帖子详情

关于学区房的思考:未来也许渐渐不值钱

2131587房产楼市

全部回帖
妞妈妞妈81楼
LZ没有发现目前在线教育的对象是什么?是不是都是贫困国家,贫困家庭,没有足够能力缴纳学费的学生?公共教育本来就是公益产品政府义务,吃饱应该没有什么问题,吃好的话,就看各家能力了。

说到互联网,你不要给我说未来,就看当前吧,所有的O2O,最终落点还不是回归实体,互联网你以为是免费的吗,电商的成本比实体网点的成本还高!把VC的钱烧完以后会怎么办,该死掉的一样死掉!所有的好资源无论线上线下,都必然是贵的,劳斯莱斯为什么比流水线上的车要贵?因为它是手工制作的!面授的精英教育是面向有能力的精英阶层的,无论是有能力买好学区房的精英,还是各领域精英,连一个房子都斤斤计较的人,算得上精英吗,配享用精英阶层的资源吗,呵呵~。
2015/09/14回复
我也同意,将来会没有学区房概念,会有新的概念代替
LZ没有发现目前在线教育的对象是什么?是不是都是贫困国家,贫困家庭,没有足够能力缴纳学费的学生?公共教 ...
无可否认的是,教育资源将会随着网络化而平民化。正如当年的大哥大到今日的智能手机一样。
劳斯莱斯再好市区也超不过60.
“互联网+”概念确实会颠覆一切,网购、O2O、专车就是一例。
楼主说的这个网络教学,美国貌似在普及,某数 ...
10年前的大哥大,翻盖手机,到现在的智能机。技术进步会改变很多东西。
妞妈妞妈85楼
无可否认的是,教育资源将会随着网络化而平民化。正如当年的大哥大到今日的智能手机一样。
劳斯莱斯再好市 ...
你认为对的就是对的吧,为你点赞一个,请继续坚持自己的观点哦,顺便讲个故事,村里捡粪的老头说,等以后我做皇上了,全村的粪都归我啦~
2015/09/15回复
妞妈妞妈86楼
你认为对的就是对的吧,为你点赞一个,请继续坚持自己的观点哦,顺便讲个故事,村里捡粪的老头说,等以后我做皇上了,全村的粪都归我啦~
2015/09/15回复
yoyocqhyoyocqh87楼
kalad:
老实说我觉得网络发展和实际上学不冲突,但是上学除了学习知识以外,更多的是学习交流沟通互动吧,去好的学校,更多的是去好学风的学校,在好的学习氛围下相互影响相互激励学习,甚至是和小伙伴们共同成长生活.小学中学生自觉上网学习我个人觉得不可能,我们都经历过那个年代,在智商相差不远的情况下,靠的就是周边的人的影响.上网学习可以,但要在有一定学习自觉性以后吧,起码内心是真心爱学习的才行.时至今日,我们有了网络,但又有多少人(正常人)是透过网络来学习的?网络那只是一种手段,如果实现了,那更需要家长的监督了.家长反而更累.
查看原文
对,可谓名校,不单单是为了学习成绩,更多的是校风,生源家庭圈子,这直接影响孩子人格形成及日后的社交层次
2017/02/19回复
猜你喜欢

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

学区化对学位房的影响

到底要不要买学位房,说一说我的看法

以身边两个例子谈学龄儿童选择何种学校顺便说说学位房的意义

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

启蒙幼儿园顶风作案,以取消学位费之名,变相提价为实--事件已有结果,园方恢复优惠了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >