帖子详情

详述珠海长隆海洋王国两日游,横琴湾酒店家庭房、水上乐园、大马戏、巡游、烟花全记录

120249150休闲旅游

全部回帖
亲,在哪里可以抢购哦
2015/05/28回复
楼主写得好详细啊,期待你的更新,话说这个价钱能帮忙订到票吗?
septesepte63楼
占位等更新,想问楼主如果只住一晚上那不是马戏或烟花只选其一
septesepte64楼
littleberry:
这个价挺划算啊。楼主能帮定吗
查看原文
同问想下个月底去
好好玩哟
好想知道哪里可以订到这么优惠的票?
能帮忙订票吗?
珠海长隆,从去年开园时就是妈网上游版的新宠,隔三差五就能见到相关的游记,对于每日不混游版睡不着的 ...
我可以订到,价格还比你便宜
娴mm娴mm69楼
自助餐,酒店价格怎么样?怎样定呢?
凌洁凌洁70楼
不知道怎么订票?
liuxs 发表于 2015-05-28 09:53
看了很想去。不过这马戏和广州的一模一样
马戏不一样
baby-hkbaby-hk72楼
好充实哦。。。
曾星曾星74楼
红霞的游记看了就让人也想去那个地方。套票可以帮忙订吗?宝宝三岁,去海洋馆会不会太小?
小孩自助早餐要钱吗?1m以下的
2015/05/29回复
第二天为什么可以带那么多的食物,不需要再检查了吗?
xiaoquxiaoqu77楼
很想暑假前去,版主快更新呀!
一一仔的妈咪:
我可以订到,价格还比你便宜
查看原文
嗯,我见到你转票的主题贴了,价格比我低了270,但少了3人的午餐,园景房和家庭房也有起码200元的差价的,便宜倒说不上,但也是很不错的选择了,因为我这也没票订,帮你顶顶,希望有需要的妈妈也看到。
BENSON妈 发表于 2015-05-29 12:51
小孩自助早餐要钱吗?1m以下的
听说不要
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

亲子游珠海长隆海洋王国+横琴湾酒店全攻略

长隆真是任性,悄悄地改了水上世界夜场价!110双人玩,不限大人小孩,1.0m以下宝贝免费

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >