帖子详情

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

388722255幼儿园早教

最近小编做了一个养娃成本大调查引起养娃花销的热议~
不算不知道,一算吓一跳!

养娃月花3千以上的家庭超过了40%

学费更是从300跨越到6万

小慧在此广州2015年幼儿园的收费情况进行了大盘点

想了解的麻友们千万不能错过哟~

==============================    华丽丽的直达电梯   ====================================

天河区点我点我 沙发

越秀区点我点我 3楼
荔湾区点我点我 4楼
海珠区点我点我 5楼
白云区点我点我 6楼

番禺区点我点我 7楼
花都区点我点我 8楼
黄埔区点我点我 9楼

萝岗区点我点我 10楼

阿勒!为毛木有我家宝宝的幼儿园?为毛木有我最想知道的幼儿园情报?广州辣么大,小慧一个人真的办不到啊~~~我们的【幼儿园帮帮团】是时候重现江湖了,万能的麻友们,小慧需要你!前线情报需要你!

【幼儿园帮帮团】活动时间:2015年7月15号-2015年8月30号

【幼儿园帮帮团】活动规则:
1、欢迎已经入读幼儿园的妈妈分享经验!(直接在本帖回复就好啦)

不知道怎么分享?小慧来给你举个栗子
xx幼儿园(天河区 xx街)

性质:公立
保教费:1780元

伙食费15/天

托管费:

赞助费:
杂费:校车150/月,校服费,卡费

评价:学校老师比较耐心,教室场地有点小,杂费很少,课外活动多

只要你分享了有效的信息,都会获得100经验和100妈币的奖励噢!分享的越多,奖励也越多

2、有关于幼儿园的疑问,可以直接在早教幼教版发帖,欢迎各位知道详情的麻麻回复噢!

(回复的内容必须是近1年幼儿园真实有效的信息)每一个有效回复,小编奖励50妈币,回复得越多奖励也越多噢!

PS:广州辣么大,小慧尽力扒扒扒,欢迎各路麻友添砖加瓦~

信息量如此给力,亲们真的不要收藏

精选回帖
仓前幼儿园(越秀区 仓前街21号)性质:民办,属俊华集团下属幼儿园保教费:3岁前900元/月,3岁后800元/月伙食费:13/天,按时收取托管费:超过5:30pm 10元/次;超过18:00pm 20元/次(印象中是)赞助费:无杂费:初次入托要交600元,含两套园服、床铺、被子、书包、餐具等,350元的伙食押金(可退)评价:幼儿园场地比较小,不过也有3层楼高,上课吃饭睡觉都是用同一个课室,活动在一楼或顶楼,有个小小的户外活动场所,环境算一般可以接受;老师比较年轻有耐心,会安慰哭闹的小朋友,相对也比较细心吧,衣服湿了会帮手换;每个班都配备两个老师一个保育员,保安也很负责,凭卡接送,无卡或者不熟的人接送会致电家长核实情况,小朋友不舒服几天没去幼儿园也会打电话询问进展;也有兴趣班,自愿原则,收费也不贵400元一个学期,一周两次;我家小孩今年3月份入读小小班,老师也挺照顾她的情绪的,除了有两三天的闹别扭,还是很喜欢上幼儿园的..总之,这家幼儿园近家的话还是可以考虑的..小编,打赏吧..
2015/07/16回复
本帖最后由 妈妈网FUNS 于 2015-7-19 14:28 编辑 白云区江高镇幼儿园--2014年获省一级幼儿园称号。(白云区 江同路)性质:公立保教费:865元,寒暑假加收50%。伙食费:13.5/天(入幼儿园前开的家长会上园长说的)托管费:10元/次赞助费:本地无,外地每学期多交3000元。杂费:校车250/月,校服费等生活用品890元,教材费、短信费418元(不知是否为乱收费)。评价:教室场地小,但是里面装修不错,玩具一类的比较新,老师年龄都偏向年轻而且学历高些,杂费应该比较多,因为课外活动多,兴趣班也多。里面小朋友的精神面貌不错。
2015/07/19回复
本帖最后由 俊涵宝宝 于 2015-12-9 15:20 编辑 海珠区赤岗广发耀汉幼儿园(海珠区赤岗广发新村小区内)性质:私立保教费:6000元/学期(5个月)伙食费:15元/天(含早餐、午餐、下午水果点心)生活用品:300元园服:50元保险:30元评价:教室比较小,其它还行,老师挺好的。晒图:1、幼儿园大门:2、缴费凭证:3、幼儿园接送卡(2位接送人和宝宝的合影):4、园服:5、书包:
2015/08/15回复
本帖最后由 张大小姐 于 2015-8-24 16:36 编辑 盈彩美居幼儿园(天河区盈彩美居小区内)性质:私立保教费:1450元/月    假期普通班1450元/月,夏令营班1850元/月伙食费:15/天(按实收取)托管费:20元/天 (托管期间不提供晚餐)赞助费:业主,户口在小区内不需要,其他看情况。生活用品费:1300元 (刚入园时收取,其实就是被子,书包和园服的费用)评价:师资可以,老师对小朋友也比较好。学校每学期都会安排一些兴趣班,并鼓励家长报名(这点我比较反感)。操场不算小,(旁边有个小小戏水池),小区环境不错,园区卫生也到位,逢有节日园里有一些活动。
2015/08/24回复
全部回帖
L_RL_R沙发
安小慧:
育蕾怡港幼儿园
应该是叫育蕾幼儿园本园,我女儿已经上完小班了,没有传说中的兴趣班,只听到有国际象棋,这个幼儿园算是黄埔公立幼儿园的门面了,设施、老师等都很不错,保教费不是1000,是865元/月,伙食13元/天,托管10元/天(17:00~19:00),其他费用就是体检和自费预防接种了
仓前幼儿园(越秀区 仓前街21号)
性质:民办,属俊华集团下属幼儿园
保教费:3岁前900元/月,3岁后800元/月
伙食费:13/天,按时收取
托管费:超过5:30pm 10元/次;超过18:00pm 20元/次(印象中是)
赞助费:无
杂费:初次入托要交600元,含两套园服、床铺、被子、书包、餐具等,350元的伙食押金(可退)
评价:幼儿园场地比较小,不过也有3层楼高,上课吃饭睡觉都是用同一个课室,活动在一楼或顶楼,有个小小的户外活动场所,环境算一般可以接受;老师比较年轻有耐心,会安慰哭闹的小朋友,相对也比较细心吧,衣服湿了会帮手换;每个班都配备两个老师一个保育员,保安也很负责,凭卡接送,无卡或者不熟的人接送会致电家长核实情况,小朋友不舒服几天没去幼儿园也会打电话询问进展;也有兴趣班,自愿原则,收费也不贵400元一个学期,一周两次;我家小孩今年3月份入读小小班,老师也挺照顾她的情绪的,除了有两三天的闹别扭,还是很喜欢上幼儿园的..总之,这家幼儿园近家的话还是可以考虑的..

小编,打赏吧..
萝岗区幼儿园看这里

『开发区第一幼儿园』
小慧,帮你补充:小天使幼儿园,没有自己的室外活动场地,都是在楼下楼与楼之间的空地活动的,因位置好,人多,学位还蛮抢手。
萝岗区幼儿园看这里

『开发区第一幼儿园』

小天使幼儿园地址: 萝岗区青年路210号(近东园九街)   (另外有个分园区在西基村,碰巧,两个校区小米粒都去混过段时间嘻嘻,当时保教费+伙食费1000元)
看到有一个信息是我写滴,全了。
棒~都是从麻友们的贴子里汇总的~~
番禺大石街童乐幼儿园保教费:770
伙食费:200+
校车费:不做校车不记得了,大概200左右?
地址:怡居新村1期和2期之间交汇处
点评:还算比较负责任的,每个月都会有家长会或者亲子交流会 不过老师普遍年轻和家长沟通的少
西周幼儿园(海珠区)
性质:私立
保教费:2880元(目前中班,去年9月价格)
伙食费15/天,如需加早餐3元/天,如需加晚餐另行收费。
杂费:校服费,有校车接送,有晚餐
评价:
1、每天的课程排的很紧凑,动静结合,特色课程都很多。如每周一节武术、一节围棋、一节美术(中班会上陶艺)、一节外教,一节科学课,一节感统乐园,夏天还开游泳课;每天都有一小时户外活动(老师每天都会安排不同的活动在户外开展),每天字宝宝、数学、英语(中教)会轮着来,午睡后还安排一节自主活动,小朋友可以选择自由绘画、阅读或者学习(内容一般是字宝宝、数学或者英语)。小朋友在幼儿园玩的很开心,不像在小班的另外一个幼儿园说无聊。
2、学校老师很有方法,会根据每个小孩的领悟的不同教授不同的东西。鼓励孩子的长处。对于缺点和弱项也会提醒和督促。孩子对老师比较喜欢的。
3、由于比较贵,每班人数比较少,最多的时候25个,一般在20个左右,3个老师,教育理念的鼓励孩子自己独立完成。
4、没有寒暑假,这是我最喜欢的,但如果孩子要放,寒暑假各一个月都可以请假,不用交费。
5、如果价格觉得接受的话,的确推荐。
2015/07/17回复
liyisi530:
海珠区西周教育是3210元????????好像远不是这个价格啊
查看原文
3800哇,还是楼主知道有什么优惠????
围观一下。
kekezwjkekezwj11楼
吉米英文幼儿园(天河区建工路广海花园内)
保教费:2000元
伙食费18/天
托管费:30一天
赞助费:无
杂费:校服、被铺、书包等800
评价:学校伙食不错,孩子经常说好喜欢幼儿园的饭菜,课室宽敞、有大操场、有泳池。每天有外教,老师总体都比较有耐心,学位比较紧。
为啥没有我娃就读的颐和国际幼儿园的?
在白云区颐和山庄内,环境不错,老师也很好。学费小贵。本人感觉很好,现在幼儿园放暑假有夏令营我也直接报名参加了。看小朋友每天都玩的开心,真心满足
颐和幼儿园
保教费:3750元/每月(大约,这是双语班。普通班的好像2500多,更土豪的可以再加1千多,在双语班基础上再读个国际班全天外教,不过我觉得半天外教足够了)
伙食费20/天,下学期涨到25了
赞助费:反正我不用。
杂费:校车450/月,
杂费:开学的时候存了一千,多退少补吧,都是搞活动或者平时订些小东西花的。
评价:学校老师很耐心,会教小朋友学很多东西,(什么自我安全意识,数字,英文,汉字)虽然我们也没要求小孩要学会多少知识,但看她每天都很开心上学也就满足了。活动经常有,需要家长参加的大概每月一次吧。外教挺多的,每班都固定配一个。户外活动都有。上了一年,娃的自立意识增强了不少。                  
pondlipondli13楼
安小慧:
感觉很好,硬件到教室的黑板,空气净化器,独立小床,图书馆,操场设施,饭堂,软件到孩子的书包,校服(好吧,我有点校服控。特别不喜欢把孩子穿老成的校服)各方面都满意相关讨论:天河高乐堡幼儿园如何?『前进幼儿园
查看原文
很想了解吓龙口中幼儿园的情况?有知道的家长吗?
2015/07/18回复
小编,你好贴心啊!刚想找幼儿园,我想问的是:你这个长湴幼儿园是长湴东区幼儿园吗?
SurviveSurvive15楼
广州的,表示上不起
荔湾 汾水双语幼儿园  保教费 1100/月,伙食15元/日,开学需统一购买被子,书包等共1200
做的很棒,很齐全,
萝岗区童真联和幼儿园(萝岗区石嘉路三巷9-11)
性质:惠民幼儿园
保教费:780元
伙食费15/天
托管费:
赞助费:
杂费:校车1200/学期,校服费忘了,卡费15,书本费每学期150-200,保险费每年80。
评价:学校场地很大,有游泳池,学校位置比较偏僻,自己接送不方便,主要是坐校车。老师都比较年轻,更换率较高,基本每个学期都换老师,只有一位老师是固定的。有美术班、舞蹈班、跆拳道班等,每个班每学期500元。公开、互动活动较少。
猜你喜欢

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >