帖子详情

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

388405255幼儿园早教

全部回帖
南沙既勒?
2015/07/23回复
好多啊!!!
信息量多多益善嘛~大家也好有个对比~
南沙既勒?
小编南沙的信息较少,欢迎宝妈补充,或者直接在早教版发帖提问哈~
蚕小豆蚕小豆124楼
柔悠猫猫:
智多嘉幼儿园(番禺洛溪丽江花园内)性质:私立保教费:2000伙食费  350/月托管费:无赞助费:无 杂费:上课书本费用120元/学期(我看用的是洪恩教育系列书)评价:学校老师比较耐心负责,教室场地有点小,每周有外教的英语课。户外活动在小区里面,每个月都定期组织孩子家长一起参与活动,包饺子啊 运动会啊还有分享阅读的故事绘,班主任老师每2周会跟家长直接通电话分享孩子在幼儿园的情况,每周会有文字的托班手册带回来,每天(或者每隔一天)会在微信上发送孩子的活动照片或者视频。
查看原文
宝妈能提供一下智多嘉幼儿园的地址和电话么,多谢~~~
2015/07/24回复
谢谢楼主,很用心。海珠区工业大道南附近有几间都没有上榜哦,是价格亲民谈不上土豪还是没有资料呢?
2015/07/28回复
莹仔.!莹仔.!126楼
想问问广州边间幼儿园双语教学
pondlipondli127楼
pondli:
很想了解吓龙口中幼儿园的情况?有知道的家长吗?
查看原文
谢谢~~~马上去看看~~~
谢谢楼主,很用心。海珠区工业大道南附近有几间都没有上榜哦,是价格亲民谈不上土豪还是没有资料呢? ...
没有资料哦,欢迎宝妈补充~手机回帖下载广州圈更方便哦,现在下载,还有2个金币奖励
http://www.gzmama.com/thread-4335536-1-1.html
2015/07/29回复
没有浔峰岗的
yy1368yy1368130楼
你们都有钱,小孩都选土豪的幼儿园,真羡慕。
529346678529346678131楼
没有荔湾区金道幼儿园?
nkxiaosannkxiaosan132楼
请小编更新一下民航幼儿园的费用吧,现在每个月的保教费是1000+,那个英语课的费用是另外交的。
2015/07/30回复
请小编更新一下民航幼儿园的费用吧,现在每个月的保教费是1000+,那个英语课的费用是另外交的。 ...
好的~谢谢亲提供的信息~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
nkxiaosannkxiaosan134楼
还有一点就是,民航幼儿园寒暑假留园的话保教费要上浮50%,貌似民办的幼儿园都不上浮。
xuanxi:
童的梦幼儿园        (广州市越秀区麓景路75号 )性质:私立保教费:1200元伙食费13/天赞助费:没有杂费:校车没有,评价:学校老师比较耐心,教室还行,户外场地小点地址        广州市越秀区麓景路75号 电话:83495900
查看原文
我家孩子读这间,我觉得麻麻的,园长想的就就是怎样收钱。
还有一点就是,民航幼儿园寒暑假留园的话保教费要上浮50%,貌似民办的幼儿园都不上浮。 ...
好的,小编会添加到主楼里的,谢谢美妈~
gzmm1204gzmm1204137楼
明月幼儿园(越秀区明月街)

性质:私立保教费:2000元
伙食费20/天

托管费:10元/小时

赞助费:无
杂费:2000元

评价:原海运幼儿园(公立),后转为私立,园区较大,老师比较和善

2015/07/31回复
gzmm1204gzmm1204138楼
小云雀幼儿园(越秀区 金羊花园街)

性质:私立

保教费:1800元
伙食费/天

托管费:

赞助费:8000元/年,三年一期交21000元
杂费:

价:以艺术类培养为主。老师比较看重钱

2015/07/31回复
花都区一幼绝对不是小编更新的那样2000一个学期,我怀疑是N多年前才是这个价。现在保教跟伙食加起来1100左右一个月!
2015/08/03回复
猜你喜欢

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >