帖子详情

详述珠海长隆海洋王国两日游,横琴湾酒店家庭房、水上乐园、大马戏、巡游、烟花全记录

120250150休闲旅游

全部回帖
邓雪颜邓雪颜121楼
红霞满天:
      横琴海共有四大特色汇演:平均每隔1小时的音乐喷泉、下午三点的海洋大巡游、晚上7:15的海洋星光舞会和晚8点的烟花幻彩横琴海。      海洋星光舞会,讲诉的是王子与人鱼公主的动人爱情故事,表演起始地在海洋大街进入园区那里,就是开园时“海洋王国欢迎你”氛围表演的所在地。之后会沿着横琴海顺时针行进到海盗船所在的地方,最后的精华舞蹈部分在鲸鲨广场。[图片][图片][图片]      这个节目,小孩子看着灯光闪闪的在跳舞,觉得还很好玩,大人就会觉得较沉闷。我想如果能邀请游客共同舞蹈,调动气氛,办成一个大家共欢乐的PARTY就会热闹很多。
查看原文
请问楼主,在哪里可以订到这么便宜的套票呢?或者能告诉我在那个网的的吗?
2015/07/07回复
ZC0769ZC0769122楼
看完后感觉自己身在其中啊,思路很清晰,必须收藏
2015/07/08回复
weisherryweisherry123楼
,图文并茂,,宝妈们一般在什么网能定到优惠套餐呀
2015/07/10回复
喜杨杨:
我订到的也是这种,2080元而已啊
查看原文
希望公布一下优惠票的订票方式嘛,太多人想去了
2015/07/12回复
jerry11jerry11125楼
人多的话买套票便宜点。
2015/07/18回复
李云枝李云枝126楼
一定要带女儿去看看。
2015/07/28回复
我对女儿说我给个帖子你看、你就可以当作自己去玩了一次一样、哈哈哈哈、打算这两天去楼主可以告诉怎么订到你这种便宜的票吗?谢谢啦!
2015/08/03回复
好喜欢那些大海豚,好漂亮
2015/08/09回复
haiyan405haiyan405129楼
回到酒店,果不出所料,两个宝宝10点多就进入了甜甜的梦乡,一夜好睡。    早7点多起床,之后凭房卡享 ...
可以带这么多食物进去吗?不是说查的很严格?
2015/08/09回复
谢谢楼主分享。 写得好详细啊。
2015/08/15回复
红霞满天:
    珠海长隆海洋王国,从去年新开园就是妈网游版的新宠,隔三差五就能见到相关的游记,对于每日不混游版睡不着的我来说,人虽未去,却也能说得头头是道,在此,首先感谢各位美妈的回馈,正是你们的指引让我这次的长隆之行玩得酣畅淋漓、心满意足,爱你们    一直有留意珠海长隆优惠套票的信息,说来也巧,四月份时,我弟忽然有一天对我说,他很想去珠海长隆玩,且他太太有个朋友能帮忙拿到很优惠的价格,当他把信息发给我一看,真让我眼前一亮,于是当天就订了两套。出游人就是我一家三口、我弟夫妇和我的小外甥。由于小外甥身高1.3米多,额外加了350元。这样,6人总共支付了2250*2+350=4850元。所订的套票信息[图片]    作为送给小女的五岁生日礼物,我选的时间就是她生日的前两天:5月20号入住,周三周四游玩,这样也避免了周末长隆人满为患的拥挤。    出游前两天,也收到了横琴湾酒店发来的温馨短信,看来,酒店经过一年多的磨砺,很多服务细节也在慢慢到位,不像刚开业时,很多美妈都抱怨酒店管理乱成一锅粥呢。横琴湾酒店发来的确认短信[图片]    当我看到短信上确认的是家庭房时,内心又小小激动了一下,一直在琢磨是真的吗?酒店不会弄错吧?要知道这可比普通的园景房至少贵200大元呢。    后来我终于得知,这个套餐目前已不对外开放,仅供长隆内部人员可享,所以想要我帮忙订票的美妈们,真要说声抱歉了。
查看原文
没去过长隆,一直都很想去玩玩
2015/08/20回复
红霞满天:
    珠海长隆海洋王国,从去年新开园就是妈网游版的新宠,隔三差五就能见到相关的游记,对于每日不混游版睡不着的我来说,人虽未去,却也能说得头头是道,在此,首先感谢各位美妈的回馈,正是你们的指引让我这次的长隆之行玩得酣畅淋漓、心满意足,爱你们    一直有留意珠海长隆优惠套票的信息,说来也巧,四月份时,我弟忽然有一天对我说,他很想去珠海长隆玩,且他太太有个朋友能帮忙拿到很优惠的价格,当他把信息发给我一看,真让我眼前一亮,于是当天就订了两套。出游人就是我一家三口、我弟夫妇和我的小外甥。由于小外甥身高1.3米多,额外加了350元。这样,6人总共支付了2250*2+350=4850元。所订的套票信息[图片]    作为送给小女的五岁生日礼物,我选的时间就是她生日的前两天:5月20号入住,周三周四游玩,这样也避免了周末长隆人满为患的拥挤。    出游前两天,也收到了横琴湾酒店发来的温馨短信,看来,酒店经过一年多的磨砺,很多服务细节也在慢慢到位,不像刚开业时,很多美妈都抱怨酒店管理乱成一锅粥呢。横琴湾酒店发来的确认短信[图片]    当我看到短信上确认的是家庭房时,内心又小小激动了一下,一直在琢磨是真的吗?酒店不会弄错吧?要知道这可比普通的园景房至少贵200大元呢。    后来我终于得知,这个套餐目前已不对外开放,仅供长隆内部人员可享,所以想要我帮忙订票的美妈们,真要说声抱歉了。
查看原文
没去过长隆,一直都很想去玩玩
2015/08/20回复
留印,很详细,很想也去一次,订票的方式?
2015/08/21回复
好详细啊
2015/08/25回复
好精彩的攻略,收藏了
2015/08/27回复
真美,花了多少钱去玩的啊
2015/10/12回复
2015/10/25回复
MARK一个
2015/11/09回复
细细鱼细细鱼139楼
收藏了
2015/11/11回复
2015/11/12回复
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

亲子游珠海长隆海洋王国+横琴湾酒店全攻略

长隆真是任性,悄悄地改了水上世界夜场价!110双人玩,不限大人小孩,1.0m以下宝贝免费

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >