帖子详情

删帖了

56433189家庭理财

删帖了

全部回帖
shagshag沙发
kalad:
虽然我28过了一建,也没觉得这些证能增加多少收入。。。二建更加不值钱,2年前就过了。
查看原文
不要把一建挂在原单位,挂到外面,一年3.8万,市政一年六万
2015/05/15回复
淘淘v淘淘v板凳
淘淘v:

10年2万的基金变成20万。你是买了什么基金呢?我觉得我买的远远达不到你这个指数。你买 ...
查看原文
博时主题,今年业绩相对变差,所以我赎回了,今年赚钱的是创业板
好厉害啊,翻了10倍,买的哪个基金公司的?
博时主题
淘淘v:

你好,你买的是什么类型的基金?股票型吗?
查看原文
是的,股票型才可能赚那么多,博时
路过,看着都好复杂的样子
2015/05/16回复
无钱的飘过。
lg去年辞职帮亲戚开厂,投资300w,半年玩完~之后自己创业,同朋友各投12w,又半年玩完,现在实体经济萧条,lg开店的那条街上年后4间店转租都找不到下家~哎~我觉得帮人打工最好,下班不用烦
感谢小编,在妈网第一次上首页,
先介绍一下基本情况,请大家多给意见,谢谢1、年纪:我和老 ...
这收入确实要增值,我一个人收入顶你一家。现在增值主要炒股,买基金或者找买财富公司的产品,国内投资渠道不多。
楼主是在晒富拉仇恨啊
kaladkalad11楼
kalad:

查看原文
我市政的,挂外面8万也可以,但是公司需要这个证,我连自己的证都没见过,根本不用想挂外面。公司都锁起来的。
2015/05/18回复
shagshag12楼
shag:
查看原文
你 应高报名的时候,自己出去报名,公司不知道的话,你才才 把证书  gua   kao  到 外面,现在 公司肯定扣住你的证书了
你只能辞职要求公司把证书还给你,了,  不然公司给很少补贴给你的。估计一千一个月都没有
shagshag13楼
kalad:
我市政的,挂外面8万也可以,但是公司需要这个证,我连自己的证都没见过,根本不用想挂外面。公司都锁起来的。
查看原文
8万估计是挂工地,要求你去工地 **指摸的,到时候出事了,第一个抓你
kaladkalad14楼
kalad:

8万估计是挂工地,要求你去工地 **指摸的,到时候出事了,第一个抓你 ...
查看原文
挂公司没有8w也是要挂工地。
shagshag15楼
kalad:
挂公司没有8w也是要挂工地。
查看原文
你本身就是 施工单位的吧?  亏大了,  当初就不应该给 公司 拿这个证书扣着
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >