帖子详情

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

388416255幼儿园早教

全部回帖
SiliquaSiliqua221楼
没有骏景这边的幼儿园介绍吗?
2016/02/24回复
番禺区的幼儿园呢?
2016/02/25回复
燕小铺燕小铺223楼
一般幼儿园招收几岁孩子啊?最小几岁
2016/02/25回复
iseekqiseekq224楼
原来越秀区幼儿园那么少的。。。。家附近的好少啊
2016/04/07回复
朱姝朱姝225楼
请问哪位美妈可以分享下白云区黄边幼儿园的信息吖 谢谢
2016/04/08回复
wtapplewtapple226楼
请更新啦,那么久的资料
2016/04/09回复
shehun09shehun09227楼
赞!
yingreenyingreen228楼
有市轻工局幼儿园的资料么?这家离家最近了
sam5823sam5823229楼
有荔湾区的吗?
2016/04/13回复
z77869133z77869133230楼
支持!
2016/04/13回复
pinepine231楼
黄村BRT旁,没有摇中公立,pity。
附近哪个私立幼儿园好一点?前进幼儿园,爱丁堡幼儿园, 羊城幼儿园,等等?价格怎么样?
什么时候开始报名?
好困扰呀。。。
2016/04/23回复
pinepine232楼
黄村BRT旁,没有摇中公立,pity。
附近哪个私立幼儿园好一点?前进幼儿园,爱丁堡幼儿园, 羊城幼儿园,等等?价格怎么样?
什么时候开始报名?
好困扰呀。。。
pinepine233楼
为什么只有公立的?也搞一个私立的list嘛
请问有海珠区富泽园幼儿园的介绍吗?
安小慧 发表于 2015-07-20 15:12
我在白云区,觉得很多幼儿园跟我今年了解的有出入。有出入的欢迎宝妈提出分享~~..
麻烦提供白云区有托儿所的?
2016/06/26回复
EVA1818EVA1818236楼
苹果树幼儿新园(海珠区细岗路)
性质:工商登记
伙食费:赠送(早、午、下午点心)请假没有餐费退。
托管费:1580元
赞助费:不收赞助、不限户籍,年龄最小是1.5岁
评价:室内空间很大,环境很漂亮,分不同的功能室,但是室外的活动场所少。上的课程与幼儿园一样,老师很稳定,有耐心,艺术课程为主。不分寒暑假,假期有其他幼儿园的孩子过来托管。
2016/06/27回复
如何看越秀区的?
2016/07/17回复
猜你喜欢

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >