帖子详情

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

388392255幼儿园早教

全部回帖
searensearen161楼
富基花园幼儿园(海珠区富基路)
性质:私立
保教费:7750元/学期 (每学期5个月)
    假期2000元/月
伙食费:15/天(按实收取)
托管费:20元/天 (每月总计不超过200元)
赞助费:不需要
生活用品费:1300元 (刚入园时收取)
评价:师资可以,老师对小朋友也比较好。校园不算大(有个小小戏水池),但校舍较新,卫生搞得比较好。每年有一些活动。
2015/08/19回复
哈哈,分享下多宝实验幼
月保费1600,伙食是13元/天,下午4点后有托管,托管一节课到4:45是25元/天,托管两节课到5:30似乎是45/天。周五不设托管。
场地比较窄,小小班在一楼采光不好,但是小班以上的课室采光都不错。老师很耐心负责,有事情会第一时间联系家长。幼儿9点没到校会主动来电咨询原因。谢谢老师的包容关爱,孩子很快就习惯了幼儿园生活。
2015/08/20回复
MoDinMoDin163楼
好。。。。。
2015/08/21回复
祖er祖er164楼
东方熹园幼儿园是不是公办的?
2015/08/22回复
东方熹园幼儿园是不是公办的?
东方熹园是公办幼儿园哦~
2015/08/24回复
zoe庄zoe庄166楼
白云区幼儿园看这里

》》》》》》公立幼儿园
怎么没有介绍白云区春蕾幼儿园
怎么没有介绍白云区春蕾幼儿园
小编暂时没有收集到相关资料哦~欢迎美妈爆料~
zoe庄zoe庄168楼
有没有美妈熟悉新市春蕾小学附近的幼儿园啊,求介绍。
zoe庄zoe庄169楼
安小慧:
小编暂时没有收集到相关资料哦~欢迎美妈爆料~
查看原文
我们家宝贝打算上幼儿园,目前我正在了解附近的,希望有知道的美妈分享下白云区云霄路附近的幼儿园。
盈彩美居幼儿园(天河区盈彩美居小区内)
性质:私立
保教费:1450元/月
    假期普通班1450元/月,夏令营班1850元/月
伙食费:15/天(按实收取)
托管费:20元/天 (托管期间不提供晚餐)
赞助费:业主,户口在小区内不需要,其他看情况。
生活用品费:1300元 (刚入园时收取,其实就是被子,书包和园服的费用)
评价:师资可以,老师对小朋友也比较好。学校每学期都会安排一些兴趣班,并鼓励家长报名(这点我比较反感)。操场不算小,(旁边有个小小戏水池),小区环境不错,园区卫生也到位,逢有节日园里有一些活动。
上面那个是我女儿之前读的,现在我给转到盈溪幼儿园了。

盈溪幼儿园(天河区中兴花园小区内)
性质:公立
保教费:495元/月   无假期班
伙食费:17/天(按实收取)
托管费:无
赞助费:看情况,我交了2000
生活用品费:700元 (是被子,书包和园服的费用,我们是转园的,一样收)
评价:不用说,学费相当便宜,比私立的少了近1000。
           没有书本费,更不会让家长报所谓的兴趣班。
           最重要的是,吃的方面不管是早餐还是午餐都比私立的好,问过10个家长,10个家长都是这么说的。唯一美中不足的就是不托,每天5点前必须全部接走,对于没老人带的家庭来说有点难办。。。但想想办法,也都是可以克服的。
L_R:
应该是叫育蕾幼儿园本园,我女儿已经上完小班了,没有传说中的兴趣班,只听到有国际象棋,这个幼儿园算是黄埔公立幼儿园的门面了,设施、老师等都很不错,保教费不是1000,是865元/月,伙食13元/天,托管10元/天(17:00~19:00),其他费用就是体检和自费预防接种了
查看原文
这幼儿园需要本地户口吗?
2015/08/27回复
小免子_2012:
天河美好居幼儿园保教费+伙食:850元幼儿园评价:前两年转的公立,老师看着还行,环境还可以,其他还不知道,今年入读地址:中山大道中美好居内 电话:82579462
查看原文
美妈,这园进去难吗?
DoDoDDDoDoDD174楼
好详细的分享啊,那么用心
Aya妈妈Aya妈妈175楼
2015/08/28回复
美妈,这园进去难吗?
不知道啊,我是业主优先招,所以不难,其他要进的我不知道难不难?
2015/08/28回复
永海永海177楼
谁更新下 白云区!机场西幼儿园 和贤丰幼儿园
2015/08/29回复
moon305moon305178楼
冇妈咪分享沙面游泳幼儿园
有黃金实验幼儿园吗?
好详细,先收藏
2015/08/31回复
猜你喜欢

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >