帖子详情

金碧世纪花园看起来很舒适

1160939房产楼市

有住在里面的吗?
学位是哪里的啊?
住在那里的话 怎么去坐5号线?
精选回帖
小学和幼儿园就在小区里面,为什么会有人说格局不好呢?方方正正的很好呀。楼间距也很大。我就有一套二期85方的小三房,东南向,方方正正的,一点浪费的空间都没有,三个房都有飘窗。现出租,每月3500元(有中介说现在能租到3800),小区运动场所很多,游泳池还算大,绿化很好,老人小孩比较喜欢。去地铁站有一站多路,走路要二十来分钟吧。但小区门口就是BRT站,还有公用自行站停放点。
2015/06/11回复
越秀区第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学第二梯队:朝天路小学、中星小学、黄花小学、东川路小学、华侨外国语小学、育才小学、旧部前小学、水荫路小学、铁一小学第三梯队:署前路小学、雅荷塘小学、建设六马路小学、建大马路小学、环市路小学、东风西小学、清水濠小学天河区第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学第二梯队:  骏景小学、华康小学、龙口西小学、陶育路小学、华工附小、暨大附小第三梯队:  华成小学、体育西路小学、龙洞小学黄埔区第一梯队:  怡园小学、荔园小学、港湾小学萝岗区第一梯队:  开发区一小、开发区二小
2015/06/19回复
12楼
1970/01/01回复
22楼
37楼
全部回帖
justintsengzzj:
什么购物商场,我怎么没见到?
查看原文
乐购呀,就是对面
2016/01/06回复
jason398jason398板凳
minll:
听说经常有臭味,都不敢开窗户,是不是啊?
查看原文
没听说过
金碧的优点,在离珠江新城,金融城比较近的大型小区里,园林环境非常好的小区,户型也比较方正,小区封闭性好,小孩在里边玩比较放心,交通有好有不好,离地铁站走路很远,需要坐四块钱五类车,BRT就在门口。
缺点,学位不好,不过幼儿园和小学都有配套,跟市中心没法比,但跟郊区的大型小区没太多差别。
我能说一站之隔的盈彩美居更好一点吗
悦悦的妈妈咪:
乐购呀,就是对面
查看原文
那是盈彩美居对面哦
zhhadazhhada7楼
欣怡妈妈:
小学和幼儿园就在小区里面,为什么会有人说格局不好呢?方方正正的很好呀。楼间距也很大。我就有一套二期85方的小三房,东南向,方方正正的,一点浪费的空间都没有,三个房都有飘窗。现出租,每月3500元(有中介说现在能租到3800),小区运动场所很多,游泳池还算大,绿化很好,老人小孩比较喜欢。去地铁站有一站多路,走路要二十来分钟吧。但小区门口就是BRT站,还有公用自行站停放点。
查看原文
您这个有意出手吗,什么价格?
2016/01/08回复
zhhada 发表于 2016-01-08 17:26
回复 欣怡妈妈 的帖子
小学和幼儿园就在小区里面,为什么会有人说格局不好呢?方方正正的很好呀。楼间距也..
出租中,不卖
2016/03/08回复
有次坐公车路过,外观比较高大上,不知道小区实际内部如何。
2016/03/08回复
猜你喜欢

有没有金碧花园附近的幼儿园介绍?谢谢大家

求番禺东方花园兴业花园的房

华南碧桂园有臭味吗?

广州保利百合花园 怎么样?

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

急!广州黄埔 金碧世纪花园 有对口公办小学吗?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >