帖子详情

有人欢喜有人愁,4月23号下午3点准时开奖,中奖的报道寻找同桌的你,没中的一起想办法!

38299192幼儿园早教

全部回帖
孟孟2:
有摇中海珠区愉乐幼儿园的吗?我家宝想去那里读,可是没摇中
查看原文
我中了广州市儿童福利会幼儿园,坐车要40分钟,有点远,各位妈妈觉得这个幼儿园好不好?知道进来说一下,谢谢。
2015/04/25回复
我报的东圃幼儿园,没中
有没有办法进去东圃幼儿园?
fj_wen:
中了,幸运之神在我身边,有同样是中了烟墩的吗
查看原文
我家的也很幸运,同学
JY.HOJY.HO165楼
花地湾:
市属,区属都没中。心塞!
查看原文
ME TOO!!!心塞!
没中的,我们研究院附属幼儿园给出一批学位,欢迎咨询,只有番禺园的,海珠区的也没学位了。
hxt8366hxt8366167楼
薇安薇安:
中签学校为番禺机电直属幼儿园东环园区,找啊找同学!!!!!!
查看原文
我们也中了,但接送麻烦。住南国奥园
vivikwan:
请教美妈,这个插班生要怎么搞?流程是怎样的?
查看原文
个人建设是找到心水幼儿园园长或老师的电话,保持联系,因为过了第一年,中班、大班的人数名额是可以机动多几个的,每个班多几个,一个年级下来就可以多不少了,即便没有关系,多和老师园长磨磨,通过努力也是可以插班的。
嘉涛妈嘉涛妈169楼
泳仪妈妈:
时隔两年再摇中,难道你又二胎的BB,好运气
查看原文
是啊   大的现在在中班,2个同一个幼儿园!1真的很开心
2015/04/26回复
嘉涛妈嘉涛妈170楼
ppwcelia:
恭喜恭喜啊~~~太有福气了!!
查看原文
是啊  不用头疼接送的问题    感恩~~~
kalokkalok171楼
安小慧:
作为一年才开奖一次,吸引数千粑粑麻麻集体关注的幼儿园摇号今天下午终于尘埃落定了!艾薇巴蒂!你们的紧张小慧已经嗅到了!从20号开始报名的那一天起不少麻麻都在论坛里抛出了自己的各种疑惑!和紧张不安的情绪!今天下午终于随着结果的出炉可以暂时的解脱了!看到今年的摇号比例,小慧也是心塞塞的[图片]虽然说平均的摇号中签率是,相当于3个宝宝就能中1个但是像那些大热的幼儿园还是高达!这得攒多少年的RP才够用啊!这种拼人品的事当然有人欢喜就有人愁,大家都来跟小慧说说你的RP肿么样吧幸运中大奖的麻麻,说说你中了哪所幼儿园,顺便找找同桌的你吧!小慧已经看到至少3个水均岗幼儿园的麻麻了,请自行勾搭[图片]没有摇中的麻麻也不要心急,说出你所在的地区,让大家都来帮你出主意!直接在楼下回复你所在的地区、想入读的幼儿园、想了解的口碑,让JMS一起帮到你!小慧已经给大家搭好电梯,请大家有序乘坐
查看原文
我也开了帖子ID:kalok
幼儿园:荔湾区梁家祠
候补中了广州市第一幼儿园,那个远啊。无心插柳,柳成荫!
2015/04/27回复
vicky-panvicky-pan173楼
小公主大世界:
广州市荔湾区梁家祠幼儿园的同学吗?
查看原文
宝妈,我女儿中了,梁家祠幼儿园哦~~你家是男宝还是女宝呢?
vicky-panvicky-pan174楼
妹妹姗:
我都是心仪区幼儿园没找中   中左市级一商
查看原文
宝妈你很厉害哦,我都好想去一商,可惜不中,只中左区属的梁家祠哦!!
vicky-panvicky-pan175楼
lo:
报了市一商幼儿园没中,中了荔湾区梁家祠幼儿园。
查看原文
握握手~~我都系梁家祠,一商中不了~~
妹妹姗妹妹姗176楼
vicky-pan:
宝妈你很厉害哦,我都好想去一商,可惜不中,只中左区属的梁家祠哦!!
查看原文
没有   我报左市同区的   区无中   
妹妹姗妹妹姗177楼
妹妹姗:
没有   我报左市同区的   区无中   
查看原文
希望是中的区 ,因为比较近。点知中左市   
猜你喜欢

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

报名了海珠区逸景幼儿园中区的 ~~

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

承包你的0至12岁!70本你绝对不能错过的好书,附上各大电商大比价,把它们都带回家吧 ...

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >