帖子详情

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

388395255幼儿园早教

全部回帖
xuanxixuanxi101楼
童的梦幼儿园        (广州市越秀区麓景路75号 )
性质:私立
保教费:1200元
伙食费13/天
赞助费:没有
杂费:校车没有,
评价:学校老师比较耐心,教室还行,户外场地小点

地址        广州市越秀区麓景路75号
电话:83495900
2015/07/20回复
萝岗还有好几家公立幼儿园的,价格还可以。
求宝妈分享啊啊啊啊啊~~~~
我在白云区,觉得很多幼儿园跟我今年了解的有出入。
有出入的欢迎宝妈提出分享~~
都是今年最新的价格吗?
是的哦~欢迎宝妈来分享
广州晓苑幼儿园
保教费:6000元/学期
伙食:15元/天
宝妈可以提供一下地址电话么~谢谢~
fairyfish123:
补充一下黄埔区儿童福利会幼儿园 保教费:745元 伙食费:15/天杂费:校服床铺等一次性收取几百元左右。书费:学期初交,每学期几百元,小班期末交中班上学期的,8百多元。 评价:在小区里面,环境不算太大,小班去年招收的人比较多,就配了3教一保,但是经常在的是2教1保,另一个老师好像有点机动性质的,因为一年换了好几个。老师都比较负责,经常Q上会发一些小朋友在园的照片,并提醒家长一些事情,与家长会比较常交流。每月有一次自助餐,那个月生日的小朋友就会收到一个小蛋糕,小朋友都很喜欢。暑假有托管班,跟联合办的小小班那边托管,托管30天,保教费照教,伙食费提到20元,托管费好像是71元,之前算了一下,大概三千多点吧,我家没托管,所以不是记得太清楚
查看原文
求地址
2015/07/21回复
求地址
地址是荔香路荔园小区荔香二街~小慧的主贴里面有哦~
sunday蔡sunday蔡108楼
海珠区的幼儿园怎么没看见在细岗路的石化幼儿园呢?
sunday蔡sunday蔡109楼
小慧暂时没有石化幼儿园的详细资料,欢迎宝妈提供信息哦~
qutyytqutyyt111楼
谢谢分享
天河美好居幼儿园
保教费+伙食:850元
幼儿园评价:前两年转的公立,老师看着还行,环境还可以,其他还不知道,今年入读

地址:中山大道中美好居内
电话:82579462
华果果华果果113楼
补充以下
白云区岭南新世界小区内现在一共三所幼儿园,名字是华师附中第一/二/三实验幼儿园,但都不容易进。
即便是招生简章上写着人户一致业主优先的承诺,也很难保证业主子女被录取上,我家宝宝和同龄的好几个孩子今年就遭遇这种情况。幼儿园学位有限,适龄儿童太多,并且据传幼儿园有招收外面的孩子,前提是有关系+有钱。
一幼如果买房比较早,录取几率比较大,买房比较晚的找关系大概一万左右可以进(业主,非业主的赞助费不清楚是多少)。
二幼情况不太了解,据说也是要花钱的。
位置:锦云峰小区内
保教费:2500元/月(业主八五折)
伙食费18/天
托管费:30/小时
赞助费:3000(除锦云峰外的岭南业主,非业主及锦云峰业主不详)
生活用品费:1500一次性,包括四套衣服一套被褥席子毛巾书包碗筷等
阅读费:500 这个不知道是一学期还是一学年
评价:小区内配套,三层小楼,有小小游泳池的,但要另外给钱,场外绿植比较少,活动空间不算太大。14年新开的,所以各项设施都比较新
2015/07/22回复
城市假日幼儿园(天河区东圃城市假日小区内)
性质:民办
保教费:
下午班800元/月,包水果餐
上午班大约1200元/月
正常班1700元/月小区内;1800/月小区外

伙食费:18/天
托管费:
赞助费:
杂费:初入园小小班交500元服装书包费;正常班除了服装费,还有500元被子费
评价:9月份才入学,到时候补充
朱一妈朱一妈115楼
上来顶一下
fatlilyfatlily116楼
我再继续补充荔湾区的幼儿园
我儿在两岁多的时候在芳村读幼儿园
芳村吉之苑幼儿园(荔湾区汾水)

保教费:1200元,今年应该升了
伙食费:12元/天

托管费:这个没试过,所以不清楚

赞助费:不需要赞助费
杂费:好像就是入学时候花了800多买了校服,卧具之类的东东

评价:这间幼儿园场地设施还可以,有三层楼,老师很是挺有耐心,课室玩具也还不错,就是没有独立的小床午休,伙食一般般,反正我儿回家像饿鬼一样狂吃的,主要教学也是普通话和粤语,还有几个兴趣班,唯一不好的地方就是人员流动大,其它方面还是比较令人满意的。
2015/07/23回复
ycywendyycywendy117楼
空军蓝天幼儿园
保教费:部队生按是否直属单位有不同的收费,大概四、五千/学期,非部队生9000多/学期(包伙食)
赞助费:非部队生6万起
幼儿园评价:有两栋教学楼,活动场地很大,教学设施也很多,还有恒温泳池,每个学期都有游永比赛,大班的小朋友会安排军训。有全托班和文艺班,全托班解决着家长迟下班或者出差没办法照顾小朋友的问题,挺不错的
好多啊!!!
猜你喜欢

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >