帖子详情

五一期间逛南沙风信子跨境(免税)商城后感

82930206广州购物打折

全部回帖
phobemubphobemub101楼
找个时间也去败一下
2015/05/05回复
吖ta:
昨天也凑热闹过去逛了两个小时,买了几瓶红酒,零吃,和深海鱼油
查看原文
深海渔油怎么样?我也想给妈妈买几瓶。
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
00160460016046104楼
因家有幼儿需要吃奶粉,很自然的成为海淘一员,去年珠江新城有搞过免税商城活动,我去了收获0
五一期间,看 ...
居然有人相信真是免税区,利用政府的宣传把各个私营店集中到一起而已,真货假货都没有保障可以这么说。价钱自然是贵到飞起
IrisgirlIrisgirl105楼
xiaoxi0125:
我下午跑去了,人不多,不用排队不用预约。买了3罐荷兰牛栏,155一罐
查看原文
你这个是英国的吗 才155??
00160460016046106楼
因家有幼儿需要吃奶粉,很自然的成为海淘一员,去年珠江新城有搞过免税商城活动,我去了收获0
五一期间,看 ...
如果是直钩产品包装都不是那样的,只能说是二流批发市场的货,忽悠老百姓,还有很多人相信,一个格子一个老板就知道不是政府做的啦,骗人的
00160460016046107楼
点解咁多“进口商品”嘅包装上全部都系中文?仲要系简体中文?有啲唔明。 ...
呵呵,好聪明,因为根本不是什么原装进口撒,一德路的水货而已吧
00160460016046108楼
风信子我也去看了,另外南沙还有一个地方有免税店,就是在今州广场后面,叫聚侨自贸城,人家才叫低调呢。我 ...
那边红酒便宜,其余的也贵,那个也不是免税店,而是所谓的进口店而已
好多人啊,好多人
亲,到底价格如何?我倒是挺想去看看的,除了吃的,有没有用的呀?穿戴的?
好像是零时摆的摊位一样,整觉没保障
xiaoxi0125:

你这个是英国的吗 才155??
查看原文
荷兰的
xiaoxi0125:

155元一听,你买贵了,淘宝跨境购才139元,三听就包邮了,我宝宝也是吃他的,也是保税区发的货。
查看原文
淘宝太便宜的不敢买
荷兰牛栏1段有吗?多少钱?美妈。
来自[妈妈圈iPhone版]

1段的好像也是155.搞活动所有段都是155
songcksongck115楼
我觉得唔似政府搞既罗,去唔去买见人见志了。
xiaoxi0125:

吃了吗。觉得是否是正品?
查看原文
还没有邮寄到了
臭脚仔臭脚仔117楼
太多人了吧!!又太远!!
猜你喜欢

风信子南沙免税店闲逛

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >