帖子详情

删帖了

56409189家庭理财

删帖了

全部回帖
很节俭的生活数字的确是要另外赚钱才行。
你俩的工作收入不会有太大变化的前提下,必须是投资才能放大资产。可以在朋友的生意上入小股这样不用太大精力的投入也可以创收。
或者开个好管理不用自己去守的小店
2015/05/15回复
-------------------------------------------
欢迎关注,QQ空间393422294  或 新浪博客 豪妈用心分享 查看。
每天更新关于家庭、婚姻、孩子的实用信息///
豪妈分享只为了给您省钱,给您省时间!
jessica214 发表于 2015-05-14 13:36

回复 digital21 的帖子

跟物价比起来收入的增长过于缓慢,比值呈负数
也是担心这个问题
shagshag5楼
kalad:
虽然我28过了一建,也没觉得这些证能增加多少收入。。。二建更加不值钱,2年前就过了。
查看原文
不要把一建挂在原单位,挂到外面,一年3.8万,市政一年六万
淘淘v:

10年2万的基金变成20万。你是买了什么基金呢?我觉得我买的远远达不到你这个指数。你买 ...
查看原文
博时主题,今年业绩相对变差,所以我赎回了,今年赚钱的是创业板
好厉害啊,翻了10倍,买的哪个基金公司的?
博时主题
淘淘v:

你好,你买的是什么类型的基金?股票型吗?
查看原文
是的,股票型才可能赚那么多,博时
路过,看着都好复杂的样子
2015/05/16回复
无钱的飘过。
爱呢~爱呢~11楼
lg去年辞职帮亲戚开厂,投资300w,半年玩完~之后自己创业,同朋友各投12w,又半年玩完,现在实体经济萧条,lg开店的那条街上年后4间店转租都找不到下家~哎~我觉得帮人打工最好,下班不用烦
感谢小编,在妈网第一次上首页,
先介绍一下基本情况,请大家多给意见,谢谢1、年纪:我和老 ...
这收入确实要增值,我一个人收入顶你一家。现在增值主要炒股,买基金或者找买财富公司的产品,国内投资渠道不多。
楼主是在晒富拉仇恨啊
kaladkalad14楼
kalad:

查看原文
我市政的,挂外面8万也可以,但是公司需要这个证,我连自己的证都没见过,根本不用想挂外面。公司都锁起来的。
2015/05/18回复
shagshag15楼
shag:
查看原文
你 应高报名的时候,自己出去报名,公司不知道的话,你才才 把证书  gua   kao  到 外面,现在 公司肯定扣住你的证书了
你只能辞职要求公司把证书还给你,了,  不然公司给很少补贴给你的。估计一千一个月都没有
2015/05/18回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >