帖子详情

五一期间逛南沙风信子跨境(免税)商城后感

82936206广州购物打折

全部回帖
lawm_lhlawm_lh81楼
新闻看了还没亲身去过,有时间过去看看
2015/05/05回复
GEAINTGEAINT82楼
太远没兴趣
照片上美素3段,价格是231,怎么楼主说的是195元?
有很多不同的店铺啊~195元的店铺我木有照相
有时间去看看
zoe_suzoe_su85楼
这样的装修,这样的门面,这样的铺场,怎么看都看似卖山寨的
xiaoxi0125:
今天去还需要预约吗
查看原文
5月4日开始不用预约了,人也少很多,不过周六日就难说了
因家有幼儿需要吃奶粉,很自然的成为海淘一员,去年珠江新城有搞过免税商城活动,我去了收获0
五一期间,看 ...
只能说去过一次,不想再去第二次
感觉不错啊。以后不用去香港了。地铁几号线到啊?
之前的激情都没有了,感觉没有好值得
网上商城找不到登陆的按键
那不是免税店。自贸区和免税是两个不同的概念。自贸区的这个风信子是个跨境直邮平台,海关是要收行邮税的。 ...
请问南沙有免税店吗?
zlz1105zlz110592楼
大王居然还是国产版的???
zlz1105zlz110593楼
liuxlan01:
风信子我也去看了,另外南沙还有一个地方有免税店,就是在今州广场后面,叫聚侨自贸城,人家才叫低调呢。我看那里的东西比风信子便宜,购物环境也有好很多。聚侨自贸城的经营模式跟风信子不一样,风信子是一个一个档口,诚信啥得靠档主负责。但聚侨是一个大型超市,品种也比风信子多。
查看原文
我也听朋友说聚侨不错,有时间去看看。
一定吾会去买。
人真是多啊
什么时候再多开几家呀。。最好开在广州市内。。呵呵。。
hyh186hyh18697楼
3号去了,不用排队也不用预约,感觉跟小区的港货店没啥区别,很多比港货店还贵,东西跟港货店的东西差不多,听说港货店的东西是在一德路拿货的,有很大一部分是假货。不知道进入自贸区的店有没有一德路的卖家?还是觉得去香港买东西放心点。
谢谢分享~~
价格不便宜,没优势~~
奥丁格啤酒,通街都系8-9蚊~~
南沙确实好多好货
猜你喜欢

风信子南沙免税店闲逛

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >