帖子详情

删帖了

56050189家庭理财

全部回帖
jishiben1jishiben1121楼
我围观下
2015/05/15回复
小sophia小sophia122楼
linda8900:
哎,可怜我们这些人,现在穷的哪有什么钱买保险啊
查看原文
你们家哪里算穷呀~我也没让你一年丢几万块去买保险呀,那种就是纯粹坑,还不如存银行划算。
你要买就买纯保障型的,给自己和老公买,如果一款防癌+定寿,一个人6000-7000,当然也可以只买防癌,那两个人也就6000一年,保障发生几率很大的重大风险,毕竟现在你们的积蓄不能算非常富裕,风险还是要分散的好。
linda8900linda8900123楼
小sophia:
你们家哪里算穷呀~我也没让你一年丢几万块去买保险呀,那种就是纯粹坑,还不如存银行划算。你要买就买纯保障型的,给自己和老公买,如果一款防癌+定寿,一个人6000-7000,当然也可以只买防癌,那两个人也就6000一年,保障发生几率很大的重大风险,毕竟现在你们的积蓄不能算非常富裕,风险还是要分散的好。
查看原文
两个人一年六千,那平均每人一个月三百左右就行,可以考虑,哎,先等我度过这几个月的困难来吧
linda8900linda8900124楼
小sophia:
你们家哪里算穷呀~我也没让你一年丢几万块去买保险呀,那种就是纯粹坑,还不如存银行划算。你要买就买纯保障型的,给自己和老公买,如果一款防癌+定寿,一个人6000-7000,当然也可以只买防癌,那两个人也就6000一年,保障发生几率很大的重大风险,毕竟现在你们的积蓄不能算非常富裕,风险还是要分散的好。
查看原文
楼主你们两买的是什么保险啊?
轻轻松轻轻松125楼
jessica214:
删帖了
查看原文
楼主只配备了基本的社保范围的医保,没有配备商业重大疾病险,觉得风险规避不太充足,至少家庭的经济经济支柱,那一位要有充足的重大疾病保障,社保是报销型的,先治疗后报销,只能解决一部分的医疗费用,商业重疾是提前给付的,可以作为医药费用补充,也可以作为工作被迫中断的经济补充。希望楼主能全面考虑,让家庭保障更全面。
5736111657361116126楼
平时工作比较闲的话可以考虑做些兼职
aabsbaabsb127楼
好奇你老公的职位,跟我家里的是一个行业,但是工资收入为什么差一半以上呢?
你老公什么行业啊?年收入52w以上?
wan_99wan_99129楼
有米人啊,还愁什么
lenjianjin:
家庭收入结构很健康,特别是双方老人那一块省很多少。帮不了你什么。。如果想投资可以PM我。。在华泰证券有近十年工作经历。。呵呵。。
查看原文
一直有关注你的贴子,原来你是做证券的。
linda8900:
哎,可怜我们这些人,现在穷的哪有什么钱买保险啊
查看原文
穷更需要买保险,注:我不 从事保险公司业务。
erudakukierudakuki132楼
边学边上班,广州有培训劵,职业技能培训可以享受补贴,如果失业可以享受多达6次 ...
请问这个在职的人可以领吗?是在哪里领的?
evelye:
边学边上班,广州有培训劵,职业技能培训可以享受补贴,如果失业可以享受多达6次
查看原文
在职可以报的,去办个失业证就可以免费培训的,我都报过一次西点班了,完全免费,晚上上课的。
weedy_lan:
3,你的外债利率如何?简单算一下,你手头现金只有36万,但负债高达90万!负债达到了你的现金的2.5倍,这是非常大的风险。按这么算,但凡有房贷的家庭的负债率都不低吧。。。
查看原文
正常的负债不应该超过总资产40%。
可以看到杠杆是比较高的情况。

流动现金应该可以应付掉负债,是比较好的状态。加杠杆如果没有相应的非工资收入来抵消利息支出,压力很大的
小sophia:
查看原文
楼主的家庭适合买家庭团险,价格会相对优惠很多。
网上买吧。省了30%保险员的佣金。
loveingsoso:
在职可以报的,去办个失业证就可以免费培训的,我都报过一次西点班了,完全免费,晚上上课的。
查看原文
现在那么松啊,我也去报名吧
linda8900linda8900137楼
广州第一穷人:
楼主的家庭适合买家庭团险,价格会相对优惠很多。网上买吧。省了30%保险员的佣金。
查看原文
可以告诉我在哪网站买吗?
linda8900linda8900138楼
linda8900linda8900139楼
三个嘴巴:
穷更需要买保险,注:我不 从事保险公司业务。
查看原文
哎,说的是对,过几个月再看看,这个楼主这么多钱也要买保险
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次