帖子详情

删帖了

56049189家庭理财

全部回帖
楼主是在晒富拉仇恨啊
2015/05/16回复
kaladkalad162楼
kalad:

不要把一建挂在原单位,挂到外面,一年3.8万,市政一年六万
查看原文
我市政的,挂外面8万也可以,但是公司需要这个证,我连自己的证都没见过,根本不用想挂外面。公司都锁起来的。
2015/05/18回复
shagshag163楼
shag:
不要把一建挂在原单位,挂到外面,一年3.8万,市政一年六万
查看原文
你 应高报名的时候,自己出去报名,公司不知道的话,你才才 把证书  gua   kao  到 外面,现在 公司肯定扣住你的证书了
你只能辞职要求公司把证书还给你,了,  不然公司给很少补贴给你的。估计一千一个月都没有
shagshag164楼
kalad:
我市政的,挂外面8万也可以,但是公司需要这个证,我连自己的证都没见过,根本不用想挂外面。公司都锁起来的。
查看原文
8万估计是挂工地,要求你去工地 **指摸的,到时候出事了,第一个抓你
kaladkalad165楼
kalad:

8万估计是挂工地,要求你去工地 **指摸的,到时候出事了,第一个抓你 ...
查看原文
挂公司没有8w也是要挂工地。
shagshag166楼
kalad:
挂公司没有8w也是要挂工地。
查看原文
你本身就是 施工单位的吧?  亏大了,  当初就不应该给 公司 拿这个证书扣着
kaladkalad167楼
kalad:

你本身就是 施工单位的吧?  亏大了,  当初就不应该给 公司 拿这个证书扣着
查看原文
那也没办法啊,辞职就可以随便挂了。所以我才跟楼主说这个证是鸡肋。考过跟提升收入没什么关系。你社保买了别的公司,挂到外单位人家也不要的
shagshag168楼
kalad:
那也没办法啊,辞职就可以随便挂了。所以我才跟楼主说这个证是鸡肋。考过跟提升收入没什么关系。你社保买了别的公司,挂到外单位人家也不要的
查看原文
一点 也不 鸡肋啊   ,我 只考了  二级建造师  ,  我 都是找 个 以前的单位  盖章 报名的,现在都已经  KUA  出去了,先收了5千, 你当初  最 不应该是  ,找自己单位报名考试, 你考试 给单位知道了 他肯定要 你拿回去,我以前的公司 ,大把人 自己 出去考试 ,拿到证书后,自己拿出去   你放心,广州社保   顶多不能再广州 企业注册 的
大把 公司 可以 拿到   佛山 ,东莞啊,深证 ,惠州之类的 三线城市,一点问题都无,你亏了好多,
kaladkalad169楼
kalad:

一点 也不 鸡肋啊   ,我 只考了  二级建造师  ,  我 都是找 个 以前的单位  盖章 报 ...
查看原文
因为我还要评职称啊,证当然是放在一起好吧,我二级放公司大概是2w4一年,比外面也不差多远,一级是差远了。
shagshag170楼
kalad:
因为我还要评职称啊,证当然是放在一起好吧,我二级放公司大概是2w4一年,比外面也不差多远,一级是差远了。
查看原文
哦~~~~~~~~~~~~~~,不过 肯给你2万4算不错了,因为好多都是给500算,一千算多了,不过给你这么多,还是要挂工地的,小心啊,
职称其实评了还是有用的
kaladkalad171楼
kalad:

哦~~~~~~~~~~~~~~,不过 肯给你2万4算不错了,因为好多都是给500算,一千算多了,不过 ...
查看原文
二级不值钱,我们公司几乎人手一本,怎么投标都中不了。。。
2015/05/19回复
shagshag172楼
kalad:
二级不值钱,我们公司几乎人手一本,怎么投标都中不了。。。
查看原文
广州人才竞争厉害,  二级  还是一大堆,但是 拿到外面 gua   kao  还是有市场的,至于 能不能中标,很多时候,不是因为证书的问题,你懂得
kaladkalad173楼
kalad:

广州人才竞争厉害,  二级  还是一大堆,但是 拿到外面 gua   kao  还是有市场的,至于 ...
查看原文
那是,所以挂在公司反而安全,我们都可以跟负责投标的人说一定中的项目不要让我们中标。不过二级也没什么风险,小工程。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次