帖子详情

详述珠海长隆海洋王国两日游,横琴湾酒店家庭房、水上乐园、大马戏、巡游、烟花全记录

120650150休闲旅游

珠海长隆海洋王国,从去年新开园就是妈网游版的新宠,隔三差五就能见到相关的游记,对于每日不混游版睡不着的我来说,人虽未去,却也能说得头头是道,在此,首先感谢各位美妈的回馈,正是你们的指引让我这次的长隆之行玩得酣畅淋漓、心满意足,爱你们

订票篇

一直有留意珠海长隆优惠套票的信息,说来也巧,四月份时,我弟忽然有一天对我说,他很想去珠海长隆玩,且他太太有个朋友能帮忙拿到很优惠的价格,当他把信息发给我一看,真让我眼前一亮,于是当天就订了两套。出游人就是我一家三口、我弟夫妇和我的小外甥。由于小外甥身高1.3米多,额外加了350元。这样,6人总共支付了2250*2+3504850元。

所订的套票信息

作为送给小女的五岁生日礼物,我选的时间就是她生日的前两天:520号入住,周三周四游玩,这样也避免了周末长隆人满为患的拥挤。

出游前两天,也收到了横琴湾酒店发来的温馨短信,看来,酒店经过一年多的磨砺,很多服务细节也在慢慢到位,不像刚开业时,很多美妈都抱怨酒店管理乱成一锅粥呢。

横琴湾酒店发来的确认短信

当我看到短信上确认的是家庭房时,内心又小小激动了一下,一直在琢磨是真的吗?酒店不会弄错吧?要知道这可比普通的园景房至少贵200大元呢。

后来我终于得知,这个套餐目前已不对外开放,仅供长隆内部人员可享,所以想要我帮忙订票的美妈们,真要说声抱歉了。

精选回帖
29楼
1970/01/01回复
宝妈,我想说,你的套餐真的很划算!我的是6月出行,我的比你贵200多,住会所,但不是很好服务,下午4点才拿放卡,只有1张大床,1家4口就睡这个大床,没有你那个小床,那个小床好适合小朋友,小朋友一定会喜欢,第二天退房想推迟到一点,但服务不是很好,送的什么服务都没有呢,你的真的很划算
2015/07/06回复
2015/10/25回复
Emily_LaiEmily_Lai144楼
同意啊!迪士尼的巡游真系好正!演艺人员表情什么的都很到位!还有音乐很是暖心!
2015/11/19回复
全部回帖
珠海长隆,从去年开园时就是妈网上游版的新宠,隔三差五就能见到相关的游记,对于每日不混游版睡不着的 ...
我可以订到,价格还比你便宜
2015/05/28回复
娴mm娴mm板凳
自助餐,酒店价格怎么样?怎样定呢?
凌洁凌洁4楼
不知道怎么订票?
liuxs 发表于 2015-05-28 09:53
看了很想去。不过这马戏和广州的一模一样
马戏不一样
好充实哦。。。
曾星曾星8楼
红霞的游记看了就让人也想去那个地方。套票可以帮忙订吗?宝宝三岁,去海洋馆会不会太小?
小孩自助早餐要钱吗?1m以下的
2015/05/29回复
第二天为什么可以带那么多的食物,不需要再检查了吗?
xiaoquxiaoqu11楼
很想暑假前去,版主快更新呀!
一一仔的妈咪:
我可以订到,价格还比你便宜
查看原文
嗯,我见到你转票的主题贴了,价格比我低了270,但少了3人的午餐,园景房和家庭房也有起码200元的差价的,便宜倒说不上,但也是很不错的选择了,因为我这也没票订,帮你顶顶,希望有需要的妈妈也看到。
BENSON妈 发表于 2015-05-29 12:51
小孩自助早餐要钱吗?1m以下的
听说不要
BENSON妈 发表于 2015-05-29 12:58
第二天为什么可以带那么多的食物,不需要再检查了吗?
遮挡一下食物,查看的不严!
岳麒妈:
遮挡一下食物,查看的不严!
查看原文
谢谢麒妈,问题都帮忙回答啦   
2015/05/30回复
【珠海长隆亲子特价团(园景10/套)】包两个大人和一个小孩(1.2米以内)入住横琴湾酒店一晚,(床型需根据 ...
想问下,两大两小又怎么个收费法?两个小的一个已超1米2,一个未够。
2015/05/30回复
真的很便宜
2015/05/31回复
现代灰姑娘:
太太详细了!太赞了,等更新……明天一定上首页!!
查看原文
哈,谢婷妈,我还在努力笔耕中,今夜就可完成啦,从整理照片开始,已孤灯奋战了好几个晚上啦
2015/05/31回复
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

亲子游珠海长隆海洋王国+横琴湾酒店全攻略

长隆真是任性,悄悄地改了水上世界夜场价!110双人玩,不限大人小孩,1.0m以下宝贝免费

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >