帖子详情

删帖了

56436189家庭理财

删帖了

全部回帖
kaladkalad沙发
kalad:

你本身就是 施工单位的吧?  亏大了,  当初就不应该给 公司 拿这个证书扣着
查看原文
那也没办法啊,辞职就可以随便挂了。所以我才跟楼主说这个证是鸡肋。考过跟提升收入没什么关系。你社保买了别的公司,挂到外单位人家也不要的
2015/05/18回复
shagshag板凳
kalad:
那也没办法啊,辞职就可以随便挂了。所以我才跟楼主说这个证是鸡肋。考过跟提升收入没什么关系。你社保买了别的公司,挂到外单位人家也不要的
查看原文
一点 也不 鸡肋啊   ,我 只考了  二级建造师  ,  我 都是找 个 以前的单位  盖章 报名的,现在都已经  KUA  出去了,先收了5千, 你当初  最 不应该是  ,找自己单位报名考试, 你考试 给单位知道了 他肯定要 你拿回去,我以前的公司 ,大把人 自己 出去考试 ,拿到证书后,自己拿出去   你放心,广州社保   顶多不能再广州 企业注册 的
大把 公司 可以 拿到   佛山 ,东莞啊,深证 ,惠州之类的 三线城市,一点问题都无,你亏了好多,
kaladkalad4楼
kalad:

一点 也不 鸡肋啊   ,我 只考了  二级建造师  ,  我 都是找 个 以前的单位  盖章 报 ...
查看原文
因为我还要评职称啊,证当然是放在一起好吧,我二级放公司大概是2w4一年,比外面也不差多远,一级是差远了。
shagshag5楼
kalad:
因为我还要评职称啊,证当然是放在一起好吧,我二级放公司大概是2w4一年,比外面也不差多远,一级是差远了。
查看原文
哦~~~~~~~~~~~~~~,不过 肯给你2万4算不错了,因为好多都是给500算,一千算多了,不过给你这么多,还是要挂工地的,小心啊,
职称其实评了还是有用的
kaladkalad6楼
kalad:

哦~~~~~~~~~~~~~~,不过 肯给你2万4算不错了,因为好多都是给500算,一千算多了,不过 ...
查看原文
二级不值钱,我们公司几乎人手一本,怎么投标都中不了。。。
昨天08:32回复
shagshag7楼
kalad:
二级不值钱,我们公司几乎人手一本,怎么投标都中不了。。。
查看原文
广州人才竞争厉害,  二级  还是一大堆,但是 拿到外面 gua   kao  还是有市场的,至于 能不能中标,很多时候,不是因为证书的问题,你懂得
昨天09:28回复
kaladkalad8楼
kalad:

广州人才竞争厉害,  二级  还是一大堆,但是 拿到外面 gua   kao  还是有市场的,至于 ...
查看原文
那是,所以挂在公司反而安全,我们都可以跟负责投标的人说一定中的项目不要让我们中标。不过二级也没什么风险,小工程。
昨天09:45回复
感谢小编,在妈网第一次上首页,
先介绍一下基本情况,请大家多给意见,谢谢1、年纪:我和老 ...
3425高点后大盘是选择继续一浪上涨还是选择大周期的5浪杀跌?血狼老师免费牛股推荐,集合竞价抓涨停,需要的加扣【 914517316 】验证信息 168
2015/10/26回复
广州第一穷人:
楼主的家庭适合买家庭团险,价格会相对优惠很多。网上买吧。省了30%保险员的佣金。
查看原文
网上哪买啊?哪种家庭团险?能介绍下吗?谢谢!
2016/07/06回复
淘气小红帽:
很节俭的生活数字的确是要另外赚钱才行。你俩的工作收入不会有太大变化的前提下,必须是投资才能放大资产。可以在朋友的生意上入小股这样不用太大精力的投入也可以创收。或者开个好管理不用自己去守的小店
查看原文
美妈,请教一下什么小店好管理不用投入太大精力和太大资金呢?
2016/07/14回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >