帖子详情

金碧世纪花园看起来很舒适

1158339房产楼市

全部回帖
bobe212bobe21221楼
minll:
试坐了一下,隔好久才一趟车
查看原文
那里近村车不多。。。自己有车就好
2015/06/23回复
我就住金碧。小区有公办小学,如果不追求名校,都还好。小区配套设施齐全,日常用品都可以在小区搞定。楼距超宽,绿化好,活动场地多,特别适合小孩活动。
2015/06/25回复
没有大大菜市场,真不方便
2015/07/02回复
还是上班方便是很重要的,公交转地铁这样,上班一个半小时能到么?
sjysjysjy:
还是上班方便是很重要的,公交转地铁这样,上班一个半小时能到么?
查看原文
地铁上班不太方便,要公交车转地铁。
呵呵,感觉这里好多妈妈没来过金碧,建议实地考察考察。
2015/07/03回复
AamminAammin27楼
  我在金碧住了6年多了, 前几年感觉还是挺好的,环境好卫生好,除了坐车逛街不是特别方便;  修了BRT,通了地铁,交通方便了,人也多起来了,附近也有大超市了, 但小区环境却越来越没差了, 人多电梯经常坏, 没车位,卫生状况也很差, 到处是老鼠, 物业不管事,还老有外来人进出, 白天都有小偷,   唉。。。

2015/10/29回复
我是今年中才买的金碧 除了学位 其他还好 环境不错 南向的房子 白花花的阳光 没有臭味 从黄村珠村看到莲溪 还是觉得金碧世纪比较理想中的房子
没有十全十美的房子  如果有 俺们也买不起 不是吗 买房就是看眼缘
2016/01/06回复
justintsengzzj:
什么购物商场,我怎么没见到?
查看原文
乐购呀,就是对面
minll:
听说经常有臭味,都不敢开窗户,是不是啊?
查看原文
没听说过
金碧的优点,在离珠江新城,金融城比较近的大型小区里,园林环境非常好的小区,户型也比较方正,小区封闭性好,小孩在里边玩比较放心,交通有好有不好,离地铁站走路很远,需要坐四块钱五类车,BRT就在门口。
缺点,学位不好,不过幼儿园和小学都有配套,跟市中心没法比,但跟郊区的大型小区没太多差别。
我能说一站之隔的盈彩美居更好一点吗
悦悦的妈妈咪:
乐购呀,就是对面
查看原文
那是盈彩美居对面哦
zhhadazhhada36楼
欣怡妈妈:
小学和幼儿园就在小区里面,为什么会有人说格局不好呢?方方正正的很好呀。楼间距也很大。我就有一套二期85方的小三房,东南向,方方正正的,一点浪费的空间都没有,三个房都有飘窗。现出租,每月3500元(有中介说现在能租到3800),小区运动场所很多,游泳池还算大,绿化很好,老人小孩比较喜欢。去地铁站有一站多路,走路要二十来分钟吧。但小区门口就是BRT站,还有公用自行站停放点。
查看原文
您这个有意出手吗,什么价格?
2016/01/08回复
zhhada 发表于 2016-01-08 17:26
回复 欣怡妈妈 的帖子
小学和幼儿园就在小区里面,为什么会有人说格局不好呢?方方正正的很好呀。楼间距也..
出租中,不卖
2016/03/08回复
luobuuuluobuuu38楼
有次坐公车路过,外观比较高大上,不知道小区实际内部如何。
2016/03/08回复
猜你喜欢

有没有金碧花园附近的幼儿园介绍?谢谢大家

求番禺东方花园兴业花园的房

华南碧桂园有臭味吗?

广州保利百合花园 怎么样?

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

急!广州黄埔 金碧世纪花园 有对口公办小学吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >