帖子详情

删帖了

56034189家庭理财

全部回帖
我创业
2015/05/15回复
evelye:
边学边上班,广州有培训劵,职业技能培训可以享受补贴,如果失业可以享受多达6次
查看原文
听说过培训劵的事,但听说要失业才能享受;像我报考的职业资格认证也说有政府补贴,不过前提是有市民卡,考试过了才能拿到2500的补贴。
感谢大家的各抒己见,
个人觉得快消服务行业前景不错···我觉得楼主可以和亲戚在商量一下,是否可以先加入团队,签订协议再去考证
满足懒惰享受:
请问怎样报考保险从业人员资格证,怎样获得兼职从事保险销售工作?
查看原文
一本书看一看、做一做试题,60块的报名费,都是单项选择和判断,很容易过!

然后来友邦参加两天的岗前培训学习,然后就可以入职;入职后花一点时间和精力参与一下公司和主管的指导与培训,基本上就可以开始上路了,不难的,联系方式已短,来自友邦保险从业10年,如果有心并愿意努力,一定全心扶持与培养!
这个收入还担心。如果这样,我考虑要不要更加努力赚钱了。现在还没有小孩。其实最近股票行情这么好,前段吧,最近有点回落,炒炒股也可以啊。跟着党的指挥棒走挺好的。至于你说要搞个什么店,我是觉得可以从小规模投入为止,就算失败了,损失也小,可以落一个经验。还是提倡你去做些你想做的,不然感觉你老纠结。如果失败了,你说又要回去。但是万一成功呢,成与不成不都有50%吗,当然不能盲目开始,调查过后,选择合适的开始就行了。没有开始,没有行动,光想是没有用的。未来事未来心。
234wxp234wxp27楼
如何有创业的梦想,为何不能试试?
发觉人人都在努力赚钱呀!
淘淘v淘淘v29楼
孩子小,顾虑也多,楼主想法可以理解,我觉得还是保持现状,工资不高没关系,工作清闲就好好整理思路进行投资,余钱全部放理财我觉得收益太少,不妨考虑一半投资基金。我10年前买了2万基金,一直没动过,今年变成20多万赎回了。建议你也考虑挑选几个好基金
楼主去哪里学瑜伽和化妆啊?我也正想学这两样呢
有现钱都还外债的,我只能表示呵呵了............
jessica214 发表于 2015-5-14 09:27
感谢小编,在妈网第一次上首页,
先介绍一下基本情况,请大家多给意见,谢谢 1、年纪:我和 ...

个人的建议有几个1,延长还款期限,租金2万每月只有1667月收入,但支出高达3200,建议将月供延长降低到租金以下。
2,夫妻和父母可以买家庭险或者团险,保费比较少,保额也能高一些。
3,你的外债利率如何?简单算一下,你手头现金只有36万,但负债高达90万!负债达到了你的现金的2.5倍,这是非常大的风险。
虽然可以卖掉房子来解决,但你的家庭债务有很高风险。
加上你的固定支出略高,特别是化妆品一项,居然还超过全家伙食费。
这个支出能否加以控制?
小免子_2012:
有现钱都还外债的,我只能表示呵呵了............
查看原文
至亲来的,他本意白送,但我们当是借,每年还10w这样。
手头是有钱,但这个钱他的意思让我们放着还能有点利息来零花。
3,你的外债利率如何?简单算一下,你手头现金只有36万,但负债高达90万!负债达到了你的现金的2.5倍,这是非常大的风险。

按这么算,但凡有房贷的家庭的负债率都不低吧。。。
楼主创业很多事要烦的,如果对你来说家庭重要?还是事业?这个你想清楚就知道自己下一步怎么做
shuyigeshuyige36楼
觉得楼主目前的状况已经是不错.如果是我,可能会享受点生活了.别拍砖,哈
KimmoKimmo37楼
感谢小编,在妈网第一次上首页,
先介绍一下基本情况,请大家多给意见,谢谢1、年纪:我和老 ...
二建我也过了一门,第二年忘记去报名了。。。哈哈。。。
angelwaangelwa38楼
jessica214:
谢谢你的回复。手头的闲钱是在购买理财产品。股票不敢碰,老公没时间炒,我们两也不懂。
查看原文
手头上的闲钱如果5年内不用,或部分不用,可入股市,
weedy_lan:
3,你的外债利率如何?简单算一下,你手头现金只有36万,但负债高达90万!负债达到了你的现金的2.5倍,这是非常大的风险。按这么算,但凡有房贷的家庭的负债率都不低吧。。。
查看原文
对的,肯定不能这么算的!
      现在大部分家庭都是有房贷的,只要每月还款额不超过月收入的三分之一基本上都是可以的,否则会觉得生活相对比较被动!
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >