帖子详情

看到一份广州部分小学地段生统筹生比例表,赶脚有点问题

2425446家有小学生

全部回帖
60万是读完小学的所有赞助费
2015/06/25回复
就是每年都要交的那种
进来围观支持一下。
谢谢楼主分享。
chxiu01chxiu0145楼
chemy 发表于 2015-06-17 13:49
这表的数据太假了吧!就算是老城区也不可能这么少人报名啊!真不假,我自己户口在老城区,如果按完全符合要..
统筹的多,证明政策还是考虑不周,不该按按房产来进行对口,对本地生感觉有点苛刻,有户口还是常住,居然都不行,人家随祖辈生活照顾老人,难道就因买了房非得赶人家去另一个区读书吗?
2016/05/22回复
chxiu01chxiu0146楼
啦拿 发表于 2015-06-17 14:53
说起这个很受伤。
chxiu01chxiu0147楼
sfmama 发表于 2015-06-18 12:39
1319087869 发表于 2015-6-17 15:38
确实是件很头痛的事,我同学去年刚买了学位房,谁知今年按地段都进不了..
我是白云有户口,房产是祖辈,但我在南沙有房产,学校也要我参加统筹!反正稍有点对不上,就被踢皮球
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

天河区不完全房产唯一居住地到底算地段生还是统筹生?

究竟我们是地段生还是统筹生呢?

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

对口是环市西路小学的统筹生会被统筹到哪家学校?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >