帖子详情

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

38613168时尚扮靓

一场春雨过后不知不觉气温又升了这许多,红的白的樱花也争相绽放,满眼的绿芽也纷纷长了出来,那黄色的浦公英更是开了一地。心情大好的我趁着两兄弟上课去了又在家折腾单品搭配贴了

先上几张大头照,再来介绍白T白裙的搭配

也欢迎围观我另外的新贴,淡然40岁穿衣留念
http://www.gzmama.com/thread-4254292-1-1.html

精选回帖
值得一看谢谢楼主
2015/05/16回复
阿叔特爱你这种谦虚的美人,美人,回国约么
2015/05/22回复
完全被妈网首页的照片吸引进来了,好美,好时尚
2015/05/27回复
如果四十岁这个样子算保养得不错了,不过谈不上好。肚腩有点大哦,不过最欣赏的是楼主有爱美的精神,我觉得这才是一个女人最重要的。美是一种追求。
2015/07/16回复
全部回帖
淡然淡然沙发
淡然:

嗯 你上首页我肯定要支持你呀!30刀,广州 随便买一对都200多 ...
查看原文
是啊,又上首页了,很希望自己的穿搭经验能够分享更多喜欢的朋友。当然我也是在不断的尝试和进步当中。这边有些品牌的东西价格还是有优势的。
昨天23:33回复
淡然淡然板凳
美妈
多谢亲的支持噢。
昨天23:33回复
美妈
感谢感谢。欢迎多来:)
昨天23:34回复
我来学习了!!好帖,支持下!
嗯嗯,相互学习噢,希望一起变美变好。
昨天23:34回复
美妈很搭配,身材又好
多谢大家的支持,我会努力更新的。
昨天23:35回复

再来介绍一下麻质拉链中长外套,这种衣服随意又挡阳光,麻质的面料夏天吸汗很好穿,主要是不象那些POLY的面料会静电套在吊带背心外面又遮肉。
         另外还可以搭配在人棉印花连衣裙外面等等。。。
昨天23:50回复

单品包包我推荐一个黑色,一个棕色,一个亮色的。

黑色包包我今年入手一个COACH的三用包包,刚好月底回国能用上,容量大封口处三层长拉链比较安全,呵呵。可以单肩背,手拎以及斜背,空出手来牵我家小宝。冬天配大衣和羽绒服也合适。

棕色的我之前入过一个MK的,搭配我的棕色靴子。

再就是入手了一个COACH的玫红色两有小包,搭配一些净色衣服很抢眼,而且和我入手的一条细腰带刚好同色。其实我之前对他们家的包包不太感冒,感觉是烂大街的包包,不过今年看到他们的款式都还挺不错,LOGO也是小小的低调了不少,而且价格比MKKS的要实惠。真皮的我喜欢。

再还有一个粉色的小钱包,在我搭配灰色的半裙图片中有出现,挺可爱的。

今天00:23回复
淡然:
是啊,又上首页了,很希望自己的穿搭经验能够分享更多喜欢的朋友。当然我也是在不断的尝试和进步当中。这边有些品牌的东西价格还是有优势的。
查看原文
应该说很多东西价格非常大的优势
今天00:38回复
淡然:

应该说很多东西价格非常大的优势
查看原文
是的呢,找机会来“扫货”吧 :)
今天11:37回复
淡然:
是的呢,找机会来“扫货”吧 :)
查看原文
要存钱呀!而且要等特价机票呀
今天18:46回复
再来介绍一下麻质拉链中长外套,这种衣服随意又挡阳光,麻质 ...
这种搭配很舒服,我是牛仔短裤+净色背心+长格子衬衫。
2015/05/19回复
喜欢!长裙,短裤都喜欢
淡然:

要存钱呀!而且要等特价机票呀
查看原文
叫人系老美买特价,便宜好多啊
LZ心态很美丽,人更美
鱼宝宝BEE:
LZ心态很美丽,人更美
查看原文
严重同意
东东2008:
严重同意
查看原文
叔把飘飘长发都很诱人
支持一下楼主哦
LZH424LZH42419楼
淡然:
                                               接下来推荐的字母T ,也是百搭单品,可搭配半裙也可搭配牛仔短裤,外面还可以搭配小西装。这组图片中出现的真皮小红鞋也是百搭单品--可入手
查看原文
美妈又出现啦,等好久了
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

加拿大妈妈生活记---瑜伽(有分解动作)

加拿大妈妈生活记:穿搭在2014(一贯风格,多图少话,4月3号已更新)

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

宝宝夏装,大爱carter's,gyboree,vitamins baby.

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >