帖子详情

有人欢喜有人愁,4月23号下午3点准时开奖,中奖的报道寻找同桌的你,没中的一起想办法!

38141192幼儿园早教

全部回帖
爱游泳的牛:
没中的妈妈也不要太伤心,其实到了第二学期或者是中班的时候选择插班回来,也是可以实现自己的心愿的,祝大家好运,我们就要升小学了
查看原文
请问插班是怎么弄的啊》?
2015/04/27回复
lh_hllh_hl182楼
中了市属的市民政局幼儿园
区属荟雅苑幼儿园排到80多位
2015/04/27回复
vicky-pan:
宝妈,我女儿中了,梁家祠幼儿园哦~~你家是男宝还是女宝呢?
查看原文
男宝宝。。。。。。。
2015/04/28回复
kalok:
市属招生85人,845报名,排名751区属招生34人,133人报名,排名13
查看原文
你家的中了梁家祠?
kalokkalok185楼
萤火小虫:
你家的中了梁家祠?
查看原文
嗯,是的,中咗梁家祠。同学仔?
ranikwanranikwan186楼
rachelchow:

我们家的也中了这家,明天报名。
查看原文
我家猪都系同学仔喔
ranikwanranikwan187楼
我只能说摇号很黑。只是象征性地拿出号来摇,你真摇到,那真是人品大爆发。 ...
那我就人品大爆发了,我系一个无钱无后台的人
wan1516wan1516188楼
Q女小妈:
我们坐车也是20个站啊,搬家。。。
查看原文
我在想,为了幼儿园搬家,靠谱吗?纠结中
2015/04/29回复
马尔的马甲:
弱弱的问一句,13年9月1号以后出生的BB,明年可以上幼儿园了吗?幼儿园是每年的几月份入学的?
查看原文
私立的可以上,公立的话明年应该招收出生于2012.09.01---2013.08.31 的幼儿..
兔王2011:
是光复北路的
查看原文
呵呵,所以一开始看到挺奇怪了,一样的幼儿园名字
xiao 君8892:
没中,明年可以报中班吗,我在农林下路附近,还有什么好幼儿园啊,介绍下吧
查看原文
去看看我的帖子,我已经整理出来了。
2014学年越秀区取得办园资格的幼儿园汇总表:http://www.gzmama.com/thread-4266590-1-1.html
2015/05/01回复
lrain0805lrain0805192楼
两个都没中,心塞!!!!
2015/05/17回复
jane1250:
应该意思是你家的是独生子女的就提供,不是独生子女的就不用提供呗
查看原文
谢谢你的回复哦。
2015/06/05回复
猜你喜欢

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

报名了海珠区逸景幼儿园中区的 ~~

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >