帖子详情

有人欢喜有人愁,4月23号下午3点准时开奖,中奖的报道寻找同桌的你,没中的一起想办法!

38284192幼儿园早教

全部回帖
yy-yyyy-yy61楼
安小慧:
作为一年才开奖一次,吸引数千粑粑麻麻集体关注的幼儿园摇号今天下午终于尘埃落定了!艾薇巴蒂!你们的紧张小慧已经嗅到了!从20号开始报名的那一天起不少麻麻都在论坛里抛出了自己的各种疑惑!和紧张不安的情绪!今天下午终于随着结果的出炉可以暂时的解脱了!看到今年的摇号比例,小慧也是心塞塞的[图片]虽然说平均的摇号中签率是,相当于3个宝宝就能中1个但是像那些大热的幼儿园还是高达!这得攒多少年的RP才够用啊!这种拼人品的事当然有人欢喜就有人愁,大家都来跟小慧说说你的RP肿么样吧幸运中大奖的麻麻,说说你中了哪所幼儿园,顺便找找同桌的你吧!小慧已经看到至少3个水均岗幼儿园的麻麻了,请自行勾搭[图片]没有摇中的麻麻也不要心急,说出你所在的地区,让大家都来帮你出主意!直接在楼下回复你所在的地区、想入读的幼儿园、想了解的口碑,让JMS一起帮到你!小慧已经给大家搭好电梯,请大家有序乘坐
查看原文
请问有去市二幼的宝妈吗?冒个泡吧
2015/04/24回复
各位妈妈,我收到短信说资格审核时要出示电脑派位录取通知书,是怎么出示法啊?
wangxuxm:

好吧,相信自己一次,人品大爆发。反正我们是抱着没能中的心态去面对一切的暗箱操作 ...
查看原文
我只能这样说,去参加现场观摇号的,没几个中的,因为不去现场的人家早心里有数了。
中签了白云知行云熹实验幼儿园的吗?和我家小子做同学咧
市属,区属都没中。心塞!市属的还排到了1400多号,呜呜
有中东圃幼儿园吗,怎么没看到一个说中的,,,好伤心
sunny007:
总结经验就是20号早上越早报名的,摇号的时候排号就越后,晕倒
查看原文
没有啊,我都是很早报的啊。有一家排14啊
boingboing68楼
kalok:
市属招生85人,845报名,排名751区属招生34人,133人报名,排名13
查看原文
同学,你都上妈妈网
swallowjunjun:
市一幼的摇中了,但是离家17个地铁站,区的没中,好矛盾。不过中了也算是大运气。
查看原文
我们坐车也是20个站啊,搬家。。。
因为不打算幼儿园去太远,本来也没抱希望,只报了一个离家最近体育西~~果不其然,招三十多个娃我们排到89。
现在的私立小小班我们觉得还行,但可能下半年要搬家。所以借贵宝地问一下有没宝妈对珠江新城广粤天地那边的春田幼儿园有了解。
July_JJuly_J71楼
爱游泳的牛:
没中的妈妈也不要太伤心,其实到了第二学期或者是中班的时候选择插班回来,也是可以实现自己的心愿的,祝大家好运,我们就要升小学了
查看原文
我的都没中,心痛死了啊,请问怎么查办啊
July_JJuly_J72楼
爱游泳的牛:
没中的妈妈也不要太伤心,其实到了第二学期或者是中班的时候选择插班回来,也是可以实现自己的心愿的,祝大家好运,我们就要升小学了
查看原文
请问怎么插班啊?
我中了区的
为何水均岗不是小区配套幼儿园???户口在这里也享受不了,也抽不中,怎么办啊?有谁知道附近还有什么幼儿园吗?
sunny007:
总结经验就是20号早上越早报名的,摇号的时候排号就越后,晕倒
查看原文
我20号9点报的名,中的区属的,196人报,招55人,我排第9哦
安小慧:
作为一年才开奖一次,吸引数千粑粑麻麻集体关注的幼儿园摇号今天下午终于尘埃落定了!艾薇巴蒂!你们的紧张小慧已经嗅到了!从20号开始报名的那一天起不少麻麻都在论坛里抛出了自己的各种疑惑!和紧张不安的情绪!今天下午终于随着结果的出炉可以暂时的解脱了!看到今年的摇号比例,小慧也是心塞塞的[图片]虽然说平均的摇号中签率是,相当于3个宝宝就能中1个但是像那些大热的幼儿园还是高达!这得攒多少年的RP才够用啊!这种拼人品的事当然有人欢喜就有人愁,大家都来跟小慧说说你的RP肿么样吧幸运中大奖的麻麻,说说你中了哪所幼儿园,顺便找找同桌的你吧!小慧已经看到至少3个水均岗幼儿园的麻麻了,请自行勾搭[图片]没有摇中的麻麻也不要心急,说出你所在的地区,让大家都来帮你出主意!直接在楼下回复你所在的地区、想入读的幼儿园、想了解的口碑,让JMS一起帮到你!小慧已经给大家搭好电梯,请大家有序乘坐
查看原文
他那个2.92:1是把第一批小区配套的也加进了的,按我算的大概是4.5:1,这还包括从化,花都,增城等区域,城中心的大概都去到10:1的比例了。
各位妈妈,我收到短信说资格审核时要出示电脑派位录取通知书,是怎么出示法啊? ...
我中的幼儿园已经打印出来,由他们给我,然后检验其他资料确认就OK了
未中,花都的,求同是花都㓆落人安慰!
wealerwealer79楼
swallowjunjun 发表于 2015-04-24 10:32
各位妈妈,我收到短信说资格审核时要出示电脑派位录取通知书,是怎么出示法啊?..
打印那一页
猜你喜欢

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

报名了海珠区逸景幼儿园中区的 ~~

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

承包你的0至12岁!70本你绝对不能错过的好书,附上各大电商大比价,把它们都带回家吧 ...

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >