帖子详情

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

389488255幼儿园早教

最近小编做了一个养娃成本大调查引起养娃花销的热议~
不算不知道,一算吓一跳!

养娃月花3千以上的家庭超过了40%

学费更是从300跨越到6万

小慧在此广州2015年幼儿园的收费情况进行了大盘点

想了解的麻友们千万不能错过哟~

==============================    华丽丽的直达电梯   ====================================

天河区点我点我 沙发

越秀区点我点我 3楼
荔湾区点我点我 4楼
海珠区点我点我 5楼
白云区点我点我 6楼

番禺区点我点我 7楼
花都区点我点我 8楼
黄埔区点我点我 9楼

萝岗区点我点我 10楼

阿勒!为毛木有我家宝宝的幼儿园?为毛木有我最想知道的幼儿园情报?广州辣么大,小慧一个人真的办不到啊~~~我们的【幼儿园帮帮团】是时候重现江湖了,万能的麻友们,小慧需要你!前线情报需要你!

【幼儿园帮帮团】活动时间:2015年7月15号-2015年8月30号

【幼儿园帮帮团】活动规则:
1、欢迎已经入读幼儿园的妈妈分享经验!(直接在本帖回复就好啦)

不知道怎么分享?小慧来给你举个栗子
xx幼儿园(天河区 xx街)

性质:公立
保教费:1780元

伙食费15/天

托管费:

赞助费:
杂费:校车150/月,校服费,卡费

评价:学校老师比较耐心,教室场地有点小,杂费很少,课外活动多

只要你分享了有效的信息,都会获得100经验和100妈币的奖励噢!分享的越多,奖励也越多

2、有关于幼儿园的疑问,可以直接在早教幼教版发帖,欢迎各位知道详情的麻麻回复噢!

(回复的内容必须是近1年幼儿园真实有效的信息)每一个有效回复,小编奖励50妈币,回复得越多奖励也越多噢!

PS:广州辣么大,小慧尽力扒扒扒,欢迎各路麻友添砖加瓦~

信息量如此给力,亲们真的不要收藏

精选回帖
仓前幼儿园(越秀区 仓前街21号)性质:民办,属俊华集团下属幼儿园保教费:3岁前900元/月,3岁后800元/月伙食费:13/天,按时收取托管费:超过5:30pm 10元/次;超过18:00pm 20元/次(印象中是)赞助费:无杂费:初次入托要交600元,含两套园服、床铺、被子、书包、餐具等,350元的伙食押金(可退)评价:幼儿园场地比较小,不过也有3层楼高,上课吃饭睡觉都是用同一个课室,活动在一楼或顶楼,有个小小的户外活动场所,环境算一般可以接受;老师比较年轻有耐心,会安慰哭闹的小朋友,相对也比较细心吧,衣服湿了会帮手换;每个班都配备两个老师一个保育员,保安也很负责,凭卡接送,无卡或者不熟的人接送会致电家长核实情况,小朋友不舒服几天没去幼儿园也会打电话询问进展;也有兴趣班,自愿原则,收费也不贵400元一个学期,一周两次;我家小孩今年3月份入读小小班,老师也挺照顾她的情绪的,除了有两三天的闹别扭,还是很喜欢上幼儿园的..总之,这家幼儿园近家的话还是可以考虑的..小编,打赏吧..
2015/07/16回复
本帖最后由 妈妈网FUNS 于 2015-7-19 14:28 编辑 白云区江高镇幼儿园--2014年获省一级幼儿园称号。(白云区 江同路)性质:公立保教费:865元,寒暑假加收50%。伙食费:13.5/天(入幼儿园前开的家长会上园长说的)托管费:10元/次赞助费:本地无,外地每学期多交3000元。杂费:校车250/月,校服费等生活用品890元,教材费、短信费418元(不知是否为乱收费)。评价:教室场地小,但是里面装修不错,玩具一类的比较新,老师年龄都偏向年轻而且学历高些,杂费应该比较多,因为课外活动多,兴趣班也多。里面小朋友的精神面貌不错。
2015/07/19回复
本帖最后由 俊涵宝宝 于 2015-12-9 15:20 编辑 海珠区赤岗广发耀汉幼儿园(海珠区赤岗广发新村小区内)性质:私立保教费:6000元/学期(5个月)伙食费:15元/天(含早餐、午餐、下午水果点心)生活用品:300元园服:50元保险:30元评价:教室比较小,其它还行,老师挺好的。晒图:1、幼儿园大门:2、缴费凭证:3、幼儿园接送卡(2位接送人和宝宝的合影):4、园服:5、书包:
2015/08/15回复
本帖最后由 张大小姐 于 2015-8-24 16:36 编辑 盈彩美居幼儿园(天河区盈彩美居小区内)性质:私立保教费:1450元/月    假期普通班1450元/月,夏令营班1850元/月伙食费:15/天(按实收取)托管费:20元/天 (托管期间不提供晚餐)赞助费:业主,户口在小区内不需要,其他看情况。生活用品费:1300元 (刚入园时收取,其实就是被子,书包和园服的费用)评价:师资可以,老师对小朋友也比较好。学校每学期都会安排一些兴趣班,并鼓励家长报名(这点我比较反感)。操场不算小,(旁边有个小小戏水池),小区环境不错,园区卫生也到位,逢有节日园里有一些活动。
2015/08/24回复
全部回帖
天河美好居幼儿园
保教费+伙食:850元
幼儿园评价:前两年转的公立,老师看着还行,环境还可以,其他还不知道,今年入读

地址:中山大道中美好居内
电话:82579462
2015/07/21回复
华果果华果果板凳
补充以下
白云区岭南新世界小区内现在一共三所幼儿园,名字是华师附中第一/二/三实验幼儿园,但都不容易进。
即便是招生简章上写着人户一致业主优先的承诺,也很难保证业主子女被录取上,我家宝宝和同龄的好几个孩子今年就遭遇这种情况。幼儿园学位有限,适龄儿童太多,并且据传幼儿园有招收外面的孩子,前提是有关系+有钱。
一幼如果买房比较早,录取几率比较大,买房比较晚的找关系大概一万左右可以进(业主,非业主的赞助费不清楚是多少)。
二幼情况不太了解,据说也是要花钱的。
位置:锦云峰小区内
性质:私立
保教费:2500元/月(业主八五折)
伙食费18/天
托管费:30/小时
赞助费:3000(除锦云峰外的岭南业主,非业主及锦云峰业主不详)
生活用品费:1500一次性,包括四套衣服一套被褥席子毛巾书包碗筷等
阅读费:500 这个不知道是一学期还是一学年
评价:小区内配套,三层小楼,有小小游泳池的,但要另外给钱,场外绿植比较少,活动空间不算太大。14年新开的,所以各项设施都比较新
2015/07/22回复
城市假日幼儿园(天河区东圃城市假日小区内)
性质:民办
保教费:
下午班800元/月,包水果餐
上午班大约1200元/月
正常班1700元/月小区内;1800/月小区外

伙食费:18/天
托管费:
赞助费:
杂费:初入园小小班交500元服装书包费;正常班除了服装费,还有500元被子费
评价:9月份才入学,到时候补充
上来顶一下
我再继续补充荔湾区的幼儿园
我儿在两岁多的时候在芳村读幼儿园
芳村吉之苑幼儿园(荔湾区汾水)

性质:私立
保教费:1200元,今年应该升了
伙食费:12元/天

托管费:这个没试过,所以不清楚

赞助费:不需要赞助费
杂费:好像就是入学时候花了800多买了校服,卧具之类的东东

评价:这间幼儿园场地设施还可以,有三层楼,老师很是挺有耐心,课室玩具也还不错,就是没有独立的小床午休,伙食一般般,反正我儿回家像饿鬼一样狂吃的,主要教学也是普通话和粤语,还有几个兴趣班,唯一不好的地方就是人员流动大,其它方面还是比较令人满意的。
2015/07/23回复
空军蓝天幼儿园
保教费:部队生按是否直属单位有不同的收费,大概四、五千/学期,非部队生9000多/学期(包伙食)
赞助费:非部队生6万起
幼儿园评价:有两栋教学楼,活动场地很大,教学设施也很多,还有恒温泳池,每个学期都有游永比赛,大班的小朋友会安排军训。有全托班和文艺班,全托班解决着家长迟下班或者出差没办法照顾小朋友的问题,挺不错的
好多啊!!!
南沙既勒?
好多啊!!!
信息量多多益善嘛~大家也好有个对比~
南沙既勒?
小编南沙的信息较少,欢迎宝妈补充,或者直接在早教版发帖提问哈~
柔悠猫猫:
智多嘉幼儿园(番禺洛溪丽江花园内)性质:私立保教费:2000伙食费  350/月托管费:无赞助费:无 杂费:上课书本费用120元/学期(我看用的是洪恩教育系列书)评价:学校老师比较耐心负责,教室场地有点小,每周有外教的英语课。户外活动在小区里面,每个月都定期组织孩子家长一起参与活动,包饺子啊 运动会啊还有分享阅读的故事绘,班主任老师每2周会跟家长直接通电话分享孩子在幼儿园的情况,每周会有文字的托班手册带回来,每天(或者每隔一天)会在微信上发送孩子的活动照片或者视频。
查看原文
宝妈能提供一下智多嘉幼儿园的地址和电话么,多谢~~~
2015/07/24回复
谢谢楼主,很用心。海珠区工业大道南附近有几间都没有上榜哦,是价格亲民谈不上土豪还是没有资料呢?
2015/07/28回复
想问问广州边间幼儿园双语教学
pondlipondli15楼
pondli:
很想了解吓龙口中幼儿园的情况?有知道的家长吗?
查看原文
谢谢~~~马上去看看~~~
谢谢楼主,很用心。海珠区工业大道南附近有几间都没有上榜哦,是价格亲民谈不上土豪还是没有资料呢? ...
没有资料哦,欢迎宝妈补充~手机回帖下载广州圈更方便哦,现在下载,还有2个金币奖励
http://www.gzmama.com/thread-4335536-1-1.html
2015/07/29回复
没有浔峰岗的
yy1368yy136818楼
你们都有钱,小孩都选土豪的幼儿园,真羡慕。
猜你喜欢

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >