帖子详情

详述珠海长隆海洋王国两日游,横琴湾酒店家庭房、水上乐园、大马戏、巡游、烟花全记录

120265150休闲旅游

全部回帖
好精彩和详细,留印以作参考
2015/06/08回复
收藏了
2015/06/08回复
楼主分享得好说细啊,正在计划中。。。把你的总结打印出来带上,呵呵。。。
能从园区直接内去到企鹅酒店再转回来吗?中间要不要再次收费什么的呢?
2015/06/10回复
看起来好好玩哦
本人在武汉,想下周或者下下周来广州长隆,广州的天气如何,不知道是否适合玩水上世界呢、我是新手还不能发贴。谢谢你哦
sammichan:
楼主写得真的很详细,而且图文并茂!不愧是版主!!!!!!!!!!!支持你!!!!!!!!给了我们很好的参考
查看原文
谢谢sammi,过奖啦。
2015/06/11回复
美丽露西:
楼主分享得好说细啊,正在计划中。。。把你的总结打印出来带上,呵呵。。。能从园区直接内去到企鹅酒店再转回来吗?中间要不要再次收费什么的呢?
查看原文
从园区到企鹅酒店,一样要通过海洋王国的大门出入的,再次进入海洋王国时要验票和指纹,祝美丽露西玩得愉快,回来也分享游记哦
提拉米秋:
本人在武汉,想下周或者下下周来广州长隆,广州的天气如何,不知道是否适合玩水上世界呢、我是新手还不能发贴。谢谢你哦
查看原文
广州这一阵子总在瓢泼大雨,但是一点都不影响玩水上世界,今年水上世界还新增了几个温水池,并且还有一票玩两园的套票推出,值得来玩。
中大CHE中大CHE109楼
想去~如何订到优惠票?
2015/06/12回复
谢谢美妈的分享,太有用了,好详细
2015/06/12回复
感谢MM,分享得太详细了,好想带宝贝去玩,但暑假来了,周末怕很多人啊~~~~~
2015/06/15回复
喜杨杨喜杨杨112楼
红霞满天:
    珠海长隆海洋王国,从去年新开园就是妈网游版的新宠,隔三差五就能见到相关的游记,对于每日不混游版睡不着的我来说,人虽未去,却也能说得头头是道,在此,首先感谢各位美妈的回馈,正是你们的指引让我这次的长隆之行玩得酣畅淋漓、心满意足,爱你们    一直有留意珠海长隆优惠套票的信息,说来也巧,四月份时,我弟忽然有一天对我说,他很想去珠海长隆玩,且他太太有个朋友能帮忙拿到很优惠的价格,当他把信息发给我一看,真让我眼前一亮,于是当天就订了两套。出游人就是我一家三口、我弟夫妇和我的小外甥。由于小外甥身高1.3米多,额外加了350元。这样,6人总共支付了2250*2+350=4850元。所订的套票信息[图片]    作为送给小女的五岁生日礼物,我选的时间就是她生日的前两天:5月20号入住,周三周四游玩,这样也避免了周末长隆人满为患的拥挤。    出游前两天,也收到了横琴湾酒店发来的温馨短信,看来,酒店经过一年多的磨砺,很多服务细节也在慢慢到位,不像刚开业时,很多美妈都抱怨酒店管理乱成一锅粥呢。横琴湾酒店发来的确认短信[图片]    当我看到短信上确认的是家庭房时,内心又小小激动了一下,一直在琢磨是真的吗?酒店不会弄错吧?要知道这可比普通的园景房至少贵200大元呢。    后来我终于得知,这个套餐目前已不对外开放,仅供长隆内部人员可享,所以想要我帮忙订票的美妈们,真要说声抱歉了。
查看原文
我订到的也是这种,2080元而已啊
2015/06/16回复
泡泡猪泡泡猪113楼
好详细,必须mark一个
喜杨杨:
我订到的也是这种,2080元而已啊
查看原文
很多妈妈都关心优惠票的信息,喜杨杨要让很多人知道才行。
li996144li996144115楼
留印,下星期要去跟着这个行程走
2015/06/17回复
CYmama81CYmama81116楼
很漂亮 不比香港海洋公园迪士尼差  谢谢宝妈分享
2015/06/29回复
很详细啊~~~~~
2015/06/30回复
维乐乐维乐乐118楼
红霞满天:
    珠海长隆海洋王国,从去年新开园就是妈网游版的新宠,隔三差五就能见到相关的游记,对于每日不混游版睡不着的我来说,人虽未去,却也能说得头头是道,在此,首先感谢各位美妈的回馈,正是你们的指引让我这次的长隆之行玩得酣畅淋漓、心满意足,爱你们    一直有留意珠海长隆优惠套票的信息,说来也巧,四月份时,我弟忽然有一天对我说,他很想去珠海长隆玩,且他太太有个朋友能帮忙拿到很优惠的价格,当他把信息发给我一看,真让我眼前一亮,于是当天就订了两套。出游人就是我一家三口、我弟夫妇和我的小外甥。由于小外甥身高1.3米多,额外加了350元。这样,6人总共支付了2250*2+350=4850元。所订的套票信息[图片]    作为送给小女的五岁生日礼物,我选的时间就是她生日的前两天:5月20号入住,周三周四游玩,这样也避免了周末长隆人满为患的拥挤。    出游前两天,也收到了横琴湾酒店发来的温馨短信,看来,酒店经过一年多的磨砺,很多服务细节也在慢慢到位,不像刚开业时,很多美妈都抱怨酒店管理乱成一锅粥呢。横琴湾酒店发来的确认短信[图片]    当我看到短信上确认的是家庭房时,内心又小小激动了一下,一直在琢磨是真的吗?酒店不会弄错吧?要知道这可比普通的园景房至少贵200大元呢。    后来我终于得知,这个套餐目前已不对外开放,仅供长隆内部人员可享,所以想要我帮忙订票的美妈们,真要说声抱歉了。
查看原文
我都想知道在那个地方可以订票?能短我吗?谢谢
2015/06/30回复
好靓 好靓
2015/07/06回复
宝妈,我想说,你的套餐真的很划算!我的是6月出行,我的比你贵200多,住会所,但不是很好服务,下午4点才拿放卡,只有1张大床,1家4口就睡这个大床,没有你那个小床,那个小床好适合小朋友,小朋友一定会喜欢,第二天退房想推迟到一点,但服务不是很好,送的什么服务都没有呢,你的真的很划算
2015/07/06回复
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

亲子游珠海长隆海洋王国+横琴湾酒店全攻略

长隆真是任性,悄悄地改了水上世界夜场价!110双人玩,不限大人小孩,1.0m以下宝贝免费

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >