帖子详情

老公征信严重,导致买房贷不到款。

5657999房产楼市

最近看上南庄一个楼盘的房子,价钱各方面都很满意,但是开发商说如果夫妻双方有一个人的信誉有问题就无法贷到款,之前我们有查过老公的征信,很不好。但那段时间因为在看二手房,中介都回应我们说以我个人名义没有问题,但开发商这边说贷款以家庭为单位,夫妻双方都得查,如果有问题的话,房子再喜欢都没用,没有办法办到。为了女儿明年上小学,迫在眉尖啊。老公说看看还有没有其他办法,不行就看二手房,如果二手房不行就只有走下下策假离婚,然后以我的名义买,办完贷款再复婚。真是愁死了。
精选回帖
自己去银行问清楚啦,开发商不一定可信,或者找大源问问,他比较有办法
2015/06/30回复
哈哈,是的。我也是这样的想法。但是大源上面不是说了吗,离婚第二天就可以办贷款。如果你自己不确定,可以找大源他们去办,他们应该会有办法的。
2015/07/01回复
再给楼主顶一顶
2015/11/22回复
83楼
1970/01/01回复
全部回帖
征信严重到什么程度?
2015/06/29回复
晨晨两岁:
征信严重到什么程度?
查看原文
五年内有二十多次逾期。
我申请贷款,1个月就批下来了,太快了,
很严重,我想问,如果现在离婚,要多久才可以办理银行贷款,银行会限制时间吗,如果我离婚后户口还在老公,银行会放款吗?
我爱希希:
我申请贷款,1个月就批下来了,太快了,
查看原文
如果没有问题的话当然很快的。
如果, 发表于 2015-06-29 16:01
回复 晨晨两岁 的帖子

五年内有二十多次逾期。
商贷查两年,公积金中心才查五年啊
iaabiaab8楼
我有13次逾期还款记录,没啥问题呀,不过我的是信用卡,每次金额都很少,基本不会超过1000元。。。最后贷款还是很容易弄下来了。。。
iaab 发表于 2015-06-29 16:38
我有13次逾期还款记录,没啥问题呀,不过我的是信用卡,每次金额都很少,基本不会超过1000元。。。最后贷款..
房贷查征信不看重信用卡逾期的,主要看房贷的
tengcotengco10楼
最近看上南庄一个楼盘的房子,价钱各方面都很满意,但是开发商说如果夫妻双方有一个人的信誉有问题就无法贷 ...
贷款不一定要以家庭为单位吧,主贷款人够贷款能力就行了。
iaab:
我有13次逾期还款记录,没啥问题呀,不过我的是信用卡,每次金额都很少,基本不会超过1000元。。。最后贷款还是很容易弄下来了。。。
查看原文
是两年13次还是五年13次啊,我的也是信用卡,逾期金额也不多,但都说贷不到。
大头狮子:
房贷查征信不看重信用卡逾期的,主要看房贷的
查看原文
真的吗?我们只是信用卡逾期,为什么开发商那边跟我说信用卡逾期两年内超过5次基本就贷不了了呢?
tengco:
贷款不一定要以家庭为单位吧,主贷款人够贷款能力就行了。
查看原文
要以家庭为单位,如果不用的话我个人贷都完全没问题啊
如果, 发表于 2015-06-30 14:44
回复 大头狮子 的帖子

真的吗?我们只是信用卡逾期,为什么开发商那边跟我说信用卡逾期两年内超过5次基本..
自己去银行问清楚啦,开发商不一定可信,或者找大源问问,他比较有办法
大头狮子:
查看原文
大源是什么?
如果说不走离婚这条路,还有没有办法向银行贷到款呢,不想走下下策。
这么说,只要是结清了欠款,还是有希望,但会不会出现提高息率,或者提高首付呢?
iaabiaab19楼
如果,:
是两年13次还是五年13次啊,我的也是信用卡,逾期金额也不多,但都说贷不到。
查看原文
这个就不知道了,反正是最后都搞定的时候,按揭公司和我说的,说以后让我要注意还款了,我的信用卡有13次未按时还款的记录。。。。如果金额不大的话,应该按揭公司能搞定的。 我都是平常消费的,然后金额都比较小。。。你问问按揭公司吧,这个不算恶意拖欠。。。
猜你喜欢

关于按揭及税费的事请教大源和真房君

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

想问下有没有因为征信系统没有更新贷款资料被公积金中心审核出问题的?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >