帖子详情

谁清楚瑶台小学统筹情况

42218家有小学生

孩子18年读小学,现在疑惑是否应该买房,请各位妈妈指教。

1.房产属瑶台小学地段,但担心被统筹,附近有沙涌南小学和养正小学,如果统筹一般会去到哪所小学?

2 房产是我妈的,打算到时加入我和孩子的名,但是这样属于不完全房产,需要提供无房产证明,由于现在计划买房并已

经离婚,有什么方法可以现在买房又不会被统筹呢?
精选回帖
娴mm娴mm5楼
这几所小学都小啊,不过好在越秀区,养正最好,就是外面环境差了点
2015/05/15回复
娴mm娴mm7楼
瑶台,养正,沙涌南,对口的中学全部一样啊
2015/05/18回复
8楼
1970/01/01回复
全部回帖
了解的美妈快来说一下
2015/05/13回复
娴mm娴mm板凳
统筹去养正更好。那里师资更好
2015/05/13回复
娴mm:
统筹去养正更好。那里师资更好
查看原文
养正好吗?今年娃上养正,可是网上都查不到养正的信息,只看到学校好小,不过幸好学生也不多。学校网站千年没更新,担心中!
2015/05/14回复
娴mm娴mm5楼
娴mm:

养正好吗?今年娃上养正,可是网上都查不到养正的信息,只看到学校好小,不过幸好学生也 ...
查看原文
这几所小学都小啊,不过好在越秀区,养正最好,就是外面环境差了点
2015/05/15回复
娴mm:
查看原文
养正对口中学最好的就是二中,实在太少了,不知道以后会不会变。
娴mm娴mm7楼
娴mm:

养正对口中学最好的就是二中,实在太少了,不知道以后会不会变。 ...
查看原文
瑶台,养正,沙涌南,对口的中学全部一样啊
瑶台小学比其他都好。
2015/05/19回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

太祖辈不完全房产是否需要统筹?

同福中一小学位疑问

救助~~在海珠区,这样情况会被统筹吗?

越秀区的2016年入读小学,一家三口均无房产,如何开具无房证明?

请教关于清水濠小学几个问题

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >