帖子详情

吐槽一下那些摇到号却不报到的妈妈们

27729130幼儿园早教

全部回帖
呵呵 这个说不定会顺延给你,多好啊!!
2015/04/25回复
我这边有人住祈福结果走去越秀区市一摇号 结果摇中 还纠结中
be723:
不是,是幼兒園老师亲口说的,电话说不来了
查看原文
估计这样的人不多啊,我也排了市机关,但不在天河北住,在棠下。可惜排到500+多了
bobo3107:
估计这样的人不多啊,我也排了市机关,但不在天河北住,在棠下。可惜排到500+多了
查看原文
如果每间幼儿园都有几个,那加起来就不是少数了
be723:
查看原文
那可能他们的目标是区的啊。
be723:
查看原文
而且,就算不是少数,那也是他们的权利
bobo3107:
而且,就算不是少数,那也是他们的权利
查看原文
还是没明白我意思,不是权利不权利的问题是…你有权利玩一下摇一下,但不代表那是没问题的,有需要的肯定有这种权利去摇,没需要的去摇着玩,那是无聊,好吗?就像马路塞车,你我也有权利在路边停车啊,后面塞车关我什么事,我就喜欢停这,这样对吗?
be723:
还是没明白我意思,不是权利不权利的问题是…你有权利玩一下摇一下,但不代表那是没问题的,有需要的肯定有这种权利去摇,没需要的去摇着玩,那是无聊,好吗?就像马路塞车,你我也有权利在路边停车啊,后面塞车关我什么事,我就喜欢停这,这样对吗?
查看原文
路边停车导致塞车,那应该算违规吧。他摇了不去,不违法。其实根本不影响你的。影响你的,是随机生成的号码。
bobo3107:
路边停车导致塞车,那应该算违规吧。他摇了不去,不违法。其实根本不影响你的。影响你的,是随机生成的号码。
查看原文
还是不明白我的意思。算了。
my108my10850楼
我们在附近也摇不中,那他们摇中又不去,剩下的名额怎么办啊?是重新摇还是按顺序补录?
KimmoKimmo51楼
我们在附近也摇不中,那他们摇中又不去,剩下的名额怎么办啊?是重新摇还是按顺序补录? ...
当然是顺序补录,而且最终录取了谁,被录取人抽到顺序是多少,全部要公示被监督的。那些说什么浪费了名额就被拿去收赞助费的,无知妇孺而已。
my108my10852楼
my108:
我们在附近也摇不中,那他们摇中又不去,剩下的名额怎么办啊?是重新摇还是按顺序补录?
查看原文
我们排100+那没希望了
h1m2h3h1m2h353楼
同意楼主,果D人真系食饱等屎疴
siukwansiukwan54楼
be723:
是的,多的名额都用来收赞助费了!我都已经问了,起点是4万…
查看原文
我也问了,一商四万五,上九三万还没位了,还让不让人活?
分析对同意楼主说法
Kimmo:
当然是顺序补录,而且最终录取了谁,被录取人抽到顺序是多少,全部要公示被监督的。那些说什么浪费了名额就被拿去收赞助费的,无知妇孺而已。
查看原文
也不知谁无知!!请问找关系交赞费的名额是哪里来的?我身边好几个朋友的孩子都是这么进去的!!!
我还想吐槽政府为什么把市公立的都建在市中心,郊区的一样纳税,为什么就没有市属公立。
也不知谁无知!!请问找关系交赞费的名额是哪里来的?我身边好几个朋友的孩子都是这么进去的!!! ...
找关系交赞助费的名额是已经公开告诉你啦,只有85%的学位抽签,那15%就是拼关系给赞助费的
vivi858vivi85859楼
be723:
幼儿园竞争那么激烈的情况下,大家都希望自己的孩子能进到理想的公立幼儿园。话说昨天摇号,按就近原则,我为孩子报的是离家步行只需5分钟的市机关幼儿园,将近1500人报名,就招43个位。遗憾昨天摇不中,然而今天我家婆去打听,老师说我们这小区只有一个人摇到号,很多都是南沙、番禺、增城、从化的摇上了,后来说不来了。这些孩子的家长是吃饱了撑的,还是手痒啊?你番禺那么远来天河北上幼儿园?摇到号又觉太远不想来了,你想过周边的居民多么需要这些名额吗?就算你同时中市、区的名额,你一开始是怎么打算的?离九万八千里的地方上幼儿园?让孩子大冬天6点起来出发上学?其他幼儿园还有多少这些情况真的算不清。这种浪费资源,自己不用还不让大家分享的行为,好讨厌!
查看原文
真的很同意,这些妈妈真的太闲了,报那么远的天河北,搞到我们这些就在天河北的宝宝都摇不中号!
猜你喜欢

有西华路这边的妈妈吗?

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

培正家长请教一下除分数派位以外的培正小学吧~

幼儿园最后只能定去私立了

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >