帖子详情

发烧反复39度

1490459婴幼育儿

全部回帖
带去医院看看
2015/06/13回复
太补了吧?一般细路仔吾使甘补的,平时煲D金银花之类的饮就可以了。
已经7岁了,什么都没有给女儿补过的飘走~
发烧不一定要洗澡,可以用温毛巾多次擦拭脖子,腋窝,胳膊,腿,加速散热,照样能退热
红枣瘦肉水唔使炖噶,浸够时间滚滚就饮得…扁桃腺要几日先得好,用水瓜壳煲糖冬瓜比距饮
fff5207fff520726楼
小朋友,唔使吃炖野。太补了,瘦肉水滚就得喇。
我女儿也星期一也发烧,到现在还没完全退烧,刚开始前三天,都烧到39度多,这二天就38度多,现在还加上流鼻水,咳嗽,天天吃药,好烦。我女儿快四岁了。以前发烧都会出汗,现在喝多水也没什么汗出,医生说我女儿风重。唉唉。。。
CharmyCharmy28楼
早几排个女嘴唇比较白,就炖左红枣瘦肉水距饮。。。

LZ,这么小的BB根本就不需要补吧。。。我晕哦。。。
xlzytxlzyt29楼
小孩不能补太过
CD1FCD1F30楼
红枣放多了是有点燥的。
这么湿热的天,居然还给小朋友吃红枣,真是怕不够燥热吗。我在这种天气吃几粒红枣喉咙和牙龈都要发炎,小朋友怎么受得了。
FINFIN:
哦哦,我女不喜欢热水,温水都系我觉得比较凉噶水先肯冲
查看原文
去医院做雾化会快好些。另高烧一定要喂多些水,要不然不容退消温度的!
xiangxiangzhou:
我女儿也星期一也发烧,到现在还没完全退烧,刚开始前三天,都烧到39度多,这二天就38度多,现在还加上流鼻水,咳嗽,天天吃药,好烦。我女儿快四岁了。以前发烧都会出汗,现在喝多水也没什么汗出,医生说我女儿风重。唉唉。。。
查看原文
我女儿都系甘…风重,用乡下榨噶花生油,两手搓到发热,按肚脐和额头,然后两手再按肚脐和两个脚板心
小孩不能用酒精擦身,用温水就行了!红枣是补的,我以前小孩保健时医生说小孩吃补的东西会导致性早熟的,炖瘦肉水就好了,不用放红枣
孩子太少不宜进补,否则弄巧反拙,严重仲会影响发育(电视里说的)现在应该退烧了吧?我个仔扁桃体发炎也算是常有的事了,吃中药会呕都算正常,吃野都呕就肯定有风,最主要仲是要驱风,然后煲点凉性的汤水比她饮,甘先可以根治,斋食药只能缓解高烧
gjghxjgjghxj36楼
我女儿上周也是扁桃体发炎一连反复高烧了6天,前4天她不肯吃药只是贴退热贴,后面看她反复高烧她又喊喉咙痛,就知道是扁桃体发炎和病毒性引起的发烧了,给她吃鱼腥草口服液、马琳瓜片和利巴韦林冲剂,吃了两天就完全退烧了,鱼腥草是治疗扁桃体发炎的,马琳瓜是消炎的,利巴韦林是抗病毒的。期间还煮了一次冬瓜蝉蜕水,退烧效果都很好。发烧6天都没有大便,于是让她喝了一天的白萝卜水,当天晚上就拉了很多。退烧后又咳嗽,就又吃了两天的鱼腥草口服液,喝了两天的罗汉果水,现在完全好了。所以小孩生病不要紧张,一定要先搞清楚是什么原因,再对症下药,很快就能治好。发烧是身体对抗病毒的方式,也是排毒的过程,所以发烧也未必是坏事哦!
超过38.5要去医院了。小孩不能吃炖品。。。
raycxz0514:
我女儿都系甘…风重,用乡下榨噶花生油,两手搓到发热,按肚脐和额头,然后两手再按肚脐和两个脚板心
查看原文
风重用花生油搽就可以吗
及早去医院治疗
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >