帖子详情

删帖了

56408189家庭理财

删帖了

全部回帖
小sophia:
你们家哪里算穷呀~我也没让你一年丢几万块去买保险呀,那种就是纯粹坑,还不如存银行划算。你要买就买纯保障型的,给自己和老公买,如果一款防癌+定寿,一个人6000-7000,当然也可以只买防癌,那两个人也就6000一年,保障发生几率很大的重大风险,毕竟现在你们的积蓄不能算非常富裕,风险还是要分散的好。
查看原文
楼主的家庭适合买家庭团险,价格会相对优惠很多。
网上买吧。省了30%保险员的佣金。
2015/05/15回复
loveingsoso:
在职可以报的,去办个失业证就可以免费培训的,我都报过一次西点班了,完全免费,晚上上课的。
查看原文
现在那么松啊,我也去报名吧
广州第一穷人:
楼主的家庭适合买家庭团险,价格会相对优惠很多。网上买吧。省了30%保险员的佣金。
查看原文
可以告诉我在哪网站买吗?
三个嘴巴:
穷更需要买保险,注:我不 从事保险公司业务。
查看原文
哎,说的是对,过几个月再看看,这个楼主这么多钱也要买保险
幼儿园才1050?
女人还是要以照顾家庭为主哦
楼主和我一般大,很积极啊!我就羡慕你们这种比较稳定又轻松的。如果我是你就不折腾了,安心相夫教子,学点感兴趣的东西,小孩大了沉淀多点东西再次出击,创业也好,拼其他也好。
jessica214:
在这里问才接地气儿,问专业人士,我还怕我听不懂;相同相似情况的妈友说不定能给我些经验和教训的分享,这些专业人士能倾囊而出吗?
查看原文
好吧,可能各人的想法不同。 我们家有理财经理帮忙处理,专业当然是有好的,有KPI才能更好朝着财富自由前进。

据我观察,妈妈网的大部分经济收入不如你,观望多于给出意见。
aityanaityan11楼
广州第一穷人:
楼主的家庭适合买家庭团险,价格会相对优惠很多。网上买吧。省了30%保险员的佣金。
查看原文
便宜是便宜了,但没专人服务呢!
aityanaityan12楼
linda8900:
哎,说的是对,过几个月再看看,这个楼主这么多钱也要买保险
查看原文
你也很有保险意识哦。
很节俭的生活数字的确是要另外赚钱才行。
你俩的工作收入不会有太大变化的前提下,必须是投资才能放大资产。可以在朋友的生意上入小股这样不用太大精力的投入也可以创收。
或者开个好管理不用自己去守的小店
-------------------------------------------
欢迎关注,QQ空间393422294  或 新浪博客 豪妈用心分享 查看。
每天更新关于家庭、婚姻、孩子的实用信息///
豪妈分享只为了给您省钱,给您省时间!
jessica214 发表于 2015-05-14 13:36

回复 digital21 的帖子

跟物价比起来收入的增长过于缓慢,比值呈负数
也是担心这个问题
shagshag16楼
kalad:
虽然我28过了一建,也没觉得这些证能增加多少收入。。。二建更加不值钱,2年前就过了。
查看原文
不要把一建挂在原单位,挂到外面,一年3.8万,市政一年六万
淘淘v淘淘v17楼
淘淘v:

10年2万的基金变成20万。你是买了什么基金呢?我觉得我买的远远达不到你这个指数。你买 ...
查看原文
博时主题,今年业绩相对变差,所以我赎回了,今年赚钱的是创业板
淘淘v淘淘v18楼
好厉害啊,翻了10倍,买的哪个基金公司的?
博时主题
淘淘v淘淘v19楼
淘淘v:

你好,你买的是什么类型的基金?股票型吗?
查看原文
是的,股票型才可能赚那么多,博时
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >