帖子详情

五一期间逛南沙风信子跨境(免税)商城后感

82932206广州购物打折

全部回帖
太远了,不方便,我是不会去凑这个热闹的
2015/05/05回复
真不知道是真货还是假货,看了那么多人评论,感觉南沙免税商城一般,太远了,不感兴趣。
大玥玥大玥玥123楼
好多人呀!有时间想去看看水果 海鲜
看到合生元的奶粉,我笑了,哈!哈!哈!——假洋品牌
因家有幼儿需要吃奶粉,很自然的成为海淘一员,去年珠江新城有搞过免税商城活动,我去了收获0
五一期间,看 ...
lz南沙有没有相机和电子产品卖?价格多少
我觉得唔似政府搞既罗,去唔去买见人见志了。
这可是政府搞的,呵呵~~~~ 海关还专门开辟了保税区来清关这些商品。普通老板姓是绝对没资格搞这门生意的哦~
真不知道是真货还是假货,看了那么多人评论,感觉南沙免税商城一般,太远了,不感兴趣。 ...
如果是假货,那海关的责任可就大咯~~
什么时候再多开几家呀。。最好开在广州市内。。呵呵。。
广州市区已经有了啊,在珠江新城,叫“美悦优选”啊~~~ 跟南沙的风信子都是一样性质的,跨境直邮平台的实体店,是政府批准的。
国人的消费力不可小觑啊,一说免税和进口,就跟上战场一样全副武装地往前冲.
市场前景一大利好! ...
都是一阵风,以前中华广场那个日本咩百货店,就是十蚊还是二十蚊一件那间店,宜家米退烧了
0016046:
居然有人相信真是免税区,利用政府的宣传把各个私营店集中到一起而已,真货假货都没有保障可以这么说。价钱自然是贵到飞起
查看原文
其实平台是公家的。。。“自贸区”本身就是政府“特批”的地方,说利用政府的宣传还真有点冤枉这些商家了。他们都是网络经营的,里面有家CHEMIST WAREHOUSE,在澳洲是个大众知晓的网站,就跟国内的京东1号店一样的,它可不是什么私营商家。还有其它商家我也都逛过,基本上都是电商来的。我逛过每家店铺,问过他们,这次开业他们很匆忙,好多商品都没有在海关备案,所以,货架很简陋,已经完税了的商品很少(即现成可以马上买的)。他们的运作方式基本就是跟电商一样,在他们店面里下单,然后快递送上门。如果你海淘过的话,就知道海淘清关是要提供身份证的,在那里买不是现成的商品的话都是要刷身份证的,然后提供住址给商家快递给你。而且,也不是什么免税,是要收取行邮税的(针对个人买家),政府也没有宣传自贸区是免税的,我国目前无法实现零关税,但现在能实行跨境直邮,已经算是进步了,第一批海淘的人都知道的,早些时候海淘,都是要转运的,而且也没有国外电商做直邮到中国的业务,而且海关也很恶心,如果发件人是个公司,还要什么号,搞得要借助外贸公司来收货,收费不少。而且在外国网站购买东西,不是每个人都可以做得了的,毕竟我们的英文水平普及不高。你说的,真货,假货,还是认准政府批准的跨境直邮平台吧比如风信子、美悦优选(目前广州就这2家),其它的什么代购店港货店还是谨慎点好。虽然香港是零关税,但也是海外商品的集散地,很多代购都是从这个集散地拿货,据我所知从香港来的货源也不一定是真货。这个跨境直邮平台就会相对透明些,是直接从海外的供应商直接拿货的,而且还避免了不会英文的烦恼。说不定以后里面还会看到亚马逊的直邮实体店呢。
gayzhonggayzhong132楼
奶粉好似几便
请问南沙有免税店吗?
中国有免税的商品吗?哈哈哈哈哈!只有海淘,并且只有在不被海关抽检的情况下才可能是免税。我海淘过,有时没被税,有次才30美金被税了50%。
因家有幼儿需要吃奶粉,很自然的成为海淘一员,去年珠江新城有搞过免税商城活动,我去了收获0
五一期间,看 ...
不是免税哒,是跨境直邮,要收行邮税哒!标题误导啊~~~
AzuryAzury135楼
5.3去了,只买了些零食,其他什么也买。纸尿裤相对网购有点贵了。
dyz2007dyz2007136楼
听说,还没时间去,取经了
echosueechosue137楼
我是那种宁可多花钱也不愿意挤人群的人
猜你喜欢

风信子南沙免税店闲逛

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >