俗如此,有什么办法,很多地方办婚事还不喜欢大肚婆去呢,说四眼,能怪别人吗
2015/04/01回复
哎,行业歧视。。。。
同事结婚,亲戚结婚,从来就不会给我喜帖,基本上我和老公就没有收过喜帖,这样也好,就当省了红包钱。但是 ...
人们有思想顾虑,也难以避免。当初你就不应该公开你LG的工作地点。这算是善意的谎言。
抱抱楼主~其实那些人也不想想,每个人都有生老病死的一天,总要有像你老公这样的人在付出
佩然妈佩然妈125楼
雪宝贝2013:
可以告诉你,肯定不止
查看原文
羡慕啊,我也想进去工作啊。
猫咪仔猫咪仔126楼
有钱了环游世界去,管别人说啥,自己开心就好
放宽心吧,做这行的人是在积德呢!
书箐书箐128楼
dingshuyun:

你太过分了。。。。这只是一个职业啊!!!!!我去别人家一下又不会怎么样,都是 ...
查看原文
寻点自己喜欢的事作,为自己活,会更快乐,管他人怎么看?现在过年走动都少了,也许并不是征对你,不过多少还是有点吧,凡事看开点
sy37893sy37893129楼
露西法法法:
有句话叫做:食得咸鱼抵得渴你老公的工作高收入,意味着付出代价的
bobe212bobe212130楼
风俗如此,有什么办法,很多地方办婚事还不喜欢大肚婆去呢,说四眼,能怪别人吗 ...
其实四眼我都系第一次听咋,一直以为话大肚婆去饮会撞喜唔好,貌似我哋亲戚大肚都系会主动避,唔知人哋主人家会唔会介意
抱抱楼主。。 想开点。。又不是为别人活着。 不请就不请呗
海豚树海豚树132楼
露西法法法:
我也觉得你应该一早别让同事知道你老公的职业。
是不是南方人才会特别地忌讳呢?我家里的北方人就没那么多忌讳呢。

最近去看房,提到金沙洲那边有楼盘在墓园旁边,我JP都说没关系的呢。
工作无分贵贱,楼主要不介意,别人不会尊重不紧要,最紧要你明白。
hurricanehurricane134楼
呃,那你们跟同事们交往就好啦。
露西法法法:
欢迎来和我交朋友。我一直以来觉得做殡仪的是积阴德,是好事。人家忌讳就少点来往呗,像有些妈妈说一个是中国人传统对这些东西的恐惧,二来人家也有自己的选择权利。互相理解吧
Y2怡Y2怡136楼
过年没人来家人坐坐,也有好处啊,一来自己没那么累,二来过年有时间,一家人出去旅游,过一个开心的年不好啊。人家怎么想,怎么做,自己管不了,自己生活得开心最重要。大人没关系的,小孩的话,我个人认为还是叫他上学别跟同学说好一点,怕有些同学跟家长说了,会带点有色眼镜看小孩,对小孩成长没那么好。
NARY05NARY05137楼
一般对于特殊职业都会为了避免此类事情发生, 很多人都会选择隐瞒就职单位的. ...
+1,楼主为什么要告诉人家你老公在那里上班啊
不用在意,只是一份工作而已,我有亲戚也在那里工作,她自己不在意,我们就更不在意了,大家 来往很密切,其实同事之间也没几个真心的,真正的亲戚朋友不会在意的,自己放宽心
露西法法法:

我也觉得你应该一早别让同事知道你老公的职业。
查看原文
看风水书说,屋附近有这个是不好的,对健康不好。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >